Психолого-педагогический центр "Рост"

TimSvet

New member
Девочки, а на школу здоровья я так понимаю надо сменку обязательно - штанишки спортивные и тд? Там они активно занимаются, а не просто сидят за столом?

TimSvet

New member
Мда.....а на ножки? просто носочки? И как их потом на улицу мокрых.....

МОлька

Well-known member
TimSvet,
мы ходили первый раз в шортах и майке и босоноги Тема снять не захотел. Второй раз они с папой и не переодевались вообще, т.е. колготы-штанишки полегче, майка с рукавом длинным. Не помер :)
Но лучше легче, они там бегают, прыгают.

TimSvet

New member
Ну я тоже подумала и решила взять маечку и бриджики ему легкие, а там посмотрим :) Пасиб, МОлька

TimSvet

New member
В общем, съездили мы в центр, на школу здоровья - в результате мои нервы не выдержали и я его практически с самого начала вывела в коридор домой переодевать. Естественно, куча персоналу "что такое, что случилось?". Грю, не интересно ему там (а малой сам себе, бегал, бегал, как спринтер...), он вообще не хочет никак строится и даже смотреть чего делают другие дети. Преподаватель моего взяла - попыталась его заинтересовать, позаниматься - сели/встали сделать, в результате отпустила со словами "иди к маме" :) Вдруг подходит тетя с грозным лицом (не знаю даже кто такая) и так с наездом на меня - что случилось?! Объясняю, грю - неинтересно, она "вы что не знаете, что такое нельзя при ребенке говорить". Я, не понимая почему при ребенке нельзя говорить правду, пытаюсь объяснить ей дальше. Она на меня наезжает, в результате не выдерживаю(она мне опять про то, что нельзя при ребенке так говорить - ну что ему там неинтересно и скучно), спрашиваю - а почему при ребенке нельзя говорить правду, мне что ему лгать???? Тетя не выдержала видимо и ушла, а мы пошли заниматься на обычный урок к малышам :)) и можно сказать неплохо его провели :) Воть. Ну, я конечно сглупила, что вышла, пусть бы там бегал......выбегался бы, наверное... Но больше не пойдем туда, нам, впринципе, физры и дома хватает, лучше отработаем у малышей :)
Platina
, а Вам как? Ходить будете? Вот у Вас доча - золотая - все что ни покажи, ни скажи, все делает :)

МОлька

Well-known member
TimSvet,
мот не дорос еще пострел? :))) И в сад вы не ходите тоже, судя по всему?
Вот без обид, но мне по центру судя кажется, что большинство несадовских детей ведут себя хуже на занятиях в планей "послушать, других не отвлекать" и т.п. Не все конечно. И может мне кажется? :) Но в саду как-то дисциплина есть, приучает ко многому. Ну и дети разные. И в разном возрасте они разные. Теха мой прошлый год еще тат фруХт был, а в этом такая буся, маму радует :) Наверное не был он готов к занятиям серьезным. Благо ему разрешали вести себя так, как ему было проще.

TimSvet

New member
Да оно так и есть, точно....хотя, дома он у нас по струнке ходит, мне на него только посмотреть "из-под бровей" нахмурившись стоит - тут же жалеться бежит и как шелковый. А на улице просто беда - знает что не накажу, был даже случай один - поставили возле магазина в угол, орал он там орал около минут 20, ну а толку, любая бабушка "сердобольная" подходила и нас с мужем ругала на чем свет стоит, что мы изверги, ребенка не любим и тд. А он то все слышит, вот и ему урок - на улице можно не слушаться, все защищают, а родители не правы. Так я теперь настолько освинячилась, что вижу тока бабушка подходит, я уже сразу - мол идите куда идете, сами разберемся, не лезьте!!! Обижаются... но уходят. А в сад, мы бы и рады уже отдать - ему места дома мало, скучно, полепм, порисуем, поклеим, книжки почитаем, кушать и спать, а там детки, побегать можно - общение, да и дисциплину привьют(тетя то чужая как тут не слушаться :) ), да нам сказали тока в апреле подъехать с документами, сказали - постраемся дать :( В Сухарево огромная проблема - попасть в детсад

vikula

New member
Нам на Школе здоровья понравилось! Присоединяйтесь! На следующее занятие я иду с малыми и детьми подруг. Очень здоровская программа. Дети в восторге. Вчера ездили фитболы покупать. Теперь думаю, куда их дома положить-занимают много места. Мои еще попросили каждому свой и разных цветов. Короче у нас полный восторг и дом на " ушах"
Очень понравились педагоги, особенно Алина.

vikula

New member
Девочки, вам звонили по Театру танца, а то мы уезжаем. На неделе начинаются занятия?

platina

New member
Девочки, а кто где паркуется? Мне ( у нас утренние занятия) регулярно портит нервы мужичок из дома напротив ( я паркуюсь на стоянке около лестницы к Дому природы). Возмущается, мол, понаехали тут... Причем если раньше просил не парковаться на "кресты", то теперь - уже чуть ли не на все остальные места. Последний раз вернулась из школы с пробитым колесом (хотя, есть шанс, что и около дома моего пробили) Набережная обычно сильно забита. Вот и думаю - в каком дворике можно поискать альтернативу.

МОлька

Well-known member
platina,
мы вечером или там, где ты или вдоль по брусчатке. Но то ж в районе 19, уже не так страшно. А дед нервы портит всем и милицию грозится вызвать.

platina

New member
МОлька, мне интересно - кто здесь прав. Имеет ли он обоснованное, а не моральное право нас оттуда гонять? Раз поехала на стоянку к Загсу - куда он меня и раньше отправлял. Ест-но, мест не было - и ели-ели вообще оттуда выехала.

МОлька

Well-known member
platina,
не знаю :( У нас в доме кафе, народы "левого" тусит до 23 так точно уйма. Что ж мне их гонять всех? Не выкупленное у него место. И крестик с номером еще не известно на сколько правомерно висит.

vikula

New member
Девочки, у этого дедка не все дома. Мы всей группой вызвали милицию, после его хамства. Его знает всё отделение и весь район. Он авганец, контужен, с головой не дружит.Таких везде хватает.
Мы машину ставим с разных строн: за загсом, возле Троцкого, рядом с островом. Когда только с большухой-возле Панорамы или возле книжной выставки, туда после и заходим.
Девочки, кто на мир музыки? Мы первый раз в среду.

platina

New member
А мы уезжаем на месяц(( Еще только неделю походим - а потом - только в мае. vikula, ну, хоть успокоили))) теперь понятно, что да как, буду к нему соостветственно относится - как к больному человеку. я , так понимаю, что под местом для инвалида он место для своей машины бережет....

vikula

New member
Девчонки, пойдём на Детскую агрессивность, на Фурманова? Нам в прошлом году обещали. Сделали, у меня куча вопросов. Нас не убъют, как думаете, если я с собой целую толпу приведу?
Platina, куда уезжаете? Отпуск? Делитесь, порадуемся все вместе. Ужасть, как тоже отдохнуть хотся!

Сверху