Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Почему люди такие агрессивные?
потому что "что тебя окружает, то тебя отражает":)) Это не совет - просто мнение. На самом деле не агрессивные мы - хоть и тетки среднего возраста, неудачно в иллюзиях пребывающие:)))
Ах, зато как удобно быть побиваемой за некую правду кучкой хамов...(со всхлипом таким характерным сказано).
И да, это я уже конкретно язвлю. Трудно привыкаю к этой оскорбленной невинности с вилами похлеще, чем у оскорбителей, но совершенно "в своем глазу незамечаемыми"...Расти и расти еще мне.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, Сообщение от Танюша_ Посмотреть сообщение
И, наверное, именно потому, что собеседник открывается одной стороной, мы так легко сходимся и так же легко расходимся в другой теме.
Не пагаджуся... Я нецікавыя мне тэмы не чытаю ў прынцыпе, а ў тых, дзе цікава, мяне "ўлюбёныя" персанажы вабіць не перастаюць. Хаця меркаванні так, могуць адрознівацца...
я про это. Вот я поняла, что ты не разочаровываешься в персонажах вот никогда.

Mahima

Вот я поняла, что ты не разочаровываешься в персонажах вот никогда.
умеет человек. Завидую. Не то чтобы я разочаровываюсь...но как-то откровенно хочется выразить свое раздражение порой. Неидеальностью мира и людей:)))

Танюша_

Катерина, есть инетперсонажи, которые мне не то чтобы противны, но абсолютно не близки и местами хочется держаться от них подальше, не то, чтобы общаться с ними. Но при этом читать их интересно. Они обычно делают такой вброс, что тема развивается очень интересно

Mahima

Они обычно делают такой вброс, что тема развивается очень интересно
да? Наверное, бывает и так. Мне таких людей бывает интересно почитать исключительно как напоминание о том, как не надо. Что весьма полезно, да:)

Танюша_

Катерина, как правило это люди мастерски владеющие словом. Их интересно читать, они поднимают интересные проблемы, но при этом их точка зрения чаще всего противоположная моей. И манера вести диалог не всегда приятно. Но читать сам персонах и его оппонентов - интересно

Mahima

Их интересно читать, они поднимают интересные проблемы, но при этом их точка зрения чаще всего противоположная моей. И манера вести диалог не всегда приятно.
ну..я не о таких людях:)

k_ja_ra

Well-known member
Вот я поняла, что ты не разочаровываешься в персонажах вот никогда.
Так. :) Але такіх персанажаў па пальцах пералічыць...:) Ёсць персанажы, якія мне страшна не блізкі. Бо цярпімасцю абсалютнай я не адрозніваюся. Але тэмы з іх удзелам я не чытаю. :) ))) Усё проста.

Mahima

Юлллса, у меня кроме юлы ничего не приходит на ум:) Простите, если слишком примитивно:)

Мне вторая особенно нравится. Inception - начало. Красиво мне.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, дык правільна, лета ж, лічы, на дварэ. :)
А ты чаго хочаш? Сімвал, дзяўчыну, прыроду?

А з тых шматлікіх, што яшчэ у старой тэме былі, нішто не блізкае?

Кьяра,
на добры лад хачу сваю новую фотку, але пакуль няма у мяне такой, што хацелася б тут паказаць. Таму зараз шукаю падобную на гэтую маю, толькi без шкарпэтак)

Прошу у всех прощения, но я сейчас не ищу никакую "умную" аватару, так что мот я вообще тут оффтоплю. :)))

Igra

БЫТИЕ
дык і не павінны нехта пагаджацца толькі з той прычыны, што чэл вабіць яго
А разве мне нужно твое согласие?Не об этом же речь,мы часто имеем разные взгляды,это для меня вполне естественно.Иметь разные взгляды-нормально и хорошо,регулировать и судить мое общение с другими участниками-нет.Это,конечно,возможно в случаях конкретного хамства с моей стороны,но в данном случае ничего подобного не было,даже когда трое поочереди посмеялись над одной и той же фразой,так фраза смешная была-имеем право, и вот это

ведаеш, як гэта завецца? Платон мне друг, но істіна дороже.
Не истина,а твоя субъективная точка зрения.
Я вот тоже замечаю выпады Солнцевой к некоторым участникам и не всегда они мне верными и красивыми видятся,но я ж не лезу со своим мнением-не моё это дело.

anty

New member
Я не хочу ни с кем ссориться и искать правых и виноватых.
Все на одного-некрасиво, имхо.
как приятно это читать
такие хорошие изменения.

про все на одного
если один просто шел себе мимо, никого не трогал, а компашка сговорилась и наехала - некрасивенько.
если один достаточно смел и силен махать мечом перед всеми - совершенно нормально отбиваться от этих всех. если уж так вышло что их много, несогласных этих. это как раз по-честному.

Igra

БЫТИЕ
На самом деле не агрессивные мы - хоть и тетки среднего возраста, неудачно в иллюзиях пребывающие
Вот почитала Катерина, и посмеялась и как-то хорошо,спасибо)))
Да и фиг с ним,что с лёгкой руки правдорубов поколовшее всех вилами создание обрело нимб великомученницы и вознеслось)))Бывает,особенно в виртуальном пространстве:)

зачем тогда сейчас пишешь?
примеры привожу:derisive:да и правила игры поменялись ведь-теперь можно:)
Или то,что позволено Юпитеру,то не позволено быку?)))

k_ja_ra

Well-known member
регулировать и судить мое общение с другими участниками-нет.
Igra, паслухай, думаю, на выказванне меркавання я права маю. На парады і ацэнкі - не. Я прызнала гэта. Пагадзілася з табой.)))) Прабач, калі гэта зачапіла цябе.

Але і ацэнкі пра упарціцца таксама , ІМХО, суб'ектыўны погляд. Табе відавочна ўсё і нязгода падаецца ўпартасцю. А я па змаўчанні не веру, што чэл як заведзены кажа на чорнае белае прынцыпова на зло, разумееш? Ён адчувае іншае за чорным, значыць, і нават калі не атрымліваецца сфармуляваць, ён пры гэтым і пагадзіцца не можа. Дай яму час. Дай дадатковыя довады, пытанні, думкі. Не атрымліваецца? Дык на каго злуемся?

Гэта я не табе, калі што...Сабе...

k_ja_ra

Well-known member
А калі нельга было? Выказаць, што думаеш?

если один просто шел себе мимо, никого не трогал, а компашка сговорилась и наехала - некрасивенько.
если один достаточно смел и силен махать мечом перед всеми - совершенно нормально отбиваться от этих всех. если уж так вышло что их много, несогласных этих. это как раз по-честному.

anty, мне чамусьці сітуацыю ў злачынствах нагадала, не так там было? Ці іншае зусім? А па мне падобна вельмі.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху