Greenlight
Well-known member
Викалина, а что такое " более высокие мотивации?
+1что такое " более высокие мотивации?
Мяне наяўнасць розных краін са сваімі тэрыторыямі задавальняе. Розных, але з мажлівасцю свабодна перамяшчацца, мець зносіны паміж сабой без войнаў і ўзаемных прэтэнзій.в будущем все существующие гос-ва исчезнут,
Штосьці ёсць, пэўна ж, але наколькі яно свядомае, а не фармальнае, каб не ламацца ад аналіза крыві - пытанне.)неужели ты сомневаешься в том, что есть у каждого человека?
Першая - увогуле набор словаў. Другая, уласна, таксама.)Это обе цитаты
Ну...пачакаем.) Можа і будзе адказ. Яшчэ не вечар. (с)Я тоже так хотела бы ответ на эти вопросы увидеть
Я их и выложила,чтоб продемонстрировать)первая да-ваще доставляет)и 7 слов с корнем "мотив")))Першая - увогуле набор словаў. Другая, уласна, таксама.)
І так. Я ўсё адно так і не разумею сэнса выразу - тапалагічная фрагментацыя.
Я звычайна не магу пазбавіцца адчування, што чым складанейшыя словы - тым меней значная думка за імі стаіць.))))
чтобы не углубляться, коротко (надеюсь, что такое мотивация - понятно всем) и ясно в изложении Маслоу:что такое " более высокие мотивации?
я не очень поняла: это ко мне вопросы?Я тоже так хотела бы ответ на эти вопросы увидеть
Ну...пачакаем.) Можа і будзе адказ. Яшчэ не вечар.
вобще-то - не так. Он сказал, что попытка ответить на сложные вопросы Упрощенным образом не интеллектуальна. упрощенным - значить не раскрыть вопрос полностью, свести ответ к примитивному уровню. но это никак не относится к простым словам. разный смысл.у Сергея на этот счет свое мнение-те,кто пытаются объяснить сложные вещи простыми словами не имеют интеллекта
от какого анализа?каб не ламацца ад аналіза крыві - пытанне.)
Таня, ты же видишь, что - да. Потребности - основа мотиваций.)то пирамида потребностей Маслоу?
Вообще-да,прежде всего.Как к человеку,который захотел обратить повышенное внимание на статью и предложил ее к обсуждению.я не очень поняла: это ко мне вопросы?
вобще хочу поделиться своими впечатлениями и выводами от разговора.
А что это объясняет?чтобы не углубляться, коротко (надеюсь, что такое мотивация - понятно всем) и ясно в изложении Маслоу
Вообще-да,прежде всего.Как к человеку,который захотел обратить повышенное внимание на статью и предложил ее к обсуждению.я не очень поняла: это ко мне вопросы?
вобще хочу поделиться своими впечатлениями и выводами от разговора.
А что это объясняет?чтобы не углубляться, коротко (надеюсь, что такое мотивация - понятно всем) и ясно в изложении Маслоу
это тот самый вопрос?Сообщение от k_ja_ra
дык хто сёння дастасавальна да сітуацыі ва Украіне да трэцяй ідэнтычнасці, па-твойму, належыць? І ці належыць увогуле?
Якія групы людзей? Якія дакладна погляды яны прадстаўляюць? Чым ад іншых адрозніваюцца?
нет, не смотрела( рекомендуешь?смотрела "Самсару"
это иерархия. не отменяет, но и не заменяет.Тяга к знаниям отменяет потребность в еде,крове,одежде или любви?
И возраст,по-моему,здесь имеет большое значение.
При том,что не каждому возрасту свойственны все категории пирамиды.Ты даешь какое-то время на взросление и осознание?Если да,то какое?причем возраст?
Так кто сегодня применительно к ситуации в Украине к третьей идентичности,по-твоему,относится?И относится ли вообще?Какие группы людей?Какие конкретно взгляды они демонстрируют?Чем отличаются от других?он звучит так: кто сегодня касательно ситуации в Украине в третьей идентичности? и находится в ней вобще? так?
Посмотрим,а Бараку ты смотрела?Девы, давайте вы посмотрите...
ну, безусловно) у каждого индивидуально, в зависимости от той же мотивации)Ты даешь какое-то время на взросление и осознание?Если да,то какое?
я не связываю ситуацию в Украине с самоидентификацией. может быть только косвенно, в качестве стимула, как необходимый быстрый выбор в экстремальных условиях.сегодня применительно к ситуации в Украине к третьей идентичности,по-твоему,относится
А,еще хотела уточнитьэто иерархия. не отменяет, но и не заменяет.
и приведенный список из пирамиды маслоу-какие мотивации ты считаешь более высокими?Последнюю?Последние две-три?Как это общество может выглядеть,если пофантазировать? А примеры из современности,когда последняя ступень при отсутсвии предыдущих работала?Ведь Маслоу вроде утверждал,что без наличия удовлетворенных предыдущих потребностей последующие не могут реализовываться?образуется новая общность людей с более высокими мотивациями
то есть ты не характеризуешь и не идентифицируешь других?только себя?так что - кто относится - это дело каждого.
да, конечно. я ж о самоидентификации говорю)то есть ты не характеризуешь и не идентифицируешь других?только себя?
