Здравствуйте всем! Давно уж собиралась сюда написать, но не дотягивались руки. А очень хочу выразить свой восторг преподавателем тётей Леной)) и программой для малышей "Музыкальная Азбука". Я всем своим знакомым говорю, что вот ТАКИЕ занятия и вот ТАКИХ педагогов нужно записывать на видео и демонстрировать в педунивере, как методическое пособие и образец!! Я сама педагог младших классов и знаю особенности работы с детьми. Но за свою практику не встречала такой влюблённой в свою работу и в малышей учительницы! Даже самые мамочкины скромники после нескольких занятий начинают петь, танцевать и раскрываются, как цветочки, начинают проявлять инициативу. Так что, спасибо большое Леночке за любовь и талант! А ещё впечатляет факт, что программа авторская, а не составлена минобразованием "по штампу". Все задания и мероприятия действительно работают на развитие ребёночка. И когда это подаётся в виде игры, в виде интересного путешествия в сказку, в виде весёлого диалога с героем/персонажем, - тогда даже родители становятся детьми и увлечённо поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах)))!!
Всем очень советую эту программу. Сами, если не отправимся в сад с осени, то обязательно продолжим ходить на музыку к тёте Лене в центр РОСТ.
А общее впечатление от центра такое: здесь работают настоящие профессионалы! (мне есть, с чем сравнить). Педагоги - супер! Атмосфера - настолько домашняя, что каждый раз не хочется уходить. Мероприятия вне занятий впечатляют разнообразием и качественным проведением. Менеджмент по всем направлениям (и реклама, и обратная связь, и привлечение новых клиентов, и сама организация работы) очень эффективно построен в этой детской организации. Ну просто приятно!!!))).