прогулки в д/с

сколько раз в день гуляют ваши дети в д/с

• один раз

Голосов: 0 0.0%
  • реже

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Glowworm

New member

Undina

Одаренная
А мой ребенок НЕ РАЗРЕШАЕТ снимать ему колготы. Я думаю, потому что трудно одеваться на прогулку. А воспитатели хрен помогут.

Tysia

Well-known member
Undina, что значит "хрен помогут"? Помогают, и одевают, и раздевают, и вещи в шкафу аккуратно складывают, и причесывают (по крайней мере у нас в саду).
Дети же сами толком всё равно куртку не застегнут, шапку и шарф не завяжут.

Аник

New member
Катерина, Катюш, да не напрягайся :) Просто нам тяжело расставаться со своими ориентирами в форуме :) (о, как завернула, самой понравилось) Я в последние года 1.5 просто не усваиваю новых имен вообще - ну не укладываются они и все :) Пока раз 10 не пересечемся - не запоминаю. Память отказывается :) А ты тут такое изменение :)
Undina, а дома он тоже в колготках? просто у нас, например, ребенок дома в трусах. а потому в саду наиболее приближенная форма к домашней - майка и шорты с носками. Когда переход от отпления к теплу - война бывает небольшая - не хочет надевать штаны и кофточку с длинным рукавом - непривычно :)
а если тяжело надевать - купите китайские - они легко тянутся - не то, что наши хб. Правда, они конкретно теплее... Ну наши, с большим кол-вом эластана - они полегче тянуться будут. И вообще - можно прикинуть, как одевать ребенка, что бы избежать колгот :) По максимуму, имею в виду.

Mahima

переименовалась:)
Аник, да я уже в старом обличье :)
Мой ребенок последнее время снимает носки в саду - жарко. Потому просто не понимаю, как детки там находятся в длинном рукаве и брюках. Но таких у нас мало. Все в шортах и майках в основном.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, РАЗНЫЕ дети бывают
я честно пыталась моржа вырастить
держала новорожденного босым и голым-он орал,ноги ледяные и мокрые
в прохладной ванне плакал
теперь все
на улице холодно и ветер-он сразу заворачивает оглобли назад домой
теплолюбивые мы

Сверху