Профессиональный детский массаж

amarena

New member
Natali, Мы тоже хотели бы сделать массаж. Можно условия в л.с.?
Спасибо.

Samaya

Мастерица
Я тоже хочу сказать большое спасибо Наташе! Мы прошли уже два курса, результат поражает, малышка стала более подвижная, переворачивается, активно работает ручками... вообще ребенок стал совсем другим!!! Наташенька, у тебя золотые руки! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я тоже хочу оставить свой отзыв и сказать спасибо Наталье. Это был наш первый массаж. Сын не хотел ворочаться совсем. И "косил" все время в одну сторону. Сейчас он на спине лежать совсем не любит, сразу ворочается на бок и почти на живот, причем преимущественно через "нелюбимую" сторону. Ну и вообще в развитии сделал большой скачек. Ведь известно, что у малышей интеллектуальное развитие происходит через физическое. Но даже не это хотелось бы отметить после работы с Натальей. Что меня особенно подкупило - ее умение найти общий язык с малышом. И поговорит, и улыбнется, и успокоит, найдет любимые позы, благодаря которым малыш успокаивается. В общем, мне как маме было совсем нестрашно отдавать свое сокровище в ее руки :) Хотела выложить фотки с занятий, но что-то не стыкуется компьютер с фотиком :) может, позже получится. И привет вам от Славика!:give_rose:

Zelenoglazka

New member
Наташа,спасибо тебе огромное за твои волшебные руки!НЕ выразить словами мою благодарность этому великолепному специалисту. Нам 3 месяца, была проблема с ножкой (плохо отводился суставчик), косили в одну сторону, не держали голову. И вот пришла волшебница - и у нас стало все замечательно. Мы хорошо держим голову, перекос практически ушел, Настюша уже полюбила и правую сторону.
Наталья не только очень хороший массажист, но и чуткий, добрый, светлый человек. Мы с Настюшей заряжались позитивом на весь день!
Спасибо тебе еще раз большущее! Ждем в гости :)

Последнее редактирование:

Natali

New member
А вот и Настенька :)

Вложения

• n1.jpg
    n1.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 48
  • n2.jpg
    n2.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 49

Маюшка

New member
Наташа! Я присоединяюсь ко всем добрым словам и искренне благодарю тебя за твой труд, за нужные слова и теплое отношение. Таких специалистов высшего класса сейчас единицы, и я очень рада, что нашла именно тебя)). Огромное спасибо тебе!:give_rose:
P.S. и все-таки мы ползаем!)))

Ezharik

New member
Прошло 2 недели с окончания курса массажа. И вот уже 5 дней, как Аля ползает! Спасибо, Наташа, руки просто золотые! Пытаемся стоять - т.е. доползает до опоры и поднимается. Только опоры толковой нет - плохо получается.
Еще раз - спасибо большое за массаж!

Natali

New member
Маюшка, я так рада за Лешку, что он пополз! Честно, сама ее ожидала, что так быстро) Спасибо за хорошие слова в мой адрес.
Ezharik, Алюня тоже умничка, молодечик и маленький шустрик! Девочки, пусть ваши детки и дальше продолжают вас радовать!

KLAN

New member
Natali, Здравствуйте! Хотели бы попасть к вам на массаж стоп-вальгусная деформация ! Живем в Зеленом Луге, можем подъезжать! Ваш номер телефона в ЛС, спасибо.

Angel

с Ангелочками :)
Наталья, доброй ночи!
Доброй ночи!
Прочитала Вашу темку, решила написать :)
Младшему сыну (2 года) рекомендовали массаж ног - слабость икроножных мышц, а также склонность к плоско-вальгусным стопам. Сказали, что массаж курсом поможет избежать искривления ножек. Скажите, сколько стоит курс? Как быстро возможно к Вам попасть? Выезжаете ли Вы на дом в район Пушкина? Можно Ваш телефон? Спасибо большое заранее.
П.С. Личка у Вас переполнена, поэтому пишу тут :) Ответьте мне в ЛС, пожалуйста, тут могу не заметить...

Natali

New member
sofiko, я не забыла, просто сейчас в России. Я планирую к вам с 28 июня. Если выйдет раньше, то и раньше.

Ксения

New member
Здравствуйте! Ищу детского массажиста для деток 5 лет,2 года и 3-х месячного малыша. У старших массаж ног и стоп,а маленькому обще-укрепляющий. Желательнос приездом массажиста на дом (район Маяковского). Пишите, пожалуйста, стоимость и время в личку.Спасибо.

Natali, вот что значит не читая тему сразу написать сообщение...))) Значит мы к вам за помощью. Напишите нам пожалуйста когда можно начать у вас курс массажа и стоимость.

Звезда

New member
Мы хотим к Вам на середину августа записаться. Можно цену в личку и условия (проживаем в Зеленом Луге). Дочке 12 лет, плоско-вальгусная стопа и самое главное - грудо-поясничный сколиоз 2ст. Сможете ли нам помочь укрепить спинку?

fleur

New member
Natali, напишите плиз в личку цену и ближайшую дату записи к Вам и номер телефона. Спасибо.

Сверху