Птица_Сирин
Active member
Хотела и я записать дочку на профориентацию в лицей БГУ, но по телефону ответили, что эту услугу больше не оказывают. Может, кто-то ходил в другое место и остался доволен?
у меня есть контакт специалиста который проводил тестирование в лицее БГУ, все верно написали, она теперь в другом месте , сын ходил в мае, у меня сходить не получилось. У него осталось хорошее впечатление, он сказал двигаемся в нужном направлении, ему дали привязку к реальным направлениям в вузах.Хотела и я записать дочку на профориентацию в лицей БГУ, но по телефону ответили, что эту услугу больше не оказывают. Может, кто-то ходил в другое место и остался доволен?
@Tat, дайте, пожалуйста, контакт в личку @Птица_Сирин, @natalinka, @Sashusya, @мама Ксении, @Тера, @Glory, @Zhannochka, @KateRu, @frosy, @Natka, @RbIgik,у меня есть контакт специалиста который проводил тестирование в лицее БГУ, все верно написали, она теперь в другом месте , сын ходил в мае, у меня сходить не получилось. У него осталось хорошее впечатление, он сказал двигаемся в нужном направлении, ему дали привязку к реальным направлениям в вузах.
дайте и мне ,пожалуйста, контакту меня есть контакт специалиста который проводил тестирование в лицее БГУ, все верно написали, она теперь в другом месте , сын ходил в мае, у меня сходить не получилось. У него осталось хорошее впечатление, он сказал двигаемся в нужном направлении, ему дали привязку к реальным направлениям в вузах.
всем пишу в личку, кто проситНе делятся контактами увы...ну и ладно))
Может кто обращался в Центр проблем человека? Там профориентация стоит 72р, находятся в здании географ.факультета бгу.