В общем, съездили мы в центр, на школу здоровья - в результате мои нервы не выдержали и я его практически с самого начала вывела в коридор домой переодевать. Естественно, куча персоналу "что такое, что случилось?". Грю, не интересно ему там (а малой сам себе, бегал, бегал, как спринтер...), он вообще не хочет никак строится и даже смотреть чего делают другие дети. Преподаватель моего взяла - попыталась его заинтересовать, позаниматься - сели/встали сделать, в результате отпустила со словами "иди к маме"

Вдруг подходит тетя с грозным лицом (не знаю даже кто такая) и так с наездом на меня - что случилось?! Объясняю, грю - неинтересно, она "вы что не знаете, что такое нельзя при ребенке говорить". Я, не понимая почему при ребенке нельзя говорить правду, пытаюсь объяснить ей дальше. Она на меня наезжает, в результате не выдерживаю(она мне опять про то, что нельзя при ребенке так говорить - ну что ему там неинтересно и скучно), спрашиваю - а почему при ребенке нельзя говорить правду, мне что ему лгать???? Тетя не выдержала видимо и ушла, а мы пошли заниматься на обычный урок к малышам

) и можно сказать неплохо его провели

Воть. Ну, я конечно сглупила, что вышла, пусть бы там бегал......выбегался бы, наверное... Но больше не пойдем туда, нам, впринципе, физры и дома хватает, лучше отработаем у малышей
Platina, а Вам как? Ходить будете? Вот у Вас доча - золотая - все что ни покажи, ни скажи, все делает