1. Ну что вы, для меня, педанта чистоты если уже этот центр плохой, то где уж искать лучше? Я их объездила десятки еще со старшей дочкой. Это вы видите 1/5 часть помещения для занятий, там площадь игрового помещения 32 км, интерьерный дизайн великолепный, к сожалению у меня другие фотки не для всеобщего обозрения. Кстати, на фото № 1, на стелажах это все дидактические материалы по занятиям. Споритить с вами не буду, каждому, как говориться, свое, но уж извините, грязнее парадной лестницы чем в РОСТе, еще нигде не встречала))), так относиться к собственным клиентам нельзя, и это камень не в огород тех мам, которые посещают этот центр, а скорее вина и недосмотр, а я бы еще от себя добавила: неуважение к собственным клиентам администрации, еще рекомендую зайти в санкомнату, так для общего развития, меня там чуть не в.....о, когда я увидела эти заросшие сантиметровым слоем грязи детские сидения для унитазов, все сразу станет ясно. Еще я думаю лет пять-семь и у нас все наладиться в плане санитарии и отношения к собственному бизнесу, когда будут условия, а главное нормальная конкуренция среди данного рода образовательных коммерческих учреждений, вот тогда и будет желание что-то изменить, что бы завлечь клиентов, а пока зачем тратиться на уборщиц, дизайнеров, когда и так все проглотят. Я вот очень жалею, что не взяла фотоаппарат с собой в РОСТ, хотя запечатлить там в комнате для занятий бы было нечего, кроме сереньких голых (украсили бы хотя бы апликациями детских персонажей и т.д.), стен и все той же пресловутой убогенькой парты.
2. А этот центр и не нуждаеться в похвалах или резюме, туда просто напросто ходят люди, как собственно и в РОСТ, которым там нравиться. Еще раз повторюсь: каждому свое, если вашему ребенку нравиться и вас все устраивает в вашем центре, ну и очень хорошо, мне труднее со своими запросами найти что-то подходящее для себя и своего ребенка, завидую вашему оптимизму!))) Желаю удачи!!!
P.S. И еще, ну это уже поспрашаю через личку: где вы нашли такие оф.........е детские площадки ( подсмотрела ваш альбомчик ))))?? Ну очень, очень хочу туда вывезти и свою малышку)))!!