Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
Cherrry, я уже мечтала про двоих. но врядли. хотя... просто со школой роста (Теха на нее ходит) параллельно малявок не ставили никогда. Может если попросить? ;)
Разница у младших наших небольшая, вполне вместе попадаем.
И на "раннее" к Саше я б на ура :)

MAA

New member
МОлька,
а разве Саша ведет раннее? По-моему, сейчас только Лена ведет. Или я ошибаюсь?

Shpilka

Active member
репутация центра УЖЕ ИСПОРЧЕНА - вопиющим несоответствием декларируемых высоких образовательных целей и низким уровнем их практического воплощения!
вот именно ВЫ, уважаемая
Илларита, в центр не ходите, и были ли там когда-нибудь большой вопрос.

Почему вы считаете, что недовольных быть не должно или в центре по-вашему все идеально?
я не считаю, что недовольных быть не должно, просто в этой темке не довольные и недовольные, а представители различных школ и центров, которым чем-то Рост ну ооооочень мешает.

vikula

New member
Саша всегда вела раннее и сейчас ведёт вечером, мы были у неё на отработке.

Cherrry

New member
МОлька,
а разве Саша ведет раннее? По-моему, сейчас только Лена ведет. Или я ошибаюсь?
именно к ней на раннее мы и ходим :)
Илларита, напомните, лень искать, это Вы ребенка вывели с занятия потому что "тетя" плохо пела? )))
Кстати, такие "антирэсные" анкеты есть только в РОСТе, в других центрах просто заключают договор, не интересуясь доходами клиента (типа "Какую максимальную сумму в мсяц вы готовы заплатить за обучение ребенка").
тут соглашусь, редко заполняю их анкеты, они мне не нравятся, вопросы там зачастую некорректны.

МОлька

Well-known member
тут соглашусь, редко заполняю их анкеты, они мне не нравятся, вопросы там зачастую некорректны.
я в принципе анкеты не люблю :) притензии проще и быстрее мне устно высказать, если что :) и фидбэк тогда быстрее. Кстати на коридоре вычитала, мот и раньше висело, что теперь ЕлВлад приемные часы завела :)
Меня всегда вырубал вопрос про "кого посоветовать", я не считаю себя в праве давать координаты друзей своих. Кому интересно, мне проще дать телефон Роста, пусть сами звонят :) я бы к примеру удивилась мягко говорят, если б мне позвонили по наводке моей подруги.

я в принципе анкеты не люблю :) притензии проще и быстрее мне устно высказать, если что :) и фидбэк тогда быстрее. Кстати на коридоре вычитала, мот и раньше висело, что теперь ЕлВлад приемные часы завела :)
Меня всегда вырубал вопрос про "кого посоветовать", я не считаю себя в праве давать координаты друзей своих. Кому интересно, мне проще дать телефон Роста, пусть сами звонят :) я бы к примеру удивилась мягко говорят, если б мне позвонили по наводке моей подруги.

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, при редактировании есть кнопка удалить, наверное не замечали :) раз уж редактируете, то можно удалять лишее. глюки конечно дело страшное.

имхо, каждый еще и сам к себе отношение формирует ;)

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, так а че не подойти попить? :) Я ж обидеть не хочу :) Но если сидит мама в сторонке, то как-то.. ну я видела, что и администратор может подойти (ну не дружбу ж предлагать, а так... спросить про тот же чай типа) или ЕлВлад иногда побегая спросит как дела. Ну видела я такое :) Но с другой стороны че к человеку приставать? Может медитирует? ;) Я шучу.
А чай кстати мы в том году и сами себе делали. Админы как-то не всегда были что ли. Да и... ну ощущение домашнести что ли :) Сам себе хозяин. Но это чисто мое, я не настаиваю. Мне сейчас как-то не так чая хочется. Мот Деля из живота чая в школе просила. Дома-то я его столько же пью.

Короче,
Мамаша_Наташа, приходите дружить.

Все, девочки, устала к концу дня. Поедем на занятки :) А то меньше часа осталось.

Cherrry

New member
Илларита, да что ж Вы обидчивая такая ))))))) преодолела лень и глюки форума, нашла, это были действительно Вы )) просто тогда очень запомнился сей факт, а вот кто писал не запомнила ))) Так это я к чему, сугубо мое ИМХО, конечно... ввиду вашего высокого профессионализма и, как следствие, чрезвычайно высоких запросов Вы не найдете центр по душе...
А вообще проще надо быть ))) Ну пела тетя не очень чисто, ну и что? )))) это повод встать и уйти? Непедагогично как-то... С вашей стороны, как матери :) Еще раз повторюсь, что все ИМХО :)

имхо, каждый еще и сам к себе отношение формирует
ППКС!

Dashaka

New member
Илларита,
хочу задать вопрос:
Рост Вы не любите, это понятно. А зачем же тогда вы регулярно читаете/отвечаете в этой теме?
Ну вроде как, можно предположить, что вами движет мысль "чтоб другие мамы знали, что Рост плохой центр". Но эту информацию, вы донесли уже, и не однократно. Так что же вас тогда интересует в этой теме то?

МОлька

Well-known member
Но эту информацию, вы донесли уже, и не однократно.
если честно, то мне тоже любопытно :))

Я вот сегодня свои ощущения оценивала. Математику ведет новая тетя (кажется Анжела). Мне понравилось.
Это на тему отношения. Я зачастую подхожу после урока, чтобы узнать как и что делал мой ребенок, какие проблемы, на что внимание обратить + если новый человек, то рассказываю наши особенности (ранимость просто потрясающая для мальчика и впечатлительность). Так вот впечатления от нее остались самые хорошие пока что. Не смотря на то, что Тема расстроился изначально (поругался с мальчиком) и задание не особо делал на бумажке которое. Я-то знаю как новому человеку непросто его отвлечь и уловить этот момент. Тут сама наверное могла б не сразу среагировать.

vikula

New member
"...самая "борзая" администраторша - это и есть директор центра.."-нда, лучшая характеристика Вашего воспитания

Kathrin

Member
Девочки, здравствуйте.

Мы занимались в "Росте". Ребенку очень нравилось. Ходили на "ростишку" (кажется так для самых маленьких называется программа), но после лета уже не ходим. Скажите, что-нибудь новенькое, интересное добавилось? Что вам нравится?
Как там обстоят теперь дела со спортивными занятиями? Все в той же душной комнате?

Почитала темку. Ого! Какие тут у вас подводные течения, однако! Какие страсти!

Cherrry, а на какую программу вы сейчас ходите?

Илларита, скажите, у Вас музыкальное образование, если не секрет?

vikula

New member
МОлька, слушайте, судя по всему сын МамыНаташи, должен заниматься в нашей или в вашей программе. Ходим давно, поэтому я знаю всех детей в группах, где мы занимаемся и мам. Ну не видела я там обижающихся мам, да и мальчика Мишу я не помню. Был один в прошлом году,ну так там сложно было не запомнить- папа телевизионщик-душа компании, мы целым межсобойчиком тусили. Так ему всё нравилось и они в прошлом году выпустились.

МОлька

Well-known member
vikula, даже не знаю, что сказать :) Я знаю как зовут и в лицо хорошо примерно половину деток. Так что не могу точно говорить ничего :) Т.е. знаю тех, с кем Тема конкретно дружил и играл. Это наш год + на год старше детки. ну не половину, больше, но не всех я знаю, мне кажется.
Т.е. я не могу сказать, что если я Миши не помню, так и не было его.

Сверху