Профессиональный блендер

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а если бросить кусок мяса в блендер. Размолотит в пюре? )))
Мы просто не покупаем колбасы. Типа домашних сами делаем, но так иногда хочется по типу сосисок ))) Вот думаю, если мясо там размолотить, получится похожая консистенция.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настя Каменская, не могу проверить на мясе (мы его не едим), но думаю, что кашу он из него сделает, даже из замороженного!

Бамбук

Member
Я с блендером))
Оплатили в понедельник, в пятницу уже привезли!
Вчера целый день тестировали, приготовили: овощной суп, фруктовый смузи, кунжутную халву и кокосовое молоко.
Овощной и фруктовый - просто смешать что есть в доме)))
А халва - кунжут + сахар, примерно треть сахара, остальное кунжут и небольшими порциями молоть. Нагрелся и блендер и смесь)))
Кокосовое молоко делала из свежего кокоса с водой. Потом отжала мякоть, но пока не придумала куда эту стружку использовать. Молоко получилось очень вкусное, а за ночь сверху слой масло отстоялся)

OksaFoksa

В родных бетонах)
хозяюшки, если кто-то еще из Вас планирует покупку, и нуждается в компании для удешевления доставки- возьмите меня заодно, а? Очень жалею что к Бамбук не присоединилась, не увидела вовремя...

OksaFoksa

В родных бетонах)
на 1500 мне пока что труднее согласиться, чем на сам блендер.
мало ли, вдруг у кого-то будет вариант наподобие
доставку планирую бесплатную через друзей.
даже если заплачу чьим-то друзьям, то надеюсь не полторы тысячи...

Glowworm

New member
OksaFoksa, а что это дорого? )))
По Москве доставка обычно столько стоит)))) а тут в другую страну :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Glowworm, моя проблема в том, что я еще помню времена, когда доставка по Мск стоила 400.

Но информация принята. Пойду соображать, как ее грамотно использовать ))

Glowworm

New member
девочки, может кому будет интересно. Вчера в соседях на заславской лежали бананы прекрасные , просто спелые уже на уценке по 9 900 рублей. Бананы отличные. Я полтележки набрала на заморозку. Все желтенькие крепенькие.

Tinker

Active member
решила и я блендер прикупить
на сайте миксер ру написано, что если сослаться на кого-то, кто ранее купил уже что-то на этом сайте, дадут скидку
работает это? на кого сослаться :drinks: ? :)
может какие косяки вылезли в ходе использования?

Бамбук

Member
решила и я блендер прикупить
на сайте миксер ру написано, что если сослаться на кого-то, кто ранее купил уже что-то на этом сайте, дадут скидку
работает это? на кого сослаться :drinks: ? :)
может какие косяки вылезли в ходе использования?

У меня был заказ на два блендера, номер заказа 2501, оплачен 23 марта 2015. ССылайтесь смело.
Я брала тогда
блендер JTC OmniBlend V TM-800 (Черный / Ключ +300р. / BPA Free кувшин + 500р.)
Сделали скидку и магазине и она как раз покрыла стоимость доставки)

Блендером очень довольна, работает отлично.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tinker, можешь и на меня сослаться :)
говори что от "Светланы из Минска", заказов было несколько, поэтому номера не буду перечислять. И потом кого отправляла, тоже скидку продавец давал за этот "пароль" :)))

девочки, кто пользовался, что скажете по прошествию времени?
сразу после приобретения блендер работал по несколько раз в день, делалось ВСЁ с его помощью)))))))) теперь страсти улеглись, но я по прежнему его люблю. Штука нужная и однозначно удобнее всех предшествующих моих блендеров.

Glowworm

New member
Я конечно тоже пользуюсь реже. Но регулярно.
Особенно в почете йогурт с фруктами.

Сверху