нет.А дзе ён ёсць пазітыўны? У ісламе, бянтэжуся спытацца?
А хотя почему нет...он может быть позитивным где угодно. А у нас так еще больше условий для этого, потому что есть море выборов для женщины.
нет.А дзе ён ёсць пазітыўны? У ісламе, бянтэжуся спытацца?
Ясно. Было бы интересно послушать начальника производственного цеха. (в смысле кого-то конкретно)из наблюдений за их поведением, видимо.
Аб'ектыўная рэальнасць - гэта тое, што мы ўсе розныя. Але можна пры гэтым яднацца, а можна раздзяляцца.как можно быть против объективной реальности - не понимаю....
А дзе? Ёсць досвед, прыклад правільнага, на твой погляд, палавога выхавання?
а что значит объединятся, а что - разделяться?Але можна пры гэтым яднацца, а можна раздзяляцца.
вокруг меня - нет. Дальше, чем вокруг меня, я не вижу деталей. Могу предположить две семьи, где половое воспитание правильное. Но только предположить. Даже три.А дзе? Ёсць досвед, прыклад правільнага, на твой погляд, палавога выхавання?
І як яно выглядае на практыцы? У чым выяўляецца?Могу предположить две семьи, где половое воспитание правильное.
Першае - шукаць агульнае, а не рознае. Другое - наадварот. Гэта ж відавочна, не?а что значит объединятся, а что - разделяться?
обучение по шаблону, учение бесконечных определений, неиспользование творческого потенциала в разных науках. Практически нет творческих задач, проектов. Отработка навыков в основном. Путем заучивания и повторения бесконечного. Оно тоже надо, но я все же думаю, что девочкам и мальчикам - в различной мере.В чем трудность у твоего сына, которую ты бы хотела убрать раздельным обучением?
да? Вокруг тебя прям все твои ровесники такие грамотные или в математике шарят? Вокруг меня мои - совсем не все.Советское школьное обучение было было одним из лучших в мире по математике, русскому языку.
нет, не очевидно.Першае - шукаць агульнае, а не рознае. Другое - наадварот. Гэта ж відавочна, не?
я же написала - это семьи, с которыми я не близко знакома. Детали выпадают. Но судя по маме и ее взаимоотношениям с мужем и миром, все будет у девочек в порядке. И с объединением математического склада ума и женственности. Не вижу вообще проблем в том, что женщина-математик при этом не синий чулок, а женщина. Как и мужчина-музыкант или повар - не ботан женоподобный, а мужчина.І як яно выглядае на практыцы? У чым выяўляецца?
Я просто не вижу причем тут раздельное образование. Я бы с удовольствием увидела улучшения этого в любой школе.обучение по шаблону, учение бесконечных определений, неиспользование творческого потенциала в разных науках. Практически нет творческих задач, проектов. Отработка навыков в основном. Путем заучивания и повторения бесконечного.
Да, особенно по сравнению с теперешними 20 и моложе. Это даже по форуму видно.Вокруг тебя прям все твои ровесники такие грамотные
Смотришь и девочки не мешают? Они может тоже счастливы.Кстати, новый математик - мужчина - стал учить их иначе. Сделал упор на практику. На сложную практику. Ребенок счастлив.
И это да. Они не знаю что не с глаголами пишется раздельно, зато зубрят нулевые суффиксы и прочее.Меня вообще раздражает изучение русского языка такое, какое оно есть. С этими филологическими терминологиями и заглублениями.
я тожеЯ просто не вижу причем тут раздельное образование. Я бы с удовольствием увидела улучшения этого в любой школе.
с сегодня не надо сравнивать. Сегодня сама же говорила - другие условия, информационные атаки, мозги у них скоро вообще перестанут что-либо воспринимать...Да, особенно по сравнению с теперешними 20 и моложе. Это даже по форуму видно.
не знаюСмотришь и девочки не мешают? Они может тоже счастливы.
так и мы зубрили. Сейчас добавили еще фигни, но суть осталась та же.И это да. Они не знаю что не с глаголами пишется раздельно, зато зубрят нулевые суффиксы и прочее.
Тем нравится идея раздельного обучения. Ну программа не для мальчиков/девочек, старшеклассницы соблазняют, оценки занижают, учительница-стерва (нужное подчеркнуть)Они уже половозрелые местами. И, как говорит классная, она краснеет от их записок. Пацаны между тем дети на 98%. Нафига им это надо? Межполовые контакты такие?
