У мяне тож спыняецца, але з другім адчуваннем - там мінавіта так - Божы пачатак (не у дачынененні мінавіта да дзяучынак, аднак вось гэта:"Ен жа чалавек!" можа і кажа пра гэта адчуванне пачатка). Аднак далей, я усе ж такі сумаю, что з гэтага не выходзіць у чалавека павага. па мне так тое, что пачатак Божы, ужо вызначае нейкую павагу. мы ж тут не кажам пра выпадкі забойц ці другіх дыгеніратаў, дзе пачатак Божы забіты пачаткам д'явала.Д
Але ж гэта ў мяне.))) Можа ў іншых і не спыняецца.)))
не, не думаю. порой нормальная семья она нормальная только со стороны. а семья не благоприятная может быть менее опасной. среди моих друзей-наркоманов нет ни одного из семьи алкоголиков. с виду все семьи более чем пристойные, прям ути-пути какие... а на деле...ИМХО, можно вылечить алкоголика, который вырос в нормальной семье, жил нормально, но сломался где-то...У него по крайней мере есть опыт нормальной жизни. А если ты с пеленок алкоголик - ничего не выйдет....
а вылечить нельзя. мне кажется это не лечится, но с этим можно жить, и не употреблять.
ну ладно уж каждый день ))) потом все-таки не каждый ))После того, как ты завязал, каждое утро ты говоришь себе, сегодня я не буду употреблять. И так все жизнь, каждый день.
а то бывает жизнь какую-нить шутку сыграет и вообще не может и думать об этом, в смысле чтобы уколоться уже впороса не стоит.
Я ржала со своего друга. Он торчал, лет 5, много, лет с 15.
Потом бросил. уже лет 20 вообще ничего. ну и чет в его голове переклинило, что он стал в обморок падать, если у него из вены кровь берут (прикинь какой прикол). на анализы мы его месяцами уговаривали сходить, за ручку этого дядьку в кабинете держим, все равно обморок. никто из врачей поверить не мог, что он торчал. Он только шприц видит, тут же уже белет, синеет, отрубается.
а тут еще такое дело произошло, что он развелся с женой и впал у жуткую депрессию и уже даже подумывал, что может и употребить чего, потому что ну совсем плохо. так вот как представит шприц- сразу белеет. не, подумал он, лучше уж депрессия чем этот экстрим.
так не правдоподобно звучит наверное ))) но я то сама его держала за ручку и обмороки его видела.
во проведение подсуетило какой подгон человеку.
Последнее редактирование: