Профессиональный блендер

Glowworm

New member
_yuka_, мне кажется чаша и та и та хороши. 1,5 прямоугольником, 2 л круглая. 1,5 компактней и ниже. Можнобрать и ее. Посмотрите во всех обзорах 1,5 чашу снимают прямоугольную. Возможо из нее удобнее лопаткой все выгребать.
Картошку на драники можно. Белки не взбивала но уверена что да.
 

Tinker

Active member
максимум 2/3 от объема?
да, но это наверное больше касается жидкостей
чаша на 2 литра действительно не оч удобная для извлечения остатков, она ребристая, в обющем остается кое-что на стенках и силиконовой лопаткой не оч у меня получается собирать все
 

Glowworm

New member
_yuka_, ещё есть факт что в прямоугольном хуже маленькие объёмы готовить, тк он широкий все размазывается по стенкам. А круглый узкий внизу.
 

Sierra

Member
_yuka_, а как Вы будете в Минск доставлять? Сколько стоит доставка, не подскажете?
Могу составить Вам компанию, может так дешевле получится.
 

Tinker

Active member
Sierra, они сотрудничают с транспортной конторой, 1500 руб за ед
я во вт заказала, в пятницу утром доставили
у них на сайте есть чат, все расскажут и объяснят
 

Glowworm

New member
Симона-Таисия, ты майонез как делаешь. Научи.

Яиц не боишься сырых?
 

Glowworm

New member
_yuka_, можно, но боюсь слишком жидко выйдет, только в суп залить))) смуззи :)))
 

A-Lesko

Настя Каменская
Glowworm, прошу прощения, что встреваю с майонезом. Мне очень по этому рецепту нравится
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67429-mayonez-na-domashnih-yaytsah

Картошку на драники можно.
Так на драники она ж должна быть именно натерта, а не в пасту перетерта. Вкус совсем разный получается.
П.С. Я просто для драников специальный девайс покупала, чтоб именно так, как при ручной терке было.
 

Glowworm

New member
Настя Каменская, встревай мне на радость :)

спасибо
Так на драники она ж должна быть именно натерта, а не в пасту перетерта. Вкус совсем разный получается.
П.С. Я просто для драников специальный девайс покупала, чтоб именно так, как при ручной терке было.
так я и писала, что драники будут специфичекие))) я от лени делаю такие )
 

A-Lesko

Настя Каменская
Я в котлеты добавляю много овощей, можно закинуть картошку, морковку, лук, зелень и получить типа протертую массу?
Если без зелени, то, если хотите, могу посоветовать один бытовой приборчик ))) и он же для драников :) Но зелень он точно в пасту не почикает, это только этот блендер.

так я и писала, что драники будут специфичекие))) я от лени делаю такие )
я значит пропустила :) просто я с этими драниками уже "собаку" съела, пока нашла то, что нужно.
 

J07

Well-known member
там в отзывах есть что прыгает по столу, вытекает сок, много недотертых ошметков - придираются?
встряну и я)
подарили мне этот philips 7605 месяц назад - не нарадуюсь.) Драники настоящие, овощи на терку в борщ, измельчителем лук и зелень -все отлично. Компактный, небольшой -мне очень, очень нравится. Ну да, вибрирует немного, когда трет - придерживаю рукой, не критично. Ну и конечно не совсем то, что полноценный большой комбайн, но мне большой и не нужен, да и цена у него не такая как у больших. Ошметок не оставалось почти, вижу ошметки - запускаю еще раз и они перетираются, сок тоже не вытекал пока. Еще плюс для меня - все детали (кроме ручки с мотором) можно мыть в посудомойке.
 

A-Lesko

Настя Каменская
_yuka_, да, трет именно так, как ручная терка.
Минусы тоже есть - прыгает по столу. Но я уже научилась - во первых нежно его придерживаю, ну и не надо сильно надавливать шнеком, тогда не такая сильная нагрузка на него и прыжков уже нет. Сок начинает вытекать, когда уже много натерто, я просто перекладываю из чаши в тарелку и дальше продолжаю тереть. В общем надо немного приноровиться, то плюсов у него однозначно больше ))) И да, как уже тут отметили - мыть его вообще без проблем.

По ошметкам... вроде нет,даже не замечала, что они есть.

мы про эту модель?
я - да. Надеюсь, что Вас не разочарует :)

_yuka_, а дайте мне, пожалуйста, рецепт котлеток с овощами.
 
У меня такой Филипс уже лет 7, делаю им все, классный. На большую семью чаша маловата, надо будет перекладывать порционно, но это секундное дело. Тоже рекомендую.
 
Сверху