Психолого-педагогический центр "Рост"

smailik

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Действительно было очень- очень здорово! Не моге не отметить теплого отношения и праздничного настроения, которое было на празднике. Задумок была масса! Самое запомнившееся: для детей- куклы, конкурсы с мягкими модулями, а для родителей- кокурс " песни" Кузнечики были просто суперские. Ну и аккорд праздника- тётя из торта! Вообщем всех ещё раз с праздниками-------- хотим ещё))) а РОСТу процветания!

Honey_21

New member
Мамы, может кто-нибудь ходит на йогу, сам или с ребенком. Оч хочется посвятить время и себе любимой, но его (времени) как водится нет.:mda:

gvinet

Member
На занятии еще не была, но видела презентацию новой программы "Динамическая йога", проводила педагог Татьяна, она и будет вести. Я узнавала у администрации - она давно занимается йогой и боевыми искусствами с детьми и взрослыми. Попробовала упражнения, которые показывала педагог, да... надо заниматься собой, спина скрипит, позвоночник ноет:blink:, но Татьяна говорит, что уже через месяц занятий буду порхать как бабочка:yes:. Короче, девченки, ждите отчет:pleasantry::pleasantry:.

Cherrry

New member
Меня тоже заинтересовала йога, но не для себя, а для старшего ребенка, думаю попробуем с сентября, если все состыкуем в расписании.

Ксинди

VIP Мама
Cherrry, вы сейчас ходите, не пропускаете? Как там нашу группу с младшими и старшими еще не расформировали, все ходят? :)

Cherrry

New member
Ксинди, мы ходим, но в июне уже не будем, на отдых поедем. Группы все в силе, правда Матвей пару раз был один на занятиях :) вчера к нему присоединился еще Андрюша. У младших тоже все в силе, вчера был аншлаг, нас было 6 :) как вы поживаете?

smailik

New member
Всем првет, девчоники! А меня впечатлил анонс нового клубного дня в эту среду! Там столько интересного! Новый массаж, о котором я прочитала только потому, что нам рассказали( нормализует работу внутренних органов) Очень хочется послушать Анжелику Леонидовну и поработать с логопедическим массажем для развития речи. Кто идёт?

Audrey

Member
Девочки, а клубные дни они же бесплатные? И придти может любой?

smailik

New member
Audrey, да бесплатные и приглашают всех желающих! А в этот раз ещё и призы классные! Я например, очень хочу семейный абонемент на йогу. Тем более эффективность уже проверила на всех членах семьи! Будем стараться!

Ossa

New member
Всем првет, девчоники! А меня впечатлил анонс нового клубного дня в эту среду! Там столько интересного! Новый массаж, о котором я прочитала только потому, что нам рассказали( нормализует работу внутренних органов) Очень хочется послушать Анжелику Леонидовну и поработать с логопедическим массажем для развития речи. Кто идёт?

Мы не пойдем, НО будем благодарны за мнение о логопедическом массаже )))

ohra

New member
Здравствуйте всем! Давно уж собиралась сюда написать, но не дотягивались руки. А очень хочу выразить свой восторг преподавателем тётей Леной)) и программой для малышей "Музыкальная Азбука". Я всем своим знакомым говорю, что вот ТАКИЕ занятия и вот ТАКИХ педагогов нужно записывать на видео и демонстрировать в педунивере, как методическое пособие и образец!! Я сама педагог младших классов и знаю особенности работы с детьми. Но за свою практику не встречала такой влюблённой в свою работу и в малышей учительницы! Даже самые мамочкины скромники после нескольких занятий начинают петь, танцевать и раскрываются, как цветочки, начинают проявлять инициативу. Так что, спасибо большое Леночке за любовь и талант! А ещё впечатляет факт, что программа авторская, а не составлена минобразованием "по штампу". Все задания и мероприятия действительно работают на развитие ребёночка. И когда это подаётся в виде игры, в виде интересного путешествия в сказку, в виде весёлого диалога с героем/персонажем, - тогда даже родители становятся детьми и увлечённо поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах)))!!
Всем очень советую эту программу. Сами, если не отправимся в сад с осени, то обязательно продолжим ходить на музыку к тёте Лене в центр РОСТ.
А общее впечатление от центра такое: здесь работают настоящие профессионалы! (мне есть, с чем сравнить). Педагоги - супер! Атмосфера - настолько домашняя, что каждый раз не хочется уходить. Мероприятия вне занятий впечатляют разнообразием и качественным проведением. Менеджмент по всем направлениям (и реклама, и обратная связь, и привлечение новых клиентов, и сама организация работы) очень эффективно построен в этой детской организации. Ну просто приятно!!!))).

