Я так не считаю.Но показать-не покажу,попробуйте проанализировать сами.Все так и выбирают, покажите мне того, кто не ищет легких путей.
Я так не считаю.Но показать-не покажу,попробуйте проанализировать сами.Все так и выбирают, покажите мне того, кто не ищет легких путей.
И что они там делают?Неужели дорогу в город не знают?у них зарплата 7000 за уход за одной коровой - статейку помните?.
Они должны захотеть. Но у всех разные хотелки и разный уровень запросов.
Я вот честно не поняла. Это упрек мне, что я ничего не вижу. Секрет, о котором стыдно говорить или что?Я так не считаю.Но показать-не покажу,попробуйте проанализировать сами.
Возможность построить свое жилье должна быть больше, чем в городе.что должно произойти,чтобы люди вернулись в деревню или не уезжали из нее?
у нас пока дело движется в сторону "должны захотеть жить в прошлом веке".Они должны захотеть.
она больше, а толку? Социальных условий недостаточно практически в каждой деревне.Возможность построить свое жилье должна быть больше, чем в городе.
даже если и знают, а толку? Скотнику или полеводу в городе лучше чем дворником/грузчиком/сторожем не устроится, снимать квартиру - нет денег, при одном рейсе автобуса в день, ездить на рботу в город из деревни не всегда и не у всех есть возможность. Сейчас в деревнях 2 крайности: "мне все равно где бухать" и "а если не я, то кто же работать будет?". Причем, тенденция в сторону уменьшения второго и увеличения первого. Среднего практически не осталось, все кто мог - уехали.И что они там делают?Неужели дорогу в город не знают?
нет, не только они.уезжают те, кто позаботился о своем образовании в школе. Чтобы "выучиться" дальше. Нет?
по большому счету - да. Особенно с учетом того, что мы позиционируем себя как аграрное государство и с/х для нас в приоритете. Типа... Ну, а в реальности... В реальности чтобы остановить поток беженцев из деревни нужно заставить людей захотеть пользоваться туалетом типа сортираПотому что государство должно обеспечить.
не-не,что вы,ни то ни другоеЯ вот честно не поняла. Это упрек мне, что я ничего не вижу. Секрет, о котором стыдно говорить или что?
здрасьте...вопрос что кушать будем уже не стоит?И что они там делают?Неужели дорогу в город не знают?
ну почему тогда народ уезжает? По каким причинам?И интересно поговорить с одной стороны и бесит-с другой,от вечного переворачивания,вынужденного наверно.
да, только в деревне по итогу одни бабули остались.И уехал. Чел сам приянл решение, не побоялся перемен, не побоялся начать все с нуля, а то и с минуса, если он еще и добьется чего-то на новом месте - то умница. Сам достиг. Никто не принес на блюдечке.
БудетЖизнь в городе должна стать еще хуже в экологическом плане.
Финансовая невозможность жить в городе, отсутствие легкодоступной работы.
Стоитздрасьте...вопрос что кушать будем уже не стоит?
А где им в городе жить?
ну, думаю, что все же не призывами вернуться к истокам в виде туалета с дыркойА,кстати,кто-нибудь достоверно в курсе,как поляки подняли гаспадарку?
хм...а ты пробовала из деревни просто вот взять и переехать в город? С семьеей? Будучи агрономом с женой дояркой?вот он город,открыт,езжай,-а воспользоваться не могут.
еще раз - вы собираетесь туда вернуться, чтобы работать на ферме, в поле? Или как вы возвращаетесь?а я собираюсь туда вернуться. Это то, что я сделала, чтобы было "да". А Вы?
Ну прежде всего у поляков не было чисток с раскулачиванем 17-30-х годов. У них сильные хозяева как были на земле так и остались. Не было насильной колхозанизации. Ну и при том, при их обвале после краха СССР, в деревне сытней было, чем в городе.А,кстати,кто-нибудь достоверно в курсе,как поляки подняли гаспадарку?
Нет и нет,такого не было)))Предлагаю перечитать пост,с чего начиналосьИ о чем тогда ты и Льолька говорите, когда предлагаете самим крутиться даже в плане строительства дорого, открытия школ и садиков?
например, на рем.заводе в райцентре с той же з/п в 2 млн и местом в общаге. Уехал - да, нашел место - да. Про "вкусное" умолчим. Зато дет.сад рядом, пара магазинов на выбор, горячая вода и теплый сортир, пускай и один на этаж.если не только они, то и полевод нашел себе вкусно место?
не должно, да и ладно. Честно говоря, странный вопрос.В какой момент государство всем резко задолжало?
если вы собираетесь там работать - принимается. Но если ваша работа остается в городе, то не путайте туризм и проживаниеа я собираюсь туда вернуться.
Тогда я не совсем понимаю. Да, вокруг меня все люди при возможности выбора выбирают жить так, как ИМ хочется и нравится.не-не,что вы,ни то ни другое
я согласна с тобой здесь. Каждый имеет свою картину, и насильно ставить унитаз никому не надо.Я про аутентичность и ее сохранение,про необязательность наличия выбора и возможность счастья и развития,подчеркиваю,своего развития,ибо развития это не только и не столько технический прогресс и посещение театров и выставок.Я про понимание и ценность этого у других и отсутствие этих ценностей у нас.
к этомуплохо понимаю к чему это, простите.
абсолютно реальный пример людей, у который наши друзья за бесценок купили дом в деревне.то и полевод нашел себе вкусно место?
регулярно.Скажите, а "государство" вам говорило, чего оно хочет?
это вы призываетеЯ так понимаю ,что все призывающие меня поехать агрономом – это сплошь няни в хосписах на добровольных началах. Каждый должен заниматься своим делом, на своем месте.
боюсь, каждый за это еще и нормальных условий и достойной оплаты труда хочет...Каждый должен заниматься своим делом, на своем месте.