ну обычная подростковая фраза.. ничего особенного не вижу..Orion, не у мне так видится. "Я плохо учусь из-за вас с папой"
ну обычная подростковая фраза.. ничего особенного не вижу..Orion, не у мне так видится. "Я плохо учусь из-за вас с папой"
меня подбешивает. Любая такая конструкция.ну обычная подростковая фраза.. ничего особенного не вижу..
сам принцип распространенный, конечно. Сделайте мне, чтобы я хорошо училась.Но мне не эта конкретная манипуляция даже интересна, а сам принцип.
Вы виноваты, что.... (а дальше что угодно)Сделайте мне, чтобы я хорошо училась.
не, ну во мне куча всяких допущений типа "ну это же дети", "ну это же старики".. сказать такое мне всегда можно, меня не беситменя подбешивает. Любая такая конструкция.
я легко допускаю, что люди могут не видеть реальных причин и поэтому говорят то что кажется на поверхности.. и легко допускаю, что я действительно могу быть виноватой.. поэтому не бесит ни так ни такВы виноваты, что.... (а дальше что угодно)
с позиции родителя, ничего, с позиции ребенка, если ее эта ситуация напрягает, вполне себе протест - вам можно, а мне нет,Вы виноваты, что.... (а дальше что угодно)
мне сначала хочется хорошенько так встряхнуть..но если понимаю, что не отбалды сказано и есть проблемы, то буду разбираться..
не, мне не хочется.. вообще ни разу не больное место у менямне сначала хочется хорошенько так встряхнуть..
что позволено юпитеру, не позволено быку.. детям можно так говорить.. потому что ну "они же дети".. взрослым людям при явном отсутствии моей вины :nea:мне кажется, это очень говнистая позиция, и что именно из таких детских посылов потом рождается и взрослое "я изменил, потому что ты дура", "ты мне всю жизнь сломал", и т.д.
вот мне тоже кажется, что тут очень важен контекст.что позволено юпитеру, не позволено быку.. детям можно так говорить..
крута, так. Я б дакладна першай справай спытала, якое дачыненне мама з татам маюць да тваёй вучобы. І па шчырасці, мне б вельмі цікава было пачуць адказ.)Как вы относитесь к такой неприкрытой манипуляции от ребенка?