да, в общем смысле. есть более емкие обозначения уровней для меня:приведенный список из пирамиды маслоу-какие мотивации ты считаешь более высокими?
Фігасе...Ты хочешь, требуешь, доступа в мои личные, интимные зоны.
Не патрабаванне доступа? І нават ужо не патрабаванне, а доступ без дазволу атрыманы. Мае гіпатэтычныя адчуванні вызначаныя і названыя, мне застаецца толькі пастроіцца і растлумачыць, чаму так і як я так смею. Не?А почему ты сопротивляешься мысли о третьей идентичности?
Что тебя раздражает? Вот это мне кажется очень интересным, а не был ли мальчик
Гэта табе, ты не памылілася. І я ведаю, што не будзе. Ты ў прынцыпе не схільная даваць сваіх адказаў, тлумачэнняў і разважанняў. Я гэта даўно заўважыла. Прапанаваць адказваць іншым цікавей.Если это мне, то тебе не будет ответа..
Менавіта. І зручна схавацца за ейныя тлумачэнні, паблажліва пагадзіўшыся. Замест таго, каб паспрабаваць данесці сваё.Вика по-моему великолепно справляется
Увогуле ўсім. Але ў большай ступені да Солнцевай усё ж, як чэлу, які прынес спасылку сюды, і якому з усіх нас адзінаму ўсё ясна.я не очень поняла: это ко мне вопросы?
Дык і дзелімся.) Усе дзелімся, хіба не? Хіба мала сваіх, уласных разважанняў па гэтай тэме тут?обще хочу поделиться своими впечатлениями и выводами от разговора.
А што так усіх пужае слова "апанент", я не разумею? Апанент - гэта суразмоўца ў дыскусіі. А не чалец супрацьлеглага лагера, як па адчуваннях гэта месцамі разумеецца.воспринимаете меня только как оппонента
Гэта ў працяг тваёй думкі пра аналіз ДНК.)от какого анализа?
Гэта само сабой.у философов практически всегда сложные профессиональные тексты, будто написанные на другом языке) просто для медленного чтения)
ну уж нет. я так думаю: собеседник - есть со-беседник. а оппонент - тот, с кем споришь, а мне не нравится спорить, нравится обмениваться и при этом находить что-то новое.Апанент - гэта суразмоўца ў дыскусіі.
и что? это факты. это просто знания. а как ими пользоваться или не пользоваться - дело каждого.Гэта ў працяг твайго пра аналіз ДНК.)
а не приходило в голову, что может ты не понимаешь смысл? мне вот постоянно приходит, если что. я, например, не могу априори подумать (аффекты не в счет), что кто-то дурак, если мне кажется, что человек не принимает какую-то ин-фу,или не хочет понимать ее. я думаю тогда: зачем-то ему так надо? почему?ле ў адных за словамі стаіць сэнс, а ў іншых, па адчуваннях, словы дзеля словаў.
Цытаты, прыведзеныя Іграй - тыповы прыклад апошняга.
Я про себя скажу-приходило и я даже попыталась,в принципе выжать его оттуда можно,однако мне,помимо того,что текст тяжеловесный,полный повторений и тавтологии,кажется абсолютно неоправданной такая наукообразная лексика.Это при том,что тексты Дацюка пока еще никуда дальше интернета не вышли.А тексты,рассчитанные на широкую публику должны снисходить к ней даже при наличии высокого ума,мощного интеллекта и владения специальной лексикой,но никак не наоборот.Имхо,и еще имхо,что дальше интернета эти тексты не пойдут.Не каждый дурак способен понять другого дурака(с))))а не приходило в голову, что может ты не понимаешь смысл?
и вырвать из контекста цитаты - не способствует пониманию текста и сентенций автора в целом.
по-моему, сейчас в Украине идеи третьей идентичности не представлены на уровне тех, у кого есть возможности принимать решения за страну. Что и понятно. Им нужно стать самими собой, только после этого можно будет расширять горизонты.дык хто сёння дастасавальна да сітуацыі ва Украіне да трэцяй ідэнтычнасці, па-твойму, належыць? І ці належыць увогуле?
Якія групы людзей? Якія дакладна погляды яны прадстаўляюць? Чым ад іншых адрозніваюцца?
вот да. Как реакция на происходящее, необходимость именно обособиться на уровне народа, нации, государства. Причем, как я понимаю, обособиться именно от конкретного соседа.может быть только косвенно, в качестве стимула, как необходимый быстрый выбор в экстремальных условиях.
вот в данном случае точно есть такое. Алена, прости за прямоту. Навязывания тоже не вижу. Мне эти идеи о навязывании сильно напоминают разговоры о переубеждении и лишении своего мнения.Мне неприятен этот саркастический тон, как будто я что-то должна доказывать, убеждать тебя.
+100Вика по-моему великолепно справляется, во всяком случае я бы точно так не смогла, и даже близко вряд ли у меня получилось бы)
афигеть...прям вообще не случилось ответов?Не, адказаў і ўласных разуменняў/тлумачэнняў не здарылася.
кого мне это напоминает?Ты ў прынцыпе не схільная даваць сваіх адказаў, тлумачэнняў і разважанняў. Я гэта даўно заўважыла. Прапанаваць адказваць іншым цікавей.
Отсюда - нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым."Он оказался человеком в бесчеловечное время. "
http://www.newtimes.ru/articles/detail/64032