Профессиональный детский массаж

Natali

New member
Очень рада, что поза Лотоса его любимая, молодец!!! Спасибо за привет!!! Здоровья Вашим деткам!!!!

Chernichka

New member
Огромное спасибо Наталье за массаж! За её отношение к детям и своему делу!
Уже после третьего сеанса был положительный эффект. После последнего сеанса Катюша активно пытается ползать. К сожалению, мы все простудились. Поэтому не сообщали о себе.
Еще раз СПАСИБО! Будем обращаться еще.

Electra

New member
Наталья! Спасибо вам большое за массаж. Уже после первых сеансов были заметны улучшения. Очень понравилось ваше отношение к деткам. Вы отличный специалист и просто приятный человек :). Обязательно буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас своим знакомым.

Natali

New member
Спасибо всем, девочки, за добрые слова. Хочу видеть результат своего труда, поэтому работаю с энтузиазмом. А к деткам относиться по другому и нельзя - они же ангелочки, особенно до года )))

Musir

New member
Наталья! Вот и мы закончили курс массажа. Даже жалко...))) Ведь малышка уже так привыкла каждое утро попадать в добрые и ласковые руки тети Наташи))) А больше всего радуют результаты - очень заметно мы окрепли за эти 10 дней и столько всего стали уметь!!! СПАСИБО Вам огромное, Наталья, за профессионализм и за ласковое:thank_you: отношение к деткам!!! Обратимся к Вам еще!

Len@

New member
Наталья,большое спасибо за массаж!!!Вы профессионал своего дела!
Хоть мы себя и не очень хорошо вели на массаже,но каждый день спрашиваем придет ли тетя Наташа!
Будем обращаться еще,и только к Вам!

Люмбик

New member
Мы тоже в восторге от Наташи, находит быстро общий язык с детками, да и вообще очень приятный человечек, следующий раз будем делать массаж только у нее. Привет от Стасика и Владика!))

oliaxxx

New member
И мы тоже напишем.Очень очень понравился массаж.А общение с вами одно удовольствие !:flirt:

Natali

New member
AZALIA, Здравствуйте! У меня среднее медицинское образование. По массажу заканчивала медицинский колледж последипломного образования. В поликлинике вела обучение массажу родителей. Параллельно делала массаж детям на дому.

ну просто ОЧЕНЬ советую. Я к выбору тех, кто проводит время со мной и моей дочкой отношусь оооооооооочень привередливо. А моя малыша в этом деле еще покруче будет. Но Наталью восприняла отлично, улыбается ей всегда, правда, до самого массажа. Во время уже показывает свой характер - ей то сидеть надо, то лежать, то оба действия сразу))))) Но Наталья спокойно реагирует на такие вот выпендрежи - всегда смотрит на малышку, подстраивается под нее, но при этом очень грамотно действует - всё нужное обязательно успеет сделать за сеанс. После первого сеанса ребенок стал тянуть попку к верху, чтобы стать на четвереньки) при этом моя малыша еще даже не сидит:) сегодня после 4 сеанса дочка уже даже сама несколько секунд стояла сама на четвереньках, без поддержки. С такими успехами, думаю, к 10 сеансу сядет:) а, может, и поползет)))
Ну и у меня после встречи настроение поднимается - очень приятный человек, ну просто до безобразия)))))) вот 2 часа, как она ушла, а я вспоминаю наши разговоры и улыбаюсь как дурында:))))

malishikk

Member
Всем очень советую Наталью! Моей крохе делали массаж и мне кажется, что после 10 сеансов ей этого уже и не хватает...в первые дни попискивала когда ей суставчики крутили..а теперь хлебом не корми-покрути ей ножки-ручки...действие массажа ощутили сразу..у ребенка появилось желание крутиться-вертеться...после 10 сеансов мы уже сами переворачиваемся на животик, правда еще только с одной стороны...но ничего..успех у нас очевиден...Наталья прекрасный человек, у которого просто дар работать с детками...уж очень здорово получается...моя малышка не улыбается незнакомым людям..а Наталья ее обаяла!...
В общем, отличный профессионал своего дела и позитивный и добрый человек! Обязательно будем встречаться через три месяца снова!

Natali

New member
malishikk, рада, что у Владушки уже получается переворачиваться. Тренируйте другую сторону. И все получится.

StasOlya

Active member
Хочу сказать огромное спасибо Вам, Наташа, за профессионализм, доброе отношение к моему малышу, понимание и терпение. Рекомендую мамочкам, находящимся в поиске хорошего массажиста. До встречи через 3 месяца. Счастья в Новом Году!

Наташа спасибо! Диана после недели окончания массажа начала САМА садиться) до начала массажа об этом и речи не шло. В Новом году желаю Вам все же больше времени на себя, а так же всего того, в чем для Вас заключается счастье. Спасибо!

naum85

New member
Вот и нам Наташа делала массаж, все понравилось. На шестой-седьмой сеанс мальчишка наш начал ползать, а еще с первого раза полюбил тик-так ( это так движение на четвереньках называем), мне даже кажется малыш стал значительно взрослее. Еще нас научили правильно садится и топать, мы перестали поджимать пальчики на ножках и полюбили качаться на мяче. В общем эффект от занятий заметен сразу. Наташа спасибо и привет от Даньки.

Люша

New member
Наташа - просто мастер своего дела, честно. Нам есть с чем сравнивать, и сравнение это явно в её пользу :) И человек очень приятный и интересный (мне, правда, сын особо не дал пообщаться: всё время требовал книжки читать, потому что просто лежать ему было скучно))
Спасибо огромное!:thank_you:

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки рекомендую!! Наталья очень позитивный человек, располагает к себе, очень хорошо общается с детками. Спасибо за ваш труд. После курса массажа, стали активно ползать на четвереньках и пытаться вставать :)

Сверху