сужу по себе, что выкладываю обычно то, что меня поразило, где увидела интересную мысль... поэтому уверенна, что такая "находка" каждого из нас характеризует наш этап в развитии, как бы передаёт интерес выкладывающего, говорит о его сегодняшнем внутренним мире.такія эпатажныя тэксты спецыяльна падбіраюцца ці выпадкова трапляюцца?
сужу по себе, что выкладываю обычно то, что меня поразило, где увидела интересную мысль... поэтому уверенна, что такая "находка" каждого из нас характеризует наш этап в развитии, как бы передаёт интерес выкладывающего.
))))))))))))судьи по этапам
k_ja_ra, нет предела совершенству.
сужу по себе, что выкладываю обычно то, что меня поразило, где увидела интересную мысль... поэтому уверенна, что такая "находка" каждого из нас характеризует наш этап в развитии, как бы передаёт интерес выкладывающего, говорит о его сегодняшнем внутренним мире.
могу лишь своё виденье предложитьА тут і думкі, мякка кажучы, не новыя, ды яшчэ і ў бог ведае якім выкананні. Сэнс?
k_ja_ra, это как есть различные направления и стили в написании картин. Кто-то только реализм, классицизм и возрождение воспринимает. А кому то понятнее и ближе кубизм с авангардом, или от футуризма тащится. Каждому - своё.Зерне ў аніякай абалонцы я ў прынцыпе магу ўспрыняць, але ўжо дакладна не стану ім дзяліцца
потому что тебе ожидается чтобы всё вокруг происходило только так, как ты желаешь, к чему ты готова и что для тебя норма.Дзіўна
А это всем хорошо бы своих демонов отпускать? Я так понимаю, что поддерживая эту мысль, человек с пониманием относится и к другим, отпускающим своих демонов порезвиться на волеИли признание своей тени вместо подавления. Наша тень - это тоже мы.
Принять, накормить и отпустить.
Нельзя, имхо, ничего отпустить, не прожив. Как нельзя отказаться, не имея
То есть на самом деле ничего этого делать не надо, а это я буквально понимаю и НАРОЧИТО упрощаю? ))Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля.