чисто мужской коллектив (аримия) тоже имеет свои перекосы (имхо, лично не былаКак-то странно, но о мужских коллективах таких баек нет.
чисто мужской коллектив (аримия) тоже имеет свои перекосы (имхо, лично не былаКак-то странно, но о мужских коллективах таких баек нет.
Так и есть.надеются прижениться?
Здесь так у всех.Это твое субъективное.
армия - это другое.чисто мужской коллектив (аримия) тоже имеет свои перекосы
но вы приводите это как агрумент против раздельного обучения. Хотя виновато в неадекватном поведении женщин в испытываемом вами женском коллективе не раздельное обучение, они-то как раз совместно учились.Да мне в данном случае все равно ПОЧЕМУ
почему?армия - это другое.
Да, мне кофмортно учиться, работать в смешанном. Некомфортно в женском. Поэтому я за совместное обучение. Не вижу нелогичности.но вы приводите это как агрумент против раздельного обучения.
там слишком строгие правила и мало вариантов собственного выбора. Даже в бытовых вопросах четко расписанный ритуал и порядок, и нет права от него отклониться. Плюс все одинаковые, это подчеркивается и культивируется.почему?
Даааа??? А чета у нас есть пару докторов и даже академиков, которых ну никак нельзя заподозрить ни в слабом либидо, ни, тем более, в слабой работе мозгаНе забывай, чем сильнее работает мозг, тем слабее либидо.
айтишники, ИМХО-ИМХО, в принципе изначально люди особенныеДаааа???
не, ну тады плучается. что корреляция между силой работы мозга и либидо несколько преувеличена.айтишники, ИМХО-ИМХО, в принципе изначально люди особенные
А то послушаешь, так такое ощущение, что кругом гармония, а тут некие идеи низачем
Ну расейскі эксперымент таксама адваротныя чаканням вынікі дае, не?в современных межполовых и однополовых отношениях тоже хватает фигни, и совместным воспитанием она не исправилась - значит собака порылась не тут
Мужыкі меней трындзяць.Как-то странно, но о мужских коллективах таких баек нет.
ну а почему именно совместное обучение видится таким же идеальным вариантом именно для развития умения взаимодействовать?Дык з чаго менавіта там многім панацэя бачыцца?
о том и рчеь - чтобы изменились. Иначе в чем смысл-то...Ад яго меней клетачак трэба будзе лічыць? Ці праграмы зменяцца?
+100.Так что раздельное обучение мною рассматривается скорее как попытка дать шанс ребенку еще больше раскрыться. А не как панацея от всех бед. Причем не как поголовное разделение, а как вариант выбора. И вот имей я такой выбор, лично я бы воспользовалась. Отказаться всегда можно успеть.
Жаль. Я думала, что вам есть, что написать конкретно.Так стоит ли толочь еще воду?
Не ідэальным, асабліва на сёння, у сувязі з перакосамі ўбок "ну ты ж дзяўчынка, павінна быць акуратнай" і "ну ты ж хлопчык, табе плакаць нельга". Але лепшай, чым раздзельнае.ну а почему именно совместное обучение видится таким же идеальным вариантом именно для развития умения взаимодействовать?
откуда известно?Але лепшай, чым раздзельнае.
да все нормально, АленПа шчырасці не разумею, якія пытанні да маёй пазіцыі...
Я так адчуваю, калі хочаш.откуда известно?
именноЯ так адчуваю, калі хочаш. Мяркую па сабе абапіраюся на ўласны досвед.
ты понимаешь, я же не предлагаю решать ВСЕ проблемы нашего образования таким образом. Я просто считаю, что было бы лучше вот так. И фсе.І яшчэ раз, асноўныя праблемы нашай адукацыі палягаюць ніяк не ў сумесным навучанні.
и ты туда же??!!!!!Ці такі павінна ляжаць?
Не. ) Я чыста на ўсялякі выпадак удакладніла. ) Бо занадты імпэт і настойлівасць мне пачуліся. )и ты туда же?
На падставе чаго так лічыш?Я просто считаю, что было бы лучше вот так.
Але гэта амаль ключавым бачыцца, не? Ну раз на яго ўпор робіцца.я же не предлагаю решать ВСЕ проблемы нашего образования таким образом.