нет таких примеров. Исключительно с ущемлением прав девочек. именно поэтому раздельное обучение и отменили.А неужели нет нигде примера раздельного обучения без ущемления прав женщин? Никто не встречал?
обучение по шаблону, учение бесконечных определений, неиспользование творческого потенциала в разных науках. Практически нет творческих задач, проектов. Отработка навыков в основном. Путем заучивания и повторения бесконечного. Оно тоже надо, но я все же думаю, что девочкам и мальчикам - в различной мере.
Кстати, новый математик - мужчина - стал учить их иначе. Сделал упор на практику. На сложную практику. Ребенок счастлив.
Да, да, важен учитель и все такое...И тем не менее.
??? А якім тут месцам раздзельнае навучанне?да? Вокруг тебя прям все твои ровесники такие грамотные или в математике шарят? Вокруг меня мои - совсем не все.
Меня вообще раздражает изучение русского языка такое, какое оно есть. С этими филологическими терминологиями и заглублениями.
І чаму?Просто я понимаю, почему у нас в школах отличницы в основном девочки, как ни крути.
Ты сур'ёзна гэта? Не, я разумею, што там смайлік...Але мякка кажучы...здзіўляюся...Хотя, подозреваю, их больше интересует мужчина-учитель как мужчина, а не как учитель
М-да, Каця. Ну калі дзяўчаты перашкаджаюць вучыцца, то так. Такі раздзельнае навучанне неабходна. Настолькі ранлівым хлопчыкам...Ну, ці іслам, як варыянт.да, мешают
жааааалко... такая идея пропала. Интересно, почему так?нет таких примеров. Исключительно с ущемлением прав девочек. именно поэтому раздельное обучение и отменили.
Таму што гэтага і сёння, з сумесным навучаннем у дастатку. І фраза, што мае дзеці ў мат. гімназіі, выклікаюць шчырае неразуменне. У лепшым выпадку. У горшым - амаль круцяць пальцам каля скрыні. За якім фігам, маўляў, гэта трэба, калі побач 3 (тры!) моўныя гімназіі.все воспринимают раздельное обучение как "девочки-борщ"
так вот интересно же, где собака порылась?Таму што гэтага і сёння, з сумесным навучаннем у дастатку.
Гэта як? Толькі для хлопчыкаў? Ці з раздзельнымі класамі? Дык тады "хлапчукова-дзявочыя."и сделать "чисто мальчиковые" ?
меня вот тоже заинтересовало это предложение. А девочек совсем-совсем не пускать в такие школы? Даже в паранже?), и сделать "чисто мальчиковые" ?
это мелочиДык тады "хлапчукова-дзявочыя."
работать можно в одном, просто разные функции выполнять. Со мной вот однажды бизнес-леди делилась (девушка зарабатывает суммы очень-очень большие), проворачивает такие схемы, которые мне и не снились. Так вот, она говорит что "я не сама это придумала, мне один дядька подсказал. Но он сам не смог реализовать, а я уже придумала детали, где-как-куда-когда, чтобы все завертелось" И все вертелось. При этом один этот дядька был бы нищим "генератором идей в пустоту" и девушка эта сама может быть не натолкнулась бы. А вместе - отлично.Учиться, работать в женском коллективе, брр..
аааааА девочек совсем-совсем не пускать в такие школы? Даже в паранже?
а если разные учебники? Одна физичка не справится? Тогда да, надо 2 физички... Или физичка и физичк...а то по-разному не получится, если одна и та же физичка, например.
и даже не одину вас сын есть
смотря какого и в какую школуотдали б в мачиковую школу/класс?
У тех, у кого детии не справляются с программой, школой, языком, или кому кто-то жить в школе мешает, ну типа.
потому что надо заучивать и делать по образцу.І чаму?
елки...я устала от такого тотального непонимания и переворачивания. Честно.Ну калі дзяўчаты перашкаджаюць вучыцца, то так.
О, бачыш.Или физичка и физичк...
Блін, ну дзе вы такіх дзяўчатак бачыце, ці толькі такіх?Тогда бы девочки такие некоторое сидят ленятся, типа "ааай, мы девочки, мы не хотим математику. мы хотим плаааатье..."
---где собака порылась?
Вось. Дзякуй.поэтому в реальном мире пусть все вместе будут.
Не. Таму што дзяўчатак лягчэй прымусіць гэта ўсё рабіць. Пакора, карацей.)))потому что надо заучивать и делать по образцу.
Можа і не пра гэта пісала. Але напісала якраз так.)Я не об этом вообще писала