Marin@, Вы знаете, острый период уже прошел. Соглашусь с Вами, что можно обойтись без Интернета ( в плане общения) Если все было по-доброму, с пожеланием всего хорошего клиентами "РОСТа" их родителями и маленьким друзьям из "Домисольки", то это всё снимается в кабинете и при личном общении, это я согласна. Должно было сняться самим педагогом, как я понимаю. Ну, при условии, если он желает всего хорошего организации, в которой он работает, её поддерживает. Он объясняет все родителям, передаёт деток. А так, как-то печально. К, сожалению, не смогла ответить Вам в личку ( у меня как-то не отсылается), надеюсь, то что я прочитала ошибка… )))
На сим общение по этому поводу считаю продолжать нет смысла.
Mihaska, я в центре не так давно, на театре мы были один раз, на пробном-бонусном занятиии и там педагог, насколько мне известно болеет, а не как Вы пишите-
Ossa, спасибо за поддержку, но, как я писала, острый период уже миновал и мы пошли на пробу на Музыкальную Азбуку, она рядом идёт с Пирамидкой и там есть старшая группа. Эту программу, как раз, ведёт Леночка, о которой Вы писали:meeting:, поэтому все хорошо.
На сим общение по этому поводу считаю продолжать нет смысла.
Mihaska, я в центре не так давно, на театре мы были один раз, на пробном-бонусном занятиии и там педагог, насколько мне известно болеет, а не как Вы пишите-
Смысл, конкретно ВАМ, таком написании? Вы ходите на театр тоже ? Мы по театру пока не стали продолжать занятия, посему подробностей не знаю.Как не уходили бы другие педагоги с театральной программы Роста.
Ossa, спасибо за поддержку, но, как я писала, острый период уже миновал и мы пошли на пробу на Музыкальную Азбуку, она рядом идёт с Пирамидкой и там есть старшая группа. Эту программу, как раз, ведёт Леночка, о которой Вы писали:meeting:, поэтому все хорошо.