SLADENKI SLONIK, а у нас прыгал тоже с удовольствием
сразу начал хорошо сидеть, уверенно стоять на ногах. прыгали мы с месяцев 4-х и до 7, а сейчас изредко (если сам попросит
- подползает к ним, дергает и делает движение попкой, типа прыгает :mrgreen: )
Но вот когда начал "ходить" и ползать, они ему не нравятся, ведь на них же нельзя шкафчики пооткрывать, видики повключать... :roll:
сразу начал хорошо сидеть, уверенно стоять на ногах. прыгали мы с месяцев 4-х и до 7, а сейчас изредко (если сам попросит
Но вот когда начал "ходить" и ползать, они ему не нравятся, ведь на них же нельзя шкафчики пооткрывать, видики повключать... :roll:
Катя_Катина
Well-known member
У меня оба дети прыгали. Но у нас прыгуны были российские - с поддержкой подмышками и между ножками - в них можно чуть ли не с двух месяцев - если голову держит. Они прыгали оба с удовольствием с 4-х месяцев до тех пор, пока не начали активно перемещаться по квартире сами - дочь в 10,5 пошла, а сын в 8 пополз так, что не удержишь... И прыгуны их перестали интересовать. Но пока интересовали - хит был.
Goldenflow
Well-known member
можно прыгать не более 20 минут в день
а вообще как и ходунки-все это вредно для позвоночника
а у нас дружба с прыгунками не вышла-малой треснулся головой о косяк.
Я больше не вешала такую дрянь
а вообще как и ходунки-все это вредно для позвоночника
а у нас дружба с прыгунками не вышла-малой треснулся головой о косяк.
Я больше не вешала такую дрянь
Катя_Катина
Well-known member
Я тоже не секла, когда мои дети прыгали. Но они не в дверном проеме прыгали - я прыгуны на раму спортуголка вешала. Хотя башкой или чем другим теоретически можно треснуться, на практике такого ни разу не было...
Goldenflow
Well-known member
так я рядом была и на моих глазах все произошло
это ж секундное дело
это ж секундное дело
Sweet mama
New member
добавлю в этот список ещё и невропатологов.Аник написал(а):ортопеды, хирурги и прочие категорически против этой игрушки в любом возрасте.
Я не помню какой фирмы, так как в ожидании младшенького пока пялятся на антресоли, но это не "мешок", куда вставляется ребенок, а некая система ремней, которыми дитя фиксируется и не ботается внутри прыгунков, и сверху регулируется резинкой их длина, чтоб ребенку было удобно прыгать.
Поделиться: