Психолого-педагогический центр "Рост"

smailik

New member
Ossa, мы забронировали место на Пирамидке! Увидимся!:eek:k:
А пятницу, 1 июля, на ОНТ показывали наших деток! Татьяна, преподаватель замечательно и дельно давала рекомендации. Яна, которая показывала спонтанный танец- просто супер! Вообщем и при съемках и на экране была замечательная атмосфера. ВНИМАНИЕ! Елена Владимировна сказала, что можно будет перезаписать запись передачи, а папа Вани обещал сделать клип!:derisive:
8 июля- будет новая передача!

lta-1

New member
Мы собираемся на раннее развитие 2 год и на музыку с мамой. Вроде можно ходить 3 раза в неделю (2 -на рр2 и 1 - на музыку с мамой). В прошлом году так можно было и платили как за полторы программы.

Kir-veronika

New member
Не подскажете какова сейчас стоимость занятий, а то звоню в центр оба телефона недоступны.

smailik

New member
Kir-veronika, в центре отпуск, по срокам, по моему- до августа ( точно не скажу, можно посмотреть на сайте) По цене такая же ситуация- унас абонемент УЖе выкуплен. То, что с августа будет другая цена- это точно, последние цены 25.000- 260.000. Для малышей ( судя по линейке, цена в июне была 140.00, при условии покупки абонемента на месяц)

А мы в очередной раз были телезвёздами!!!! Нас показывали по телефидению. С нами в группе была дочка белоруской зорки Хануник- Рымбальской!

МОлька

Well-known member
Оранжевая мама, до 22? я как обычно :) морально не готова ехать. это ж так тяжко.
Не говорили, в субботу будет там кто-нить?

Да и с Темой я вообще не определилась на Мою школу или Школу роста+.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
МОлька, может, созвониться с ними, посоветуют чего? телефон, который на 192 оканчивается, у них рабочий, по нему отвечают.

Cherrry

New member
Мы сентябрь оплачивали еще в мае, может нам ехать дополнительно и не надо...

МОлька

Well-known member
Оранжевая мама, так никогда не пересчитывали :)
но у меня деньгов ваще не было :)
да понятно, что решим. пятый год в центр идем, странно было бы не решить :) И номерочек есть где-то.

МОлька

Well-known member
Оранжевая мама, у меня в телефоне вбит как "Рост" ;) никуда не денутся. просто руки не доходят. Я вообще Делю только точно записала. С Темой не решила ничего. Пока с Гимназией не разберусь не могу точно знать :(

Cherrry

New member
Оранжевая мама, ага, мне в мае жалко было деньги на сентябрь отдавать, далекая была перспектива, зато сейчас как приятно что у нас сентябрь будет стоить всего 100 тыщ, да еще и на октябрь 50 перешло :) спасибо моему мудрому мужу за то, что настоял заплатить вперед :)
кстати, может кто слышал, школа роста и ростишки как и раньше, по субб?

smailik

New member
Мы сентябрь оплачивали еще в мае
- и мы- очень удобно!

может нам ехать дополнительно и не надо...
-нам уже позвонили и внесли в списки по всем программам. Того, кто делал раннее бронирование ПЕРВЫХ распределяли по времени. ОООчень приятно и удобно!
зато сейчас как приятно что у нас сентябрь будет стоить всего 100 тыщ, да еще и на октябрь 50 перешло
+100!
По расписанию- мне очень понравилось! Есть и утро и вечер, и творческие программы стоят в одной линейке с интеллектуалками, в субботу добавили малышей- можно ходить всем вместе. Короче втророй этаж и расширение принесло огромные плюсы!

smailik

New member
Сегодня были на собрании по случаю начала учебного года! Мне очень понра в вилась программа " Моя Школа". Вот стою перед выбором школа роста+ или моя школа. Может кто-то уже выбрал. Как думаете в 5,8 не рано?

МОлька

Well-known member
smailik, ну в общем да. Я посоветовалась с ЕВ, она сказала, что нам лучше будет ШР+. Я теперь выбираю с игротекой или нет. Склоняюсь к "с игротекой" :)

smailik

New member
А мы опять в ЗВЁЗДАХ- сегодня смотрели передачу на СТВ! ПРо нас и центр!

Сверху