Ну я ж никому не говорила, что я все знаю и до вас может тоже дойдётпрямо девизи про нормальных, и про неоторванных, и про достоверно.
Но перед этим долгие упреки в оценивании, возвышении и неправильной оценке))
Ну я ж никому не говорила, что я все знаю и до вас может тоже дойдётпрямо девизи про нормальных, и про неоторванных, и про достоверно.
Но перед этим долгие упреки в оценивании, возвышении и неправильной оценке))
понимаешь ли...как это часто констатируется - мы читаем разный форум поройДа, прямо вот так
ну бывает и без слов понятноНу я ж никому не говорила, что я все знаю и до вас может тоже дойдёт
Я прасіла ўдакладніць невідавочнае. Але не дык не.)Че тогда уточнять.
Я не осилю очевидное еще уточнить.
Это вытекает из знанияСмело! Тогда остается научиться применять к месту.
имя назвать?Я прасіла ўдакладніць невідавочнае
Осталось, Орион, понять и выучить значение.
Даже интересно, что там не соответствует и не к месту? По-моему даже очень к местуТогда остается научиться применять к месту.
Это программа для поддержания беседыВот это не понятно. Что это?
Вы правы, вытекает. А надо, чтоб применялось к месту. Для точного выражения мысли.Это вытекает из знания
Ой, а ты ж сама ў раптоўную ачыстку фільтраў верыш, аказваецца.))))))Даже интересно, что там не соответствует и не к месту? По-моему даже очень к месту
ок.Катерина, дзіўна...тое, што напісана, народ не чытае /не бачыць, а тое, чаго няма, недзе прачытвае.
У меня он включается сразу на ваш ник)))))как только вы перестаёт понимать смысл мной сказанного у вас сразу включается бот
А што паказнік?Уточню на всякий случай - я считаю, что у каждого есть тараканы. В той или иной степени. С той или иной степенью их осознания и умения с ними жить, если уж нет возможности или желания избавиться.
И довольство жизнью - не показатель их отсутствия.
Не путей людей.. Я про иллюзии писала, а не про тех кто не видитОрион вон точно расписала - нормальные, не оторвавшиеся от реальности, могущие читать то, что написано. Это явно не те, кто убей не видит высокомерие.
Я уточнила достаточно?
Очень хочу ошибаться.
Менавіта. У гэтым дакладным выпадку.Но ты-то читаешь то, что написано, и ничего не додумываешь.
Даже интересно, что там не соответствует и не к месту?
Приравнивание ощущений и чувств других к иллюзиям и есть газлайтинг))).Нормальные люди, не оторванные от реальности, проживя определённое время на этом свете уже достаточно достоверно умеют отличать иллюзии от газлайтинга
Я просто хочу узнать ответ)Ой, а ты ж сама ў раптоўную ачыстку фільтраў верыш, аказваецца.))))))
То, как человек действует. Как проявляет себя.А што паказнік?
ну вот, а говоришь уточнитьМенавіта. У гэтым дакладным выпадку.
І на цытатах я гэта паказала.
Але я не спрачаюся, што пры жаданні там нават пра мора-акіян можна разгледзець.
С языком у меня что-то что-ли? :scratch: знание значения слова позволяет вставлять его в контекст точно соответственно смыслу..Вы правы, вытекает. А надо, чтоб применялось к месту. Для точного выражения мысли.