Симона-Таисия
созерцаю мир...
я - даа как оплачивали, обычно картой?
банковской картой
я - даа как оплачивали, обычно картой?
да, но это наверное больше касается жидкостеймаксимум 2/3 от объема?
я взбивалаА белки в пену взбить?
Так на драники она ж должна быть именно натерта, а не в пасту перетерта. Вкус совсем разный получается.Картошку на драники можно.
так я и писала, что драники будут специфичекие))) я от лени делаю такие )Так на драники она ж должна быть именно натерта, а не в пасту перетерта. Вкус совсем разный получается.
П.С. Я просто для драников специальный девайс покупала, чтоб именно так, как при ручной терке было.
Если без зелени, то, если хотите, могу посоветовать один бытовой приборчик ))) и он же для драников Но зелень он точно в пасту не почикает, это только этот блендер.Я в котлеты добавляю много овощей, можно закинуть картошку, морковку, лук, зелень и получить типа протертую массу?
я значит пропустила просто я с этими драниками уже "собаку" съела, пока нашла то, что нужно.так я и писала, что драники будут специфичекие))) я от лени делаю такие )
Как думаете, массу для зефира можно нормально взбить?я взбивала
даже майонез в нём делаю
у меня чаша на 2 литра
встряну и я)там в отзывах есть что прыгает по столу, вытекает сок, много недотертых ошметков - придираются?
я - да. Надеюсь, что Вас не разочаруетмы про эту модель?