Gemini написал(а):У меня на ум тока одно приходит:
Как себя изначально поставишь, так к тебе потом и относятся.
да, дорогая, ты права... противно, но это так...
Gemini написал(а):У меня на ум тока одно приходит:
Как себя изначально поставишь, так к тебе потом и относятся.
Думаете? :big boss: А я думаю, что муж прочитал и :black eye: , короче моет полы :bad:Millanochka, будем надеяться, что у нее все изменилось в лучшую сторону
Бубс написал(а):Думаете? А я думаю, что муж прочитал и :black eye: , короче моет полы :bad:
Если человек ходит по нашим улицам, а потом припирается в этом же в дом :bad: ну не знаю, следов может и не останется, а вот микробы, песок и т.д.Если с обувью все нормально, то и на полу следов не останется, если только, как от домашних тапочек
Представляю, какое амре разливалось вечером по квартире- целый день в сапогах или туфлях- это не для каждых ног подойдет :acute:Вадимко, у нас папа (мой отец) всегда ходил дома в обуви, разувался, только, когда ложился спать
на это есть хозяйка дома, которая все убираетЕсли человек ходит по нашим улицам, а потом припирается в этом же в дом ну не знаю, следов может и не останется, а вот микробы, песок и т.д.
ну, не круглосуточно же в обуви, разувался же иногда, и еще душ существует :biggrin: (даже если есть проблема потливости ног, амбре устраняется :biggrin: )Представляю, какое амре разливалось вечером по квартире- целый день в сапогах или туфлях- это не для каждых ног подойдет
Еще стирает, готовит еду, смотрит за детьми, работает и зарабатывает деньги, утюжит и т.д. А потом создает темы- он эгоист, что мне делать? :blink: Меньше надо взваливать на себя и не позволять на себе ездить.на это есть хозяйка дома, которая все убирает
Согласна. Но данную ситуацию резко не изменить. Для этого хотя бы нужно измениться самой, но так, чтобы это не привело к очередной стычке. Беладонна весьма в трудном положении.Меньше надо взваливать на себя и не позволять на себе ездить.
Она сама себя туда поставила. И она сейчас очень уязвима- у нее ребенок маленький, она не работает, живет у родителей мужа. А муж сейчас вошел во вкус- легко пнуть беззащитного, он же ответить не может, да и у девушки явно занижена самооценка, небось в семье воспитывали, что она обязана все, а муж ничего, спасибо, что ты есть :beta: Даже не знаю, что тут делать- все очень запущено, и Белладонна отчасти в этом сама виновата. Пока, думаю, надо поумерить пыл, не стараться быть идеальной женой, а заниматься только собой и ребенком.Беладонна весьма в трудном положении.
Ходить в обуви по квартире Bad
ОН ДЕМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сказала иначе: а если бы не Вы с малышом, он что, на работу не ходил бы или спецом для себе одного зарабатывал в два раза меньше? :aggressive:Цаца написал(а):Если бы Вы не сидели с ЕГО ребенком, то тоже бы деньги зарабатывали. И приносить деньги домой - не отдолжение, а его прямая обязанность.
Леска написал(а):Человек не просто эгоист, он лидер по жизни. И женщине, находящейся рядом, если что то не нравится, то это ее личные трудности. Таких людей уже не переделаешь, нужно воспринимать такими, какие они есть. То, что отказал в помощи матери, может у него просто настоения не было это делать, это свойство характера. Не в коей мере его не оправдываю, но все же. В тоже время, не сомневаюсь, что он любит вас и вашего ребенка. Нужно менять отношение к ситуации. Воспитывать уже поздно.