прогулки в д/с

сколько раз в день гуляют ваши дети в д/с

• один раз

Голосов: 0 0.0%
  • реже

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
и недолеченные дети кашляют и сопляют друга на друга и едят хором чупа-чупсы

мне на прошлой неделе воспетка сказала "ваш Коля вчера достал у Глаши изо рта конфету, пососал и запихнул ей обратно"
и непонятно, плакать тут или смеяться, потому что по итогу в болезнях детей все равно виновата Колина мама с ее прогулками :aggressive:
Ребенок в понедельник пришел и сказал "мама, из-за моих прогулок в саду все дети поболели". Он сам что ли это придумал?

А то что у многих детей висят до подбородка зеленые сопли, так это просто норма жизни :aggressive: Кого родители научили, те сами вытирают, а остальные так и ходят. :bad:

Mahima

переименовалась:)
Бред какой-то..есть санитарные нормы у них или нет? Родительниц убогих - в сад.
А в других группах как? не узнавала?

Eka

Well-known member
Катерина написал(а):
Бред какой-то..есть санитарные нормы у них или нет? Родительниц убогих - в сад.
А в других группах как? не узнавала?

Утвежденный режим с 2-мя прогулками висит на видном месте в раздевалке.
В других группах тож вечером не гуляют.
А в сад придется всех :biggrin: Мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто за прогулки. Родительский комитет накатал бумагу в которой родители отказываются от пргулок в зимний период. Эту бумагу подписали ВСЕ родители кроме нас. Непонятно тока куда они с ней сходят :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Ека, значит надо с заведующей говорить. Вежливо, но твердо. Потому что она обязана контролировать соблюдение норм.

Ну бывают же ...эээ..неумные люди....просто диву даешься, сколько их..:biggrin:

Eka

Well-known member
Катерина, дык поговорила вчера. После этого разговора заведующая вызвала воспетку и сказала "гулять!". Воспетка сообщила об этом родителям, результат читай выше :biggrin:
Пойду сегодня за дитенком с бейсбольной битой :aggressive:

Eka

Well-known member
Kolina mama, Ир, так заведующая не против прогулок, это мамаши быкуют :diablo:

alechik_21

Well-known member
Кого родители научили, те сами вытирают, а остальные так и ходят.
мне лично воспитательница говорила раз:Ваш ВИТЯ умеет сморкаться(извините) и вытираться сам.Яу нее спрашиваю:А что не все умеют?Она мне:НЕТ! :blink: :blink: :blink: Я была в шоке.Ну прежде всего родители этому должны учить. :crazy: А не ругаться с вамиЕка,

v.tat

New member
Ека написал(а):
alechik_21 написал(а):
, чем сидеть в вонючей группе, где на него непрерывно орут "не бегай, не прыгай, не трогай и т.д." :
Так у нас и на улице так же. Туда не лезь, сюда не ходи. Обойдут вокруг садика раз , другой, и вся прогулка.

Goldenflow

Well-known member
Ека, задай вопрос на сайте горисполкома кто в саду главный?
пока без указания координат

егорина

Active member
Ека, ой, а нельзя садик сменить? вы вряд ли что-то докажете и чего-то добьетесь... кроме того, если родители НЕ хотят, большинство НЕ хотят, то... ну есть у них право на собственное мнение...
короче, я имею ввиду, что конфликт уже спровоцирован, как бы это на ребенке не стало отражаться...

наши гуляют по такой погоде вроде один раз... но мы че-то ваще забыли, когда в саду были... :cray:

Goldenflow

Well-known member
егорина, ты скажешь про большинство
у нас может большинство хочет ,чтобы ребенков кормили свежими фруктами,овощами и парной телятиной
что-то никто не прислушался к мнению большинства

Lemming

Весенний Шебуршун
егорина написал(а):
Ека, ой, а нельзя садик сменить? вы вряд ли что-то докажете и чего-то добьетесь... кроме того, если родители НЕ хотят, большинство НЕ хотят, то... ну есть у них право на собственное мнение...
короче, я имею ввиду, что конфликт уже спровоцирован, как бы это на ребенке не стало отражаться...
quote]

Согласна о смене садика. Борьба с большинством даже под флагом собственной правоты - дело хлопотное нервное и довольно часто проигрышное.

Моя сестрица, помню, воевала так за прогулки. И выводили в итоге... на 15 минут. Прогулка была? Была. Толк от неё был? Не было. Постоянно потные дети (одеться, раздеться) и недовольные побеждённые родители - вот и весь итог. Вам оно такое надо? Может погуляйте посл сада 2 часа с сыном? Тут уж Вам родительский комитет мешать не будет..

егорина

Active member
Kolina mama, да я про конфликт... большинство - это к тому, что Ека в меньшенстве :blink:

Eka

Well-known member
егорина, Lemming, девочки где гарантия что я не поменяю шило на мыло? а ребенку опять адаптация, мы тока с сентября в этом садике :(
Во-вторых, на расстоянии пешего хода всего 2 садика, во втором сафсем местов нема:( О дальних садах у меня нет никакой информации:(
Народ, хелп, подскажите хороший сад!!!

егорина

Active member
Ека, ИМХО не обостряйте больше... лучше уж гуляйте потом... вы ничего не добьетесь, как мне кажется...

Катя_Катина

Well-known member
Ека, они тут все одинаковые. И сражаться бессмысленно. Я сражалась, чтобы дитенка не одевали во все одежки, что лежат в шкафчике, чтобы чаще проветривали и чтобы дети после еды рот полоскали. НИ ЧЕ ГО
Если дело только в прогулке, забей - не порти себе нервы.

Eka

Well-known member
но пассаран :diablo:
заведующая и воспетка с прогулками согласны, так с какой стати я должна прогибаться перед какими-то ограниченными мамашами, которые считают что микробы нападают в темноте :biggrin: :crazy:
все что нас не сломает, сделает нас сильнее (с) :dance:

Сверху