Профессиональный детский массаж

Naomi

New member
Natali, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценки на общеукрепляющий массаж для 4-месячного ребенка и при вальгусе для 3-летнего. Спасибо.

Тёпушка

New member
Natali, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как попасть к вам на массаж? Сыну 1 год, повышен тонус. Опирается на передний свод стопы.

BearBalu

New member
Natali, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценки на общеукрепляющий массаж ребенку 2,6, на какое число у вас запись и телефон.

Няша

New member
и нам подскажите цену на общеукрепляющий массаж ребенку 5 мес, на когда у вас запись и телефон, заранее спасибо.

олянюша

New member
Спасибо от Тасюши и меня за вашу работу:)никогда не думала,что есть связь между массажем и агуканьем,а оно вон как оказалось:):):):):)ждем встречи через 3 месяца:):):)

Eleana

New member
Natali, Наташ, привет! Не забудь, плиз, нас на Сухарево)) ждем))

Natali

New member
Спасибо за отзыв) Лена, я помню с 16 декабря поеду в Сухарево.

Tanya_A

Active member
Наташа, огромное Вам СПАСИБО за массаж. Было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться. Ждем Вас в феврале.
Кроме нашего диагноза плоско вальгусная деформация стопы мой ребенок еще ножки косолапил. Смотрю теперь их ставит по-другому не заваливает носки во внутрь.

Natali

New member
Спасибо. Мне тоже очень приятно было познакомиться и приезжать к такой чудесной девочке. Всегда рада помочь.

IZYASLAVKA

New member
огромное СПАСИБО от Ярослава и его семьи! :)

ребенок повзрослел и окреп прямо на глазах)) во всю гулит, улыбается))

мы очень довольны))

Natali

New member
IZYASLAVKA, спасибо большое за оценку моего труда) рада была помочь, познакомиться и приятно пообщаться))

juleta

New member
Добрый день. Скажите , когда вы свободны, чтобы сделать массаж ребенку 3х лет, вальгус-варус ступней. Спасибо
Массаж детям на дому: профилактический и лечебный (гипо- и гипертонус, дистония, кривошея, вальгусная и варусная установка стоп, х- и о-образное искривление ног, плоскостопие, косолапость, дисплазия тазобедренных суставов, сколиоз и др. патология). Медицинское образование, опыт работы.

Лёвик

Member
Natali, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценки на общеукрепляющий массаж ребенку 3 месяца, на какое число у вас запись и телефон.
во все ли районы приезжаете? мы в Северном посёлке живём

ollalla

Active member
Здравствуйте! Нуждаюсь в массажисте -для мальчика 15 лет сколиоз и девочке 2 года -плоско вальгусные стопы и мне -на щейно-воротниковую зону -район Сухарево..цена?

Юсенька

Active member
Наталья, доброго вечера! нужен массаж, ребенку 3 года - была пневмония, 5 лет плосковальгус и нарушение осанки. живем на каменной горке.

DIMITA

New member
Здравствуйте,очень хотим попасть к вам на общеукрепляющий массаж(нам 4,5 мес).Запишите на ближайшее время.Сколько это по цене,как по времени и т.д.?Ждем ответа.СПАСИБО.Заодно может и старшему(4г) можно на плоско вальгусные стопы сделать?

Сверху