О, спасибо) Да, я написала не так) Вот как правильно:Смотри как ты формулируешь)
Одно дело, когда критику ответишь ты
и другое-когда сестра)
Просто, обращаю внимание.
Буду рада, если поделишьсяИ у меня тоже есть версия. Но я ее попридержу) Во всяком случае озвучивать публично, а в личку могу поделиться.
Сообщение от Неждана
Считаю, что неуважительно и некорректно приписывать потом добавки к своим прошлым сообщениям, иначе и у отвечающего, и у других участников дискуссии
искажается картинка. Эти поздние добавки могут сильно влиять на восприятие не только предмета обсуждения, но и самих людей.
Ну, я и в первый раз тебя услышала и извинилась.
да, но каким ещё другим способом можно сообщить человеку, что ощущаешь "нечестность"?И такое слышать неприятно в свой адрес
прошу вас привести конкретный пример в диалоге, пожалуйста.я второй вариант сознательно выбираю, и это даже продвигает общение
Но Неждана тогда не о себе писала. Получается, правильнее было бы написать "чувствую, что Кьяра чувствовала себя обманутой"?)чувствую себя обманутым.
Сказать о своих чувствах.
Чёй-то усе?все были на эмоциях.
Добрай. )спокойной ночи.
круто!человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.
РЫБЫ. рыбы просто уходят. пожимают плечами, если они есть, и уходят. ну подумаешь - на***. бывало и хуже. не на расстрел ведь.Раз пошла такая пьянка, то вот вам http://summer-breath.com/tagged/астрология
Там пару плохих слов))) но абсолютное попадание
я думаю, так и есть.Скажыце, а вось такое бачанне дзіцяці - гэта хіба камунікацыя на роўных? Як на ваш погляд?
думаю, самое важное - не отреагировать как ребенок - с оправданиями или посылом подальше. Истерикой, короче - в той или иной степени.Як правільна паводзіцца з людзьмі, якія выдавочна з пазіцыі "бацькі" размаўляюць? Саромяць, вычытваюць маралі, павучаюць, "ды як вы можаце?", "тыжемать"" і г.д.?
Які тут можа быць алгарытм дзеянняў, калі дакладна ведаеш, што і чалавек не мае рацыі ў сваёй рыторыцы, і табе гэтыя маралі ні да чаго і ўвогуле "хто ён такі?"?
А ты, аказваецца, поўная цёзка маёй сястры.)))Екатерина Александровна
А ты, аказваецца, поўная цёзка маёй сястры.)))
Юлллса, если вы о этом моем посте:Но Неждана тогда не о себе писала. Получается, правильнее было бы написать "чувствую, что Кьяра чувствовала себя обманутой"?)
Масло масленое.
то я писала о себе. Это мое мнение, это для меня было бы честнее поступать, не меняя вектор.Мне кажется, если уж отвечать на вопросы, то лучше не менять вектор на интересный тебе. Не интересен этот вектор, предложенный спрашивающим, - не отвечать было бы честнее.