Психоз из-за 2012

Джулиана

Время чудес
Моей в 6 классе учительница сказала: а че вы пришли? сегодня ж конец света :)))

Джулиана

Время чудес
А учительница сама чего пришла?
видимо начальство заставило :)))

Пришла дочка из школы и сказала, что конец света сегодня в 18.00.
моя 8летка услышала про конец света и реально испугалась. я сразу объяснила что это шутка такая. неудачная :)))

Orion

Созвездие
моя 8летка услышала про конец света и реально испугалась. я сразу объяснила что это шутка такая. неудачная
ай, объемы нагнетания реально поражающие.. интересно кому это выгодно? мой ребенок про время не в курсе, но утром проснулся радостный и сообщил что хух конца света не бывает, он сегодня ночью проснулся, увидел на часах 2 часа ночи и выдохнул, что раз 21-е наступило, значит не конец :)
а вообще вот до чего дошло http://news.tut.by/world/326195.html

Тигрица

Вредина полосатая
ай, объемы нагнетания реально поражающие.. интересно кому это выгодно? мой ребенок про время не в курсе, но утром проснулся радостный и сообщил что хух конца света не бывает, он сегодня ночью проснулся, увидел на часах 2 часа ночи и выдохнул, что раз 21-е наступило, значит не конец
Моя вообще радостно мне сообщала каждую версию, услышанную в школе. ))))

Джулиана

Время чудес

juniko

self-made woman
аткнулась на интересный комментарий к статье о КЦ. Подтверждающий, что в Беларуси все будет хорошо, в отличии от других, не столь предусмотрительных стран
В Белоруссии