-Юла-

New member
Приветик! Клубные дни это просто Супер иду сама и подружку прихвачу :friends:. Йога сама по себе мне близка, очень хочется получить навыки по самомассажу и познакомится с Татьяной.

smailik

New member
-Юла-, и мы с друзьями!!! Хочу приз на семейное посещение программы! Мот мы конкуренты?;)

Honey_21

New member
Приветик! Клубные дни это просто Супер иду сама и подружку прихвачу :friends:. Йога сама по себе мне близка, очень хочется получить навыки по самомассажу и познакомится с Татьяной.
А мы уже успели познакомиться с Татьяной! Очень приятная в общении женщина, видно, что любит то, чем занимается. Показывала нам элементы упражнений (мы как раз на Пирамидку пришли, а тут в игровой сюрприз), спустились на втрой этаж, посмотрели зал, где будем заниматься. Там классно!!! Короче, я точно пойду. :victory:

-Юла-

New member
:friends:
Smailik. Приз стоящий. Так что придется посоревноваться. Хочу привлечь мужа к совместным занятиям по йоге. Программа недавно началась, а положительные отзывы на коридоре уже слышала (от мужчины) это меня и подтолкнула на мысль к совместным занятиям.

:bb:
Honey_ 21. Зал мы видели на празднике, он действительно КЛАССНЫЙ и для утренников и для спортивных занятий. О Татьяне слышала как о профессионале который знает как работать и со взрослыми и с детьми. У меня большие планы на программу «Динамическая йога».

Последнее редактирование:

Sity

New member
Девчонки, а я хочу поделиться уже впечатлениями от занятия по Йоге,которое я впервые посетили вчера. Педагог просто класс! Каждое упражнение проговаривала как выполнять,последовательность от простого к сложному.Во время занятий мы знакомились, общались и просто получали массу положительных эмоций. В конце занятия я почувствовала легкость в теле, снятие напряжения в ногах и в руках. Буду ходить еще и еще, что и Вам советую...;)

gvinet

Member
Как и обещала, даю отчет!!! Вчера вечером, одев свой новенький спортивный костюмчик, отправилась я в РОСТ, оставив своих чад на папулю. Вся в предвкушении... Занимались мы уже в новом зале на втором этаже, что не маловажно. Я раньше пробовала заниматься фитнессом в одном клубе, но помещение было настолько маленькое, что для 8-ми человек явно ощущалась нехватка воздуха. В РОСТЕ с этим все в порядке, зал большой, кислорода хватает.
Поражает преподаватель, Татьяна действительно болеет своим делом и заражает положительной энергетикой.
Чем мы занимались? Это и дыхательные упражнения, и упражнения на снятие напряжения. Никогда не думала, что обычный баскетбольный мяч может заменить дорогущий массажер для спины. В конце занятия чувствовалась приятная легкость во всем теле, хорошее настроение.
А главное, что почувствовала, это свою внутреннюю энергию... гармонию что-ли с самой сабой... Наверное, поэтому и название программы "Путь к себе"...
Девченки, любите себя любимых...

Sity

New member
Когда была в понедельник первый раз на Йоге слышала, что в центре Рост на этой недели будет проходить клубный день. Вроде как интересные темы будут (про массаж, слинги). А вы девчонки слышали? Пойдете? Расскажите, если что-то знаете. Очень интересно и познавательно.

Сверху