Если приспособляемость является необходимой частью определения интеллекта, то эти люди не интеллектуалы.Я неяк не бачу супярэчнасці.
Если приспособляемость является необходимой частью определения интеллекта, то эти люди не интеллектуалы.Я неяк не бачу супярэчнасці.
Правильное мне не ложится как-то,оптимальное может быть...Аналитик - это человек, способный принять ПРАВИЛЬНОЕ решение при НЕПОЛНЫХ исходных данных или при частично ложных исходных. И хороший аналитик без "чутья" не бывает.
Я вообще-то считаю,что наличие интеллекта и характеристика "интеллектуал" просто совсем разные вещи.Значит ли что они умные, но не интеллектуалы. Сомневаюсь. Именно они - интеллектуалы, что ни на есть.
Просто уже интересно,что за "бомба",это можно где-то почитать?Почему всего этого не должно быть у женщины, и чем все это вредит жентсвенности - таки непонятно
Вообще как-то ошибочно имхо читается это слово или качество, когда в рассчет берется только житейская сторона,а оно нужное.И почему приходит на ум "приспосабливаться" к жизни?Приспосабливаться приходится к новым знаниям,технологиям,условиям жизни и даже собственным изменениямумственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям,
Ну чаму толькі жыццёвы бок? Проста як прыватны выпадак, як прыклад, Магда прывяла.Вообще как-то ошибочно имхо читается это слово или качество, когда в рассчет берется только житейская сторона
Понятно,просто из этого как-то выходит однобокое восприятие приспосабливаемости к жизни,как-будто именно бытовая ее сторона рассматривается.Почему можно сказать,что (условные)великие умы были плохо приспособлены к жизни?Нет же,просто по-другому,чем мыслит большинство,не придерживаясь стереотипов,исходя из иных ценностей,а нам кажется,что плохо-это мы по себе судим.Всё имхоНу чаму толькі жыццёвы бок? Проста як прыватны выпадак, як прыклад,
да там два слова на самом делеПросто уже интересно,что за "бомба",это можно где-то почитать?
Яны б яшчэ "Вожыка ў тумане" ці "Блакітнага шчанюка" разабралі.Про "иронию судьбы или с легким паром".
Калі не жартуеш, дык +1.Руки прочь(с) от "Иронии судьбы"
В этом году посмотрела 2-ую иронию-ну о чем речь?))))вот ее не надо точно)))і не 31-га.
Там песенька неблагая.)))вот ее не надо точно
Возможно,честно говоря,не запомнилась.Там песенька неблагая.)))
Возможно,честно говоря,не запомнилась.Там песенька неблагая.)))
И вовсе необязательно смотреть его каждый год.