необратимый?
Смотри, как интересно:
свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
Очень много переменных.
нееее))))))) значит я про другое...Я имела ввиду естественное угасание мозга, в отделных случаях - синильное слабоумие
как иначе? ровно так - в какую? и только ДВА варианта ответатам совершенно иначе вопросы были поставлены.
я не про этот тестЭто - психологический тест на поливариантность восприятия.
а у меня - с принятием того, что абсолютной истины может и не бытьу меня мудрость больше с истиной ассоциируется
Есть такоес Вашей легкой руки)
сегодня вычитала фразу у Гурджиева с таким смыслом:философская беседка
Там неверно поставлен вопрос - не левша или правша, а какое полушарие доминирует. Это не всегда связано с руками, скорее отвечает за способности и возможности.как иначе? ровно так - в какую? и только ДВА варианта ответа
Вспомнилось более прозаичноедолгими вечерами от безделья придумали охотники следующую игру, пытаться найти ответы на вопросы, на которые однозначных ответов не сущестсвует ...и вот такое переливание из пустого в порожнее, такое мудроствование, позже люди назвали - философией"
— Г-голубчики, — сказал Фёдор Симеонович озадаченно, разобравшись в почерках. — Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения.
— Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как её решать.
— К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо… К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то…
— Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. По-моему, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему.
вы на мою картинку смотрите или на Субарину?Там неверно поставлен вопрос - не левша или правша, а какое полушарие доминирует. Это не всегда связано с руками, скорее отвечает за способности и возможности.
Те, у кого в обе стороны - амбидекстеры или равное доминирование полушарий - часто встречается у детей, но у взрослых, в связи с работой и приобретенным там опытом, чаще четкая картина. Бывает, что взрослые меняют работу/стиль жизни и тогда становится ведущим другое полушарие, или работа не поддерживает внутренних способностей, когда творческий человек (правое полушарие) занимается логической работой (левое полушарие). Тогда и получается спутанная картина движения в противоположные стороны.
Все индивидуально.
На вашей картинке более схематично, поэтому и проще их двигать в разные стороны. Идея одинаковая, а вот исполнение с балериной - лучше и дает более чистый результат.там неправильная картинка в тест вставлена
Меняется ведущий глаз, а значит включается в обработку сигнала другое полушарие.если наклонить голову на право
боюсь это просто из-за невнимательностиНа вашей картинке более схематично, поэтому и проще их двигать в разные стороны. Идея одинаковая, а вот исполнение с балериной - лучше и дает более чистый результат.
Картинка правильная. Я их попробовала - двигаются - куда я захочу Хоть навстречу друг другу, хоть вместе.
Реально они не крутятсяи поэтому можно совершенно однозначно определять в какую они крутятся реально
для такого времяпровождения подходит не только философияпереливание из пустого в порожнее