Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Igra, ды ладна... Пугачёва з дачкой пяюць: "Опять метель.."
А,ну да,просто не впечатлилась я:sclerosis:

никогда не понимала восторгов по этому фильму :)
Ну не восторгов,а теплоты какой-то скорее,атмосферы и т.д.Может,возраст имеет значение,другие ассоциации,поэтому...А есть советские фильмы,восторг от которых разделяешь?

k_ja_ra

Well-known member
Может,возраст имеет значение
І я так падумала. Мяне, Карнавальная ноч, прыкладам, мала кранае...

Але з іншага боку сяструха мая (а ў нас 11 гадоў розніцы) таксама Іронію атрыбутам НГ абавязковым лічыць. Значыць, узрост тут - рэч дзясятая.

не впечатлилась я
а мне падабаецца. )

Coraline

Jones
По мне, тяжело сыскать фильм нуднее "Иронии"... Пара-тройка прикольных моментов - и все.

k_ja_ra

Well-known member
ну...можа ён і не самы дынамічны...але...карацей, Танюша, вас ужо двое. :))))

subaru

Active member
Іронія - адзін з тых, які аднойчы (аднойчы!) глядзела "ад сіх да сіх"
+1)) Самый первый раз, в институте. На заснеженной даче. Со спиртом Рояль и кусочками льда в оливье)))

Но вот одна подружка моя принципиально смотрит каждый год от и до))) Иначе, говорит, как не Новый год)))
Но мне фоном милее, да:)))

Coraline, не верю! (с):)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
subaru, да я, собственно, ни к чему не призываю. Просто раз уж зашёл разговор, констатирую факт того, что фильм мне активно не нравится. Ну это моё личное мнение, никому его не навязываю. И не из-за отсутствия глубинного смысла. Мне много нравится фильмов, в которых смысла столько же, как в Иронии судьбы. Но они мне нравятся, а этот фильм - нет.

Igra, ой, много, есть фильмы, которые я нежно люблю. Мы обо всех говорим или о "традиционно новогодних"?

Coraline

Jones
subaru, Ну почему же :) Я, например, "Иронию" ни разу не видела от начала до конца :))) Ну не интересно мне его смотреть. Разве что Ипполит, который в душе моется. А остальные страдания с "вагончиками" мне слабо интересны :) Я даже в сюжете этого фильма почти не разбираюсь.

И 31 декабря я смотрю с удовольствием "Джентльменов удачи" и "Иван Васильевич меняет профессию" :) О, а еще "Девчат" :)))

Igra

БЫТИЕ
Мы обо всех говорим или о "традиционно новогодних"?
Как получится)))Я спрашивала вообще,не только о традиционных новогодних.
Но мне фоном милее, да
Мне тоже фоном,под суету на кухне)))

.можа ён і не самы дынамічны
да,в нем совсем другое ценно:)

Mahima

переименовалась:)
Мяне, Карнавальная ноч, прыкладам, мала кранае...
да ну..типический советский фильм:)) они смешные такие, наивные, но неинтересные.
трое. Меня дико раздражает инфантил-Женя. И фильм этот каждый год надоел.
Хотя...в Служебном романе Мягков тоже инфантила играет, но там как-то веселее все:)
И еще в Иронии так ненатурально сыграно кокетство и мужество, когда он ей сапоги застегивает...ИМХО.
"Иван Васильевич меняет профессию"
вот обожаю этот фильм!:)) Наизусть буквально знаю.

k_ja_ra

Well-known member
Иван Васильевич
Таксама люблю. ) Ужо за адны "званЫ" напачатку фільма з "Барыса Гадунова". :)))
Але з НГ не асацыюецца гэты фільм ні разу. )

типический советский фильм. они смешные такие, наивные, но неинтересные.
Так, я тыя зусім старыя не вельмі.

в нем совсем другое ценно
Прычым я нават не магу ўцямна сказаць, што. ))) "Дамашнясць" нейкая, ці што.
І ён жа, фільм (гэта што да дынамікі) амаль у рэжыме рэальнага часу.)
Маю ўвагу заўжды яшчэ звяртала тое, як Мягков паступовае "протрезвленіе" грае.

Mahima

Прычым я нават не магу ўцямна сказаць, што. ))) "Дамашнясць" нейкая, ці што.
ритуал уже этот фильм:))) без него уже и странно НГ встречать:)))
А я вот в этот раз два раза Бриллиантовую руку посмотрела:))
Миронов - гениальный актер. Хотя там все гениальные:)

Atex

Active member
А у нас с тех пор, как телика дома не стало это лет 12 назад случилось, так и фильмов не стало новогодних :) так что я даже не помню нравился мне фильм"с легким паром" или нет. я только сюжет помню и какие-то кускы-отрывки. в бане помню прикольный момент и Ипполита в ванной под душем ))). сам момент тусовки главного героя в чужой квартире полностью стерся из памяти.
Новый год для меня это клипы Бони Эм (ох эти взгляды, этот огонь ))) оттована и вообще всего такого раз-такого диско )) в этом году даже Абба была, но потом опять Бони Эм, без них новый год не новый год у нас.

Mahima

Новый год для меня это клипы Бони Эм (ох эти взгляды, этот огонь ))) оттована и вообще всего такого раз-такого диско
в этом году была аж по двум каналам в разное время дискотека 80-х! Вот ее мы и смотрели-слушали. Прелесть!
А еще я посмотрела интересную передачу про Модерн Токинг, про Томаса Андерса. В общем ретро рулит:)

Atex

Active member
Катерина, ага ))
мы еще и танцуем под все это. я нарезаю салат оливье, например, а тут бони м с мулатками, где у них такие кофточки с рюшечками на плечах, которые спускаются, кидаю все - бегу надеваю такую же кофточку с юбочкой легкой в пол, мужу - шляпу и плясать )))) мужу в этом плане легче, он в руки половник и типа мирофон изображает, а мне от салатов никуда, так и пляшу под нарезки ))) обожаю в общем. еще ранний депеш. мммм, там такой красивый Дейв и такой артистичный. ну и крафтверк в последнее время - малому очень нравится, пришлось подключать в новогоднюю ночь и их.

Atex

Active member
Кьяра,не, у нас проектор )) на всю стену!
на новый год его юзаем, а так дома если я одна, то да.. на мониторе.

Atex

Active member
Не...у мяне асяроддзе непад'ёмнае ў гэтым сэнсе... Тэлевізар, віншаванні Прэзіка, 23.00 і далей па спісе...
Мае у гэтым годзе ня задаволеныя былі телебачаннем. Карацей, матуля, бацьку да зорачкі заўседы было. а маці дык і настрой кажа сапсаваўся. яшчэ потом два дні узгадвала як у гэтым годзе абыяк навагодняя праграма створана была і "адно і тое ж".
У тым годзе мы іх да сябе дазваліся, дык яны у нас з намі сустракалі, мы гульны рабілі, плакаты, кліпы, добра было )) бабуля мая з мужніным дзедам такі канцерт далі па старых песнях - ух! і канешне было дыска )) только к 4 гадзінам дзеці і старыя улегліся.
у гэтым не дайшлі да нас. мы заехалі дзесці а дзесятай гадзіне, павіншавалі і дамоў пад Боні М. а яны у тэлік... лянотна ім было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху