Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
И покупая автомобили мы все поддерживаем этот вред.
Тем более учитывая рост производства не только запчастей, но и самих авто в Китае.
поэтому для того чтобы поддерживать меньше может не стоит авто каждые 3 года менять? я думаю, что мне не стоит.

между прочим экологические способы совсем не дешевое удовольствие.. у кого есть деньги тот запросто может извратиться и с батареями и с ветряками и автошку электро купить..
разное это удовольствие по цене. очистка земли и воды нашему гос-ву в гораздо большие деньги обходится.
Другое дело, что никакой очистки не производится, нафиг не нужна нашим потомках чистая земля/вода. Поэтому и говорю, можно хотя бы в меру сил своих, за собой смотреть.

.. я вообще не люблю когда начинают козырять тем что кто-то круто духовный и особо просветленный, а остальные слепцы и недочеловеки..
вот и я тоже. А по ходу получается, что на постсовке и козырять-то нечем, кроме "души". может от этого все и идет.

котеночкина

Active member
А лично дядька знакомый ездил на многом, и согласен, вроде, что хорошо, но покупает только мерсы.
а он может себе позволить покупать мерседесы? если да, то какие проблемы? пусть хоть на бентли ездит, пусть платит за комфорт, за имидж, за другие важные ему преимущества.
И я тоже знаю дядек на дорогих машинах, но с дешевыми телефонами, вот 2 только недавно сменили свои кирпичики нокиа))) все подшучивали, что как лохи, а им пофиг, у них в другом ценности, в том числе и в других материальных проявлениях. Мы с мужем тоже редко телефоны меняем, где-то раз в 5-6 лет, мой так после ребенка на скотче держит батарейку, а мне он нравится и не хочу новый. а все спрашивают когда уже новый куплю.

котеночкина

Active member
У кого проблемы?
проблема в том, что идет осужение людей, которые потребляют, то с разных сторон идет это и тех кто не потребляет необхоимое с чьей-то точки зрения-тоже осужают. Все мы потребители, все мы что-то потребляем, если это все делается по средствам, то осуждение идет из зависти, имхо.

Atex

Active member
ктстаи о психологии :) из подвала притащила
так точно! как они узнали?! :)
прошла )) 2 раза и две совершенно разные трактовки. Но что самое удивительные обе трактовки подходят ))) когда начинаю примерять.

Orion

Созвездие
Девы, давайте с дыханием в псих. беседку.
а я читала, что для узбагоения надо выдыхать дольше
так а я и так спокойная :) наверное изначально как положено дышу :)
ты верхом груди дышишь, видимо. А это полное дыхание скорее всего. С участием живота и всей грудной клетки.
не поняла что полное дыхание? когда верхом или когда животом? но глянула на себя, у меня вроде живот дишит.. а надо чем? :)

Orion

Созвездие
Если делаете пранояму с задержкой, горло не смыкаем, держим воздух только легкими.
:heat: блин, не могу я дышать растянуто, у меня гипоксия.. или гипервентиляция.. не хорошо короче в голове становится :)

Orion

Созвездие
погуглила "Верхнее дыхание (ключичное) выполняется за счет подъема и опускания ключиц.".. КАК?! или я анатомию плохо знаю или чего-то не понимаю.. их ж только плечами пошевелить можно

Mahima

переименовалась:)
Ну вот вдыхаешь, не расширяя грудную клетку в стороны, не выпячивая живот, а просто верхними отделами легких. Понаблюдай - чаще всего дышится именно так. Отсюда недостаток кислорода и усталость даже от сидения на работе.

Magda

Well-known member
Если сижу неправильно и в душном помещении.
Т.е. если не в душном помещении, то можно и поверхностно дышать?
Дыхание правильно, когда естественно. И происходит без участия головного мозга.
В условиях нехватки кислорода опять само собой происходит учащение.
Конечно, если у человека проблемы, то да, наверное что-то нарушается и надо поправлять. Но насильно дополнительно снабжать организм кислородом. ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху