Психолого-педагогический центр "Рост"

smailik

New member
Marin@, Вы знаете, острый период уже прошел. Соглашусь с Вами, что можно обойтись без Интернета ( в плане общения) Если все было по-доброму, с пожеланием всего хорошего клиентами "РОСТа" их родителями и маленьким друзьям из "Домисольки", то это всё снимается в кабинете и при личном общении, это я согласна. Должно было сняться самим педагогом, как я понимаю. Ну, при условии, если он желает всего хорошего организации, в которой он работает, её поддерживает. Он объясняет все родителям, передаёт деток. А так, как-то печально. К, сожалению, не смогла ответить Вам в личку ( у меня как-то не отсылается), надеюсь, то что я прочитала ошибка… )))
На сим общение по этому поводу считаю продолжать нет смысла.

Mihaska, я в центре не так давно, на театре мы были один раз, на пробном-бонусном занятиии и там педагог, насколько мне известно болеет, а не как Вы пишите-
Как не уходили бы другие педагоги с театральной программы Роста.
Смысл, конкретно ВАМ, таком написании? Вы ходите на театр тоже ? Мы по театру пока не стали продолжать занятия, посему подробностей не знаю.

Ossa, спасибо за поддержку, но, как я писала, острый период уже миновал и мы пошли на пробу на Музыкальную Азбуку, она рядом идёт с Пирамидкой и там есть старшая группа. Эту программу, как раз, ведёт Леночка, о которой Вы писали:meeting:, поэтому все хорошо.

smailik

New member
Сегодня всех, кто хотя бы раз был на театре приглашали на сюрпризное занятие. Оно было посвящено ТЕАТРУ, именно так БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Была показана часть представления, рассказали, что такое театр, как появилась традиция хлопать актёрам ( признаться сама не знала). Дальше- больше появились куклы, а потом был погашен свет и теневой театр стал раскрывать свои секреты! В конце детям предложили на выбор " театральные подарки" от настоящего театрального агентства: волшебное колечко, значок и красивый магнитик! Всех деток с рдителями пригласили на чаепитие со вкусностями, подарили фотографии с детками с автографом САМОГО МАЛЯВАНЫЧА с Колыханки- потому что он рассказывал детям о театре и разыгрывал представление. Вообщем все остались просто счастливы! Было очень здоровенско!

А ещё на Пирамидке мы сделали свой первый настоящий проект, которым все вместе гордимся! На мой взгляд идея такого выполнения вначале с детьми, а потом самостоятельно просто замечательная. Мне, кажется, будет очень интересно увидеть и другие проекты, у других групп и детей. У меня идея выставки или ярмарки проектов, как думаете? Если предложить администрации?

veronik

Active member
smailik, так а Наташа была????? (сама не смогла приехать) и будет ли дальше театр с наташей???
муж не в теме, но сказал, что наташа ушла и театра в жтом году больше не будет.... если это так, то безумно жаль!!!!

Cherrry

New member
Поддерживаю вопрос veronik про Наташу.... она у нас Пирамидки вела... и хотя мы к Зебо уже очень привыкли (она у нас и Логошу тоже ведет), но вопрос все-таки хотелось бы прояснить...
А вообще как-то в этом году оооочень много смен педагогов... Вот у младшего с сентября была Катя, потом Галина, потом Саша, сейчас снова Катя на замене. У старшего с начала года Лена, потом Оля, потом Наташа, сейчас Зебо. Скажу откровенно, всеми педагогами мы были довольны, от Зебо я лично в полнейшем восторге, но тем не менее такая частая смена лиц тяжела для деток.

smailik

New member
veronik, я тут не знаю, что сказать про театр и про Наташу. Потому что я описала впечатление от занятия, на которое нас пригласили. Мы были на театре пару раз на бонусно-пробных занятиях.Одно занятие вела Татьяна Леонидовна- как основной педагог, второе Наташа. Как я поняла, это два педагога этой программы.
Cherrry, мы на Пирамидке сразу у Зибо, поэтому Наташу на занятиях не видели.
смен педагогов
тоже не знаю. Если по именам тех, что написана. Я видела Галю- на школе роста в субботу , она в центре ведёт класс роста, если это она, то она на работе. Леночку мы обожаем, она работает на музыке и в субботу на игротеке, Саша насколько я поняла- на сохранении- все же видят её положение и я думаю, что если она и придёт на занятия, то в принципе скоро у неё д\отпуск. Вообщем-то всё что знаю, вроде все на месте, на разных программах. А по деткам- по мне так это родители могут реагировать ( хотя может это мои просто ко всему относятся или педагоги так замечательно с детьми работают) Меня все устраивает.

