Профессиональный детский массаж

Natali

New member
Спасибо, большое. Мне тоже очень приятно видеть результат своего труда. Здоровья вам и вашим деткам! )

Ezharik

New member
Всем советую обратиться к Наталье! Профессионал своего дела + очень приятная в общении женщина! Деток очень любит!
Закончили вчера курс общеукрепляющего массажа. Малышка моя после первого же сеанса начала сама переворачиваться со спины на живот. По окончании всего курса стала заметно крепче.
Ждем следующего курса массажа, а пока будет отрабатывать приобретенные навыки сами :) Спасибо!

Natali

New member
Ezharik, спасибо за добрые слова), Алюшке здоровья, пусть крепнет и растет большая и сильная)

Eleana

New member
Вот и наш курс массажа закончился, горюем всей семьей)))
Хочу сказать огромное СПАСИБО Наталье за то, что она делает!!! Благодаря этому удивительному человечку у нас появилась надежда, что и с такими диагнозами и в таком возрасте не все потеряно!
Отдельное спасибо за то, что прониклись нашей ситуацией – нашли для нас время, тратили на нас свои выходные – это дорогого стоит, мы ОЧЕНЬ признательны!!!!

Irene82

New member
Наталья, и снова мы с ОГРОМНЫМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После нашего курса мы ползаем на коленках тааак быстро, что не успеваю отойти на 2 метра, как мое дитя уже за пятки щипает)))) Соня все-таки решила встать первее, чем сядет на попу))))))) Чудик такой! Но садится уже в любом случае более уверенно, через бочок, но ручки пока не отпускает)))
В общем, еще раз спасибо)))) И со скорым наступлением весны! :meeting:

Natali

New member
Девочки, спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно )) Здоровья вашим деткам и счастья мамам. Ведь наше счастье в наших детях)

liliana

New member
Наташа,огромное спасибо за массажик и за приятное общение!
Мишутка мой ворочается во все стороны и вообще активничает!

евгения

New member
Натали ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от Яночки за ваши золотые ручки. :air_kiss: Мы хотим пожелать Вам много много много сил, здоровья, оставайтесь такой красивой, энергичной, чуткой, веселой, умной, доброй.:give_rose:Побольше Вам хороших и благодарных клиентов.

Natali

New member
евгения, спасибо огромное!

Массаж и в самом деле очень полезен детям, и важен особенно до года, поэтому, в идеале, рекомендуется сделать 3-4 курса на первом году жизни.
Дети практически сразу крепнут и показывают свои результаты.

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Вот и у нас закончился массажик. И как-то становится грустно, что он закончился. Детки в диком восторге от Наташи,с нетерпением ждали каждого прихода. Младший очень избирательно подходит к людям, этакий маленький индикатор людей. Первый раз боялся, второй раз уже ждал с нетерепением, а к окончанию курса сказал: "Мама, а что, тетя Наташа больше не придет? А как мы будем без нее? А давай, она останется у нас жить, ведь у нас квартира большая!" Были проблемы по логопедии, и к окончанию курса мы зарычали! Так что помимо замечательного массажа вся наша семья получила массу приятных эмоций! Теперь только к тете Наташе! Спасибо тебе огромное,Наташа! Через месяц ждем опять и естественно, всегда рады видеть гостем!

Ezharik

New member
Прошли второй курс массажа у Натальи. Нам почти 6 мес. Я очень довольна. У нас были ручки в тонусе - после массажа тонус значительно снизился. Алька уже сама и дольше может стоять на ручках и ножках, даже немножко подкачивается.. но потом падает))))) Спасибо большое за наши новые умелки!

To4ka

Active member
Столько хороших слов тут написано, сложно еще что-то добавить:)
Наташа, спасибо большое за твои золотые ручки!
Никитка менялся на глазах уже во время массажа, а сейчас просто радует, пытается сам встать на четвереньки), когда я ставлю сама, дольше стоит, и уже нравится, не упрямится) Ну и в целом, прогресс на лицо!

Natali

New member
Ребенок в возрасте 4,5 мес. Показания к массажу - задержка моторного развития. До массажа плохо удерживал голову лежа на животе, не переворачивался со спины на живот. Была плохая опора на локти. После проведения 10 сеансов массажа ребенок хорошо удерживает голову, может подолгу лежать на животе, сам переворачивается со спин на живот, хорошо опирается на локти.

Вложения

• IMG_20130312_100536.jpg
    IMG_20130312_100536.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 118
  • IMG_20130321_100512.jpg
    IMG_20130321_100512.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 117

anna_m

New member
Хочу поблагодарить Наталью за замечательно проведенный курс массажа. Очень осталась довольна Вашей работой. Самое главное, что результат "на лицо"! (были сегодня на узи т/б, у нас все ок). Спасибо Вам большое от меня и Верочки!

NATATA555

New member
Наталья, большое спасибо за массаж Никитосу! Выполняем все ваши рекомендации. Никита, когда ему не лень, очень хорошо лежит на животе и поднимает голову. Надеюсь, что скоро начнет самостоятельно переворачиваться.

Natali

New member
Девочки, спасибо за отзывы!) Занимайтесь с детками, не давайте залеживаться и все будет хорошо!

Девочка 4 мес. после массажа начала активно переворачиваться в обе стороны.

Вложения

• IMG_20130322_101210.jpg
    IMG_20130322_101210.jpg
    419.8 KB · Просмотры: 116
  • IMG_20130331_104931.jpg
    IMG_20130331_104931.jpg
    410.3 KB · Просмотры: 116

Natali

New member
Ребенок 4 мес. Плохо удерживал головку лежа на животе, не переворачивался, наблюдался перекос тела и головы в одну сторону. После 10 сеансов массажа ребенок заметно выровнялся, хорошо держит голову, поворачивается со спины на живот.

Вложения

• IMG_20130313_090137.jpg
    IMG_20130313_090137.jpg
    385.3 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20130321_090825.jpg
    IMG_20130321_090825.jpg
    401.9 KB · Просмотры: 110

sofiko

Well-known member
Наташа, большое спасибо за массажи! Мой мальчик стал активнее, уже садится, ползает и вовсю катается по дивану. До массажа он только пытался ползти и садиться, а сейчас - такой прогресс. По дивану вообще не катался - изредка переворачивался с живота на спину, а сейчас его не унять. Показалось, что даже звуков за это время стало больше, "дядя" точно добавилось :). Сейчас нам 6,5 месяцев и мы большие умницы благодаря вашим золотым ручкам!

Natali

New member
sofiko, Спасибо! Всегда приятно слышать хорошие слова! Растите здоровенькими и крепкими!

Касатка

Active member
Natali, мне кажется, Вы раньше писали, что ездите не во все районы города. Сейчас что-то изменилось? :)
Хотели бы сделать массаж.

Сверху