Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
возможно,ошибаюсь
Па адчуваннях, не, не памыляешся.)

Я памятаю калісьці там выкладзеныя былі чыесьці парады сапраўднай жанчыне. Якая толькі на шпільках, толькі пры парадзе, толькі пры манікюры і ўсё асттаняе ў тым жа духу "толькі". Пакуль яна гэтае "толькі" - яна сапраўдная жанчына, а так - капец усяму.
Колькасць спасібак пад тым постам у свой час мяне проста накрыла...(((
Хаця...можа народ там штосьці цалкам іншае чуе...чаго не чую я...:scratch:

Mahima

переименовалась:)
Пакуль яна гэтае "толькі" - яна сапраўдная жанчына, а так - капец усяму.
та ерунда:)))
Но эти дела - это способ подкрепить свою женскую сторону, ИМХО.

Меня тоже "настоящая женщина" в исполнении "непременно юбка и всегда глупое выражение лица" напрягает:)))
У Валяевой мне увиделось больше и глубже. Это глубже мне близко. Почему бы не попробовать в связи с этим чулки и юбку?:) если без чулок и с редкой юбкой есть некая неудовлетворенность жизнью. Мало ли - торкнет:))

k_ja_ra

Well-known member
Почему бы не попробовать
Не, ну паспрабаваць варта, напэўна, твая праўда, а раптам? Проста а што? ёсць упэўненасць што вось менавіта ў гэтым месцы чагосьці не стае?
Хаця самому чалавеку бачней, безумоўна...

Проста мяне гэтыя крэны насцярожваюць. То ўлева то ўправа...
Інга неяк падобнае пра тэму выхавання дзяцей гаварыла. Што ў нас раней тэндэнцыя адна была. А апошнім часам хваля гэтага так званага натуральнага бацькоўства пайшла...Той жа крэн, толькі ў супрацьлеглы бок...А так каб яно неяк так пасярэдзіне ўраўнаважылася з цяжкасцю атрымліваецца, калі атрымліваецца ўвогуле...

Так і з жаночкасцю гэтай. Неякая ідэя фікс. Мяне неяк адштурхвае гэта. І пужае па-свойму...

Mahima

Проста а што? ёсць упэўненасць што вось менавіта ў гэтым месцы чагосьці не стае?
ну откуда может быть уверенность о том, чего не пробовалось?:)
А вдруг. Вот такая модель удовлетворения не приносит, а другая, вероятно, принесет. Ну, или покажет, что проблема вообще не здесь.
Опыт в любом случае. И, ИМХО, полезный.
Проста мяне гэтыя крэны насцярожваюць. То ўлева то ўправа...
не, ну почему крены...просто я свою жизнь рассматриваю и корректирую курс. Это ж не то что я из бизнес-леди жесткачной резко в душечки переквалифицироваться хочу:)))
Так і з жаночкасцю гэтай. Неякая ідэя фікс.
я женственность саму по себе не рассматриваю. Это кусочек. Но, вероятно, этот кусочек в загоне в сравнении с другими кусочками. И полезно будет попробовать его помыть и вынуть на свет божий:) Понравится - прекрасно. Нет - значит, будем пробовать дальше:)

http://www.istpravda.ru/digest/1696...aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

У Инги в ЖЖ встретила.
ИМХО, вообще ко всем темам, недавно обсуждавшимся.
Очень я сильные эмоции пережила, читая.

k_ja_ra

Well-known member
О дарэчы..прайшлася па спасылцы Ігры.

А как же быть зимой? Зимой же холодно? Или вы с детьми не гуляете?
Можно шить длинные нижние юбки. Как в старину.
Активнее двигаться на улице. Лазить с ребенком по горкам, например. Или бегать со снежками.. (у спадніцы, калі што :))) )

Сбор и удержание энергии.
Юбка специально создана для того, чтобы женщина могла собирать энергию от матушки-Земли. В брюках эта функция не предусмотрена, потому что они созданы для мужчин. Которые энергию берут не от Земли, а от Неба.

Па шчырасці...пасля падобнага ўспрымаць і чэла і ягоныя тэорыі усур'ёз, па мне, не выпадае.

Наконт энергіі неяк былі жартачкі ў іншай тэме.)))) Я нават падумаць не магла, што хтосьці можа падобнае на поўным сур'ёзе пісаць.

ну откуда может быть уверенность о том, чего не пробовалось?
Не. Я мела на ўвазе, што ёсць упэўненасць што не хапае чагосьці ЦЯПЕР. Ці не паспрабаваўшы спадніц, ведаць, што ў цябе ў гэтым сэнсе парадак, нельга?
О.....якая цікавая думка зноўку атрымліваецца.)))))))) Гэта я пра сваё, калі што.)

