Угу, и результат налицо...Тым не менш па яго кнізе гадавалася цэлае пакаленне дзяцей. І можа нават не адно.)
Так же не один раз встречала. Раньше у меня была теория - я никогда не стриглась у парикмахеров с неприглядными прическами. Жизнь отучила). Отличные психологи имеют сами массу проблем, а моя парикмахер, мягко говоря, лохматенькая))). Уметь что-то делать для других не значит уметь применять в собственной жизни.а к своей собственной применить не может. Совершает ровно те ошибки, от которых помогает избавляться другим
дык не нашых дзяцей.) Ці вы добра твары амерыканцаў ведаеце? )Угу, и результат налицо...
???Ці вы добра твары амерыканцаў ведаеце? )
да стандартный это пример))Про парикмахера мне кажется неудачный пример.
Была.) Але, думаю, не ў такіх маштабах.у нас она была тоже популярна.
мне по наследству передали её плюс ещё "От колыбели до школы". И в обеих находила что-то для себя, почему нетПрынамсі, дакладна памятаю, што купляла і чытала.)
А что именно?Угу, и результат налицо...
О, і гэту памятаю.) Яе я яшчэ на стадыі гадавання сястры (у нас 11 год розніцы) ледзь не на памяць ведала.)))"От колыбели до школы"
Ну счас-то все умные. И информации завались, и доступ к ней. А тогда были 90-ые и мне 20 летНе.) Выхоўваць дзяцей па кнігах, гэта як каханнем па спайпе займацца.)
Пачытаць карысна. Але не болей.
Не издевайтесь)): Спок нехилыми тиражами выходил у нас. Советы из его книги считались весьма авторитетными одно время.дык не нашых дзяцей.) Ці вы добра твары амерыканцаў ведаеце? )
Кроме рук еще много чего должно быть у парикмахера.BabuschkinHaus, ваша парикмахер сама себя стрижет? Или у неё со вкусом что-то? Про парикмахера мне кажется неудачный пример.
Хотя... Пробежала сейчас глазами пару абзацев того Спока - если все буквально на себя не применять и читать с открытыми глазами, так не так и страшен тот Спок)))...
Даааа, в 18 я его как-то не так читала))))...так никто не страшен)) это смотря как читать и что делать))
Считается, что Спок пропагандировал довольно жесткое и местами жестокое отношение к младенцам. Как следствие, у детей, выращенных его последователями, возможна психотравма на оральной стадии развития со всеми вытекающими.BabuschkinHaus, а интересно все же, что вы имели в виду под словами " результат на налицо"? Это же явно не к впечатлениям о прочитанном относится, а к детям, которые так были воспитаны. Есть какая-то выборка у вас или откуда сложилось такое мнение?
))). Чему несказанно рада: очень благодарный результат.какие-то методики, веяния моды
Я понимаю, что любую методику можно подвергнуть критике, предположить негативные последствия. Тем более такую методику, как у Спока, у которого, как считается, методы жестокие. Но возможна и налицо совершенно же разные вещи. Что я вам объясняю? Вы ж понимаете, что разныеКак следствие, у детей, выращенных его последователями, возможна психотравма на оральной стадии развития со всеми вытекающими.
А я ничему не рада и ни о чем не расстраиваюсь в этом плане) Результат будет еще нескоро, имхо))). Чему несказанно рада: очень благодарный результат.