Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родителям нужно либо скинуться на новые лампы в фонарях, либо отмыть старые, чтоб светили ярче. Я тоже не понимаю, почему не гулять 2 раза в день. Наверное, саду так удобно и воспитателям.
Новые мозги им бы не помешали :aggressive: С освещением у нас все в порядке, а вот с пониманием что детям нужен свежий воздух независимо от поры года как-то не очень...
Сам знаю возила летом 2 месяца и то задолбалась. Да и ваще, спецом меняла квартиру, чтоб жить возле бабушки, чтоб она могла если что малого из сада забрать, а теперь что, "усе шо нажито непосильным трудом" взять и похерить? Ну уж нет, буду воевать. :aggressive: Хотя уже порядком поднадоело. Сегодня деть в саду разбил голову, обнаружили дома.
- что случилось?
- ударился
- где была воспетка?
- куда-то пошла
- кто был с вами?
- нянечка
- она видела?
- видела
- что сказала/сделала?
- ничего.
Мля, ну хоть одна неделя может пройти без разборок? И опять я - скандальная мамаша :aggressive:
Катерина, нравится вам ваш садик? Это напротив "Диалога"? Расскажите, какие у вас там группы и что есть. Я чувствую, младшего буду отдавать в другой сад.
Undina, а что такое Диалог?
Садик на Янковского. Нравится. И всегда нравился. Правда воспитатели в яслях, чтро были у нас, уже не работают...Так что, возможно, я вспоминаю именно их.отя и садик в целом хороший.
Катерина, ты что делаешь с нашим разумом?!!! :black eye: :crazy: КиттиКэт, верни Катерину!!!!!!!!!!! :crazy:
А зачем ты нового пользователя завела а не просто ник сменила????
поддерживаю про Катерину :biggrin:
слу, при +23 шорты без колгот, но длинные, и маечка с длинным рукавом, нейжули замерзнет деть??? я глянула, все детки теплее одеты... :blink:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.