А ўвогуле, Каця, я не да таго, каб кагосьці ад чагосьці адгаварыць. А прсота думаю, чаму на "женственность" уключацца пачынаю.))))

Последнее редактирование:

Mahima

Па шчырасці...пасля падобнага ўспрымаць і чэла і ягоныя тэорыі усур'ёз, па мне, не выпадае.
да и ладно:))) про энергии:)))
што ёсць упэўненасць што не хапае чагосьці ЦЯПЕР.
так я ж об этом все время - не умозрительный интерес мною движет, а ощущение, что чего-то не хватает. А вот чего ...может и этого. Точнее, вероятно, этого.
Ці не паспрабаваўшы спадніц, ведаць, што ў цябе ў гэтым сэнсе парадак, нельга?
не, я не про непорядок, а про опыт. Вот мне некомфортно в юбке, в чулках, на каблуках. Но ведь нравится и реально красиво. И реально же добавляет мне самой новых ощущений, когда все же сподвигаюсь.
НУ и о другом - также. Все через меня и мои ощущения, не по догмам и тому , как и что надо, чтобы быть настоящей женщиной. Мне моей настоящести достаточно:) но некоторые нюансы могут меня украсить:)

Тасана

New member
Солнцева, не ходи, по этому ссылке ни ты, ни я, ни Катя, ни Кьяра - никто на женщину не тянет ;)

Тасана

New member
Солнцева, не, ну ты знаешь, я на заре туманной юности даже как-то попробовала приехать к своему МЧ в юбке, чулках и... бех трусов. Я те скажу, что уж не знаю откуда у меня эта энергия пёрла, но прям пока доехала несколько раз со мной пытались познакомиться (хотя в трусах тоже пытались, но реже :)) Если что, то ехала я на такси и ничего там видно точно не было. Ну интересные ощущения, но, ёлки - нет, не надо мне больше такой женственности :)

Mahima

Девушки! Спокойно! :) :) я-то, как вы знаете, на постулаты типа забора энергии юбкой реагирую вполне определенно:) :) но у меня есть источник моих раздумий без всего этого. Поэтому принимаю идеи Валяевой - фильтруя, конечно:)
Но,повторюсь, я не в настоящие женщины иду:) :) я просто пробую решить некоторые текущие проблемы.

Солнцева, не, ну ты знаешь, я на заре туманной юности даже как-то попробовала приехать к своему МЧ в юбке, чулках и... бех трусов. Я те скажу, что уж не знаю откуда у меня эта энергия пёрла, но прям пока доехала несколько раз со мной пытались познакомиться (хотя в трусах тоже пытались, но реже :)) Если что, то ехала я на такси и ничего там видно точно не было. Ну интересные ощущения, но, ёлки - нет, не надо мне больше такой женственности :)
да,да:) белье женщины видно в ее глазах:)

Mahima

Тасана, ну че гы:) ты же с вполне определенными намерениями белье не одела. Вот эти намерения и создали ауру. В это я верю - в настрой.

Солнцева, в смысле комплекс? О, вот медитацию бы какую нешизотерическую. Будь добра:)

k_ja_ra

Well-known member
Но ведь нравится и реально красиво. И реально же добавляет мне самой новых ощущений, когда все же сподвигаюсь.
Значыць, трэба спрабаваць.) Гэта я сур'ёзна, калі што.
І я згодная, што разумнае зерне для сябе можна нават у самай парадаксальнай думцы знайсці. Пры жаданні. )

Што да мяне...я не лаўлю ад спадніц кайфа. Мне ў спякоту ў іх проста камфортна.))) У адрозненне ад джынсаў. А калі халодна - строга наадварот. Так што я па ходзе жанчына толькі ў цёплы перыяд году. :)))

Lilac

and Lilium
Што да мяне...я не лаўлю ад спадніц кайфа. Мне ў спякоту ў іх проста камфортна.))) У адрозненне ад джынсаў. А калі халодна - строга наадварот. Так што я па ходзе жанчына толькі ў цёплы перыяд году. :)))
а я длинные струящиеся юбки полюбила, мне нравится контакт кожи и лёгкой материи, ласкающий такой. Но в теплую пору года тоже, колготки не люблю, они мне давят как-то.
Про нижние юбки - возьму на заметку, даже не думала :)

Igra

БЫТИЕ
Так што я па ходзе жанчына толькі ў цёплы перыяд году.
Можа тады твае дзеці павінны нарадзіцца у перыяд з канца студзеня,у люты,сакавік і пачатак красавіка:)))
Гэта я жартую,калі што))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху