исключительно с Катериной из Грозы Островского
Как-то же совсем бесперспективно и беспросветно(((
Поэтому мне сложнее с наскоку понять есть ли знакомые "лица" в темке, если пользователь меняет их часто.
Ага,я тоже к визуальной картинке привыкаю,как к тапочкам)))
Дзевы, а што Вам далося імя? Ну што яно Вам скажа? Як яно характаразуе чалавека?
Так ничего же)здесь вопрос,как я поняла,в другом был-называть или не называть по имени,если вдруг его узнал,случайно.Вот,например,я видела,что тебя Алена называли)))но для меня ты пока Кьяра,более того,это смешно,но я сомневаюсь,как тебя зовут-Алена или Светлана)))и мне даже это нравится,сомнение это)))
Кьяра, про мужские и женские названия предметов и цветов-точно)))или почти точно,в моей семье почти так,только болтики и шурупы я немного различаю-стройка)))
в 80% случаев обращения на форуме по-имени - способ провести черту мы-они. Я эту позицию не осуждаю
Я тоже вижу так и это все время ощущала.Дело в том,что хоть и на форуме я уже некоторое время,но ни в какие темы долгое время не заходила даже,только в благотворительность,потом вот случайно подразделы обнаружила,а отсюда уже узнала про другие темы,где народ тусуется)))Не знаю,почему во мне не было интереса открывать другие разделы,может,лень или некогда.Но только недавно для меня стала открываться та самая дверь с оператором,убийцей и жертвой)))А в ВК я вообще только вчера впервые заглянула(в подвале еще не была,даже не знаю,где он),теперь мне понятны мои впечатления и все остальное с именами и группировками))),вот причина:
серьеоооозно??
это какое-то твое-твое... нет?
почитай подвал. все всех знают в реале
по имени
Хаця мяркуючы па карцінках, якія ты бачыш як свае аватаркі - не. Зусім не. Карцінкі не мае дакладна.
О! У меня такие разные бывают предпочтения! В данном случае я все-таки привязываюсь к нику,такие вот у меня ассоциации возникли,мне подошло,хотя выбрать так и не смогла)))да,еще и со своим фото тоже клетки получились...что-то клетчатое настроение)))