Cherrry

New member
smailik, прошу прощения, Зебо :)
Да, Галина работает по выходным, насколько я знаю, т.к. у нее ребенок из-за болезней не ходит в сад, Саша скоро уйдет в декрет, это тоже знаем :)

smailik

New member
Cherrry, представляете я специально позвонила ( они по телефону хохотали всем центром) и спросила, а как правильно зовут преподавателя,- так Вы меня заинтриговали
-так сказать, что имя сложное- ничего не сказать :yahoo: Окаца Зебо- это Зебонисо Вахобжоновна ( опять же если я правильно воспроизвела) -это имя такой ( как говорил герой известного фильма ), фамилию я вообще воспроизвести не могу. Специально посмотрю на сайте!!!!!:) там открылся ресурс- преподаватели!
Ну это так, больше не буду, это по-доброму!

Cherrry

New member
smailik, понимаю :) я сама по слуху думала, что пишется именно так, как написали вы, но потом случайно увидела в центре то ли на коробочке какой-то, то ли на распечатке как пишется правильно ))))))

МОлька

Well-known member
smailik, я в сочиалке какой-то смотрела как ее зовут :) На фейсе чтоли :) По ссылке с сайта роста можно идти, она в друзьях. Не 100% на счет фейса, но где-то в социалках.

Aricha

New member
Купила купон на 2 занятия в центре, что посоветуете для малыша 3-х лет?

МОлька

Well-known member
Aricha, я бы попробовала что-нибудь совсем разное. Типа Школы Роста и что-нить такое... музыкально-театральное.

krevetka

New member
день рождения "Роста"

Здравствуйте,
Хочу поделиться впечатлениями от праздника "день рождения центра "Рост"". Были на празднике в среду. Так здорово!! Малышу (2.6 года) очень понравилось - конкурсы, танцы, песни, КУКЛЫ!! Отличная организация, детки участвовали с удовольствием - и танцевали, и в конкурсах старались, а какими глазами на сказочное представление смотрели!!! Целая масса впечатлений. После праздника вечером, когда ребенок спать укладывался, то сам себе песенки из Винни-пуха пел, мы с мужем обхохотались. Спасибо всем педагогам - такую программу отработали, детишкам столько радости доставили, очень старались! Сыночку моему больше всего понравились - "туннели", воздушный воллейбол, рисовать открытку и ..... ТЕТЯ ИЗ ТОРТА. Все спрашивал: "а она вкусная, можно попробовать?":biggrin: В общем - чудо, а не праздник! Всем спасибо за положительные эмоции и удачи центру! Будем продолжать к вам ходить пока возраст позволит:) и с нетерпением ждем открытие программы "лучше, чем садик".

Honey_21

New member
Девчонки,а мы были на Юбилее центра Рост, уже в большом зале, на втором этаже.Они такие молодцы, успели даже ремонт сделать.:victory: Винни-пух, пятачок и кролик зажигали! И моя Ре вместе с ними. Спасибки за сладкие подарки и за праздничное настроение!!!

Audrey

Member
И мы были на утреннике. Это был наш первый в жизни утренник, очень понравилось, девочки большие молодцы!
krevetka, а вы собираетесь на программу "лучше, чем садик" ходить?

krevetka

New member
Да, собираемся. Записались в резерв и ждем род. собрания. Хотим пока на лето, а потом может и на целый год, если нас на второй год в яслях оставят (сейчас ходим в ясли).

gvinet

Member
Не могу не поздравить весь дружный коллектив Центра РОСТ с Юбилеем. 10 лет - это солидная дата. Спасибо вам за то тепло, которое Вы дарите родителям и деткам, за атмосферу радости и уюта. Росту процветания и благополучия еще долгие годы.
Побывали у вас на утреннике 28.04. вечером и получили массу положительных впечатлений и от представления и от фуршета. Все было очень мило, по домашнему...
Спасибо еще раз и с праздником.

А кто из Ростовичков составит нам завтра компанию в Дримленде. Там 1 мая открытие сезона. Будет концерт-представление, и еще там будут работать наши любимые педагоги на детских площадках.

Сверху