не торкнулоДевы, скажите, хоть кто-то посмотрел видео, которое я выложила?
Там Собчак очень понятно объясняет то, о чем я тоже пытаюсь сказать.
ну вот прочитала, совпало.. сказалаТогда зачем вы всем об этом решили решили сообщить? )
не торкнулоДевы, скажите, хоть кто-то посмотрел видео, которое я выложила?
Там Собчак очень понятно объясняет то, о чем я тоже пытаюсь сказать.
ну вот прочитала, совпало.. сказалаТогда зачем вы всем об этом решили решили сообщить? )
я? это ж вроде вы просили посмотреть.. я посмотрела.. не торкнуло..И что, скажите, вы хотите от меня?)
нет, там не про одного чела написаноВы невнимательно прочитали. там было написано, что чел приехал из Непала и никому не сказал.
Согласна)потому и спрашиваю)Стремление к безоценочности рождается от понимания(те оценки),что сейчас не слишком хорошо))Парадокс)
Согласна?
ну вот я и сообщила что двинуть обсуждение по ее мотивам нечем..Я просила посмотерть, не для того что вы кого-то торкнуло, а для того, что бы мы как-то двинулись вперед в обсуждении.
не заметила :nea:Собчак довольно подробно и ясно объясняет мат часть.
а как вам давать обратную связь? вы можете не оценивать, но вы же вроде не должны переставать понимать других людей? или ваша отключка мозга от ваших оценок автоматом убирает и возможность понимать тех кто не отключилНо если вам не нравится-это ваша оценка, вы оценили, вы и несите, мне она не нужна, сори)
я не поняла в какую сторону вы ведете, но вроде это же по теме вашей было?Orion, Я не понимаю смысла нашей беседы. Вы уводите разговор в сторону, еще раз прошу прощения, но наверное у меня не получится продолжить с вами диалог, так как от вас я не вижу желания сотрудничать.
а опиши боль не как боль? почему чувство напряжения это безоценочная категория, а чувство боли оценка? и что неправильного в том что то что тебе нравится ты воспринимаешь как хорошее, а то что не нравится как плохое?
зато помогают развиваться..
Означает ли это,что вам никуда не надо?)В следующий этап,я имею в виду.вот у меня те самые понты, без необходимости проходить все предыдущие и ездить в непал
а что еще есть?Означает ли это,что вам никуда не надо?)В следующий этап,я имею в виду.
атлычна! я ж просто обожаю искать варианты куда еще подуматьПоймите, у меня тут еще очень много где не подумано...
Какая Вы... игривая
я про аватарку)
Я думаю,что много что.Может быть,совсем в других координатах потому,что кому-то приведенные вовсе неактуальны.а что еще есть?
ну..по-моему, мы об одном и том жеПросто мой внутренный наблюдатель фиксирет мои ощущния, не оценивая их.
Я скорее о тех, о ком пост - кто считает, что в Екатеринбурге или в России в целом нельзя легализовывать марихуану. У них есть точка зрения, основанная на оценке реальности и опыта. Мне так видится.Да, оценка, безусловно. Нужна ли она мне? Я пока просто не умею по другому
всегда? идет по улице тетка, ты про нее подумаешь "дура" и от этого страдаешь? или солнце светит, птички поют - "лепота-то какая!" видать это такой вид страдания?Рождается из понимания того, что оценивая ты испытываешь страдания.
тут вопрос в значении слов и возможности общепринятой терминологией передать смысл, вкладываемый в страдание, любовь, гармонию теми же йогами.гармония не в человеческом понимании, не в бытовом, а в общевселенском на самом деле штука скучноватая.. там нет плохого, но нет и хорошего.. любви там нет.. равномерная каша..