Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
TimSvet, так вы покажите что-нибудь :) У нас же нет фоток. Мы на первоапрельской газете в левом нижнем углу висим :) Майка-шорты с Томасом :)

TimSvet

New member
Вот, отчитываюсь фотками :). Фотографировать там мало удавалось, но все же удавалось. Если интересно кому - кину еще и с выставки птичек

З.Ы. это я так долго их загружала.....

МОлька

Well-known member
TimSvet, прикольные все какие :) Оле не могу дозвониться - видимо вся занята :) Обнаружила кстати у себя ее телефон записанный. Но фик бы нашла так :(

TimSvet

New member
Кстати, может кого заинтересует, Елена Владимировна седни говорила, что с осени будут у них группы кратковременного пребывания, можно или до обеда или после, но чтоб ребенок или адаптированный был или не боялся без мамы оставаться. А еще сказала, что у них группы уже переполнены, и список "очередников" длинный - мол, записывайтесь на группы заранее.

fialka

Счастливка
нам тоже утренник очень понравился! настоящий праздник! и детям и взрослым :)

Вложения

• PICT3668.JPG
    PICT3668.JPG
    124 KB · Просмотры: 12

МОлька

Well-known member
Мы домашки завозили и видели некоторых в костюмах :) Красотки девочки и молодцы. Посмотрим, что нас в пятницу ждет.

vikula

New member
Расскажите, как загружать фотки, мы тоже хотим поделиться!
Мы были и младшими и со страшими. Тёплая атмосфера, очень по-домашнему.

Было немного обидно за центр, сотрудники котрого очень старались, что не все родители понимают просьбу снимать малышей с мест, во время представлнения не ходить по залу... Один папа чуть не снёс ребёнка и малышня к нему бегала, а одна мама чуть не повалила ширму. Девочкам в этом отношении было сложновато.

МОлька, мне кажется, что мы Вас видели. Вы во вторник приезжали с мальчиком, с такими вьющимися светлыми волосиками по плечи?Шустрик такой!
TimSvet, по поводу записи, у нас родители после малышнёвого утренника заполняли заявки, список действительно был длинный и родители, как я поняла новенькие толпились возле ресепшена для записи.

TimSvet

New member
Ой-ей... надо срочно записываться... Да, с малышами трудновато в таком помещении маленьком. У нас все обошлось хорошо... правда, мой все время норовил поближе к ширме подойти, так сказать в первый ряд :). А папы фоткали/снимали деток, толпясь возле двери.
vikula, фотки загружать через "расширенный режим" - жмете "управление вложениями" - там первые 5 строк с кнопками "обзор" - загрузить файл с вашего компьютера(зараз только 5 фоток можно) - жмем на первую кнопку обзор - открывается проводник по вашему компу - заходите туда, где ваши фотки - выбираете одну жмете "открыть" или "добавить"(точно не помню) - итак остальные строки(если фоток больше одной) - потом на кнопку "загрузить", которая под этими строками(не путаем с кнопкой "загрузить" из подменю "загрузить файл с адреса") и ждемсссс... - эти вложения ваши потом отобразятся над кнопкой "управление вложениями" - посмотрите в предварительном просмотре ваше сообщение - если все устраивает - отправляете. Вроде понятно объяснила....если что, прошу прощения

МОлька

Well-known member
vikula, возможно :) Мы приезжали после восьми, Тем в джиках и пиджачке был штроксовом коричневом, я как положено с пузом :) Ага, светленький мальчик и волосы иногда вьются, длинные. Бегал с черным пакетом и голым пупсом.

platina

New member
А у нас тогда, получается, вообще "тихий" утренник был: дети все сидели на стульчиках, а мамы фоткали - выходили - тока во время танцев)

Leopp

New member
девченки, подскажите, а что занятий больше в мае не будет ? что-то никто на этом не заострил внимание, а я не спросила...Ростик продолжит в июне ? или ?
а утренник нам тоже очень понравился, особенно Колобок :))

platina

New member
Занятия продолжаются по графику. У нас, напимер, еще 2 занятия. Утренник был вместо 8 - родительского занятия, т.е. в мае 7 занятий для детей

vikula

New member
TimSvet, пасиб! Буду стараться! А зал, для такого количества деток нормальный, уютно. Я писала про родителей, котрых культурно попросили, а такое чувство, что не понимают.... евочкам педагогам было тяжеловато, малышня бегала к родителю, а родитель к детю...
Ну, всё равно здорово!
Leopp, занятия и в мае, и в июне- всё лето! У нас тоже у малышни ещё два занятия.

МОлька

Well-known member
штопочка, ну мы ж вместе :) Кстати твои рассказывали, что в пятницу группы объединили и че было? Максимальное кол-во детей в группе - это мрачно :(

fialka

Счастливка
vikula, а нам ничего такого не говорили, что родителям и встать нельзя, сказали только, чтобы обязательно фотографировали и, чтобы помогали участвовать в празднике. Детки то маленькие, есть и годовички (без месяцев еще). Они же сами ни кубики собрать не могут, ни танцы... мамы во всем пока помогают. Как это мамы должны остаться, когда надо собирать "морковку" для зайца? Напряга я никакого особо не увидела.

МОлька

Well-known member
штопочка, они там такой галдеж устроили на последнем уроке - мама не горюй :)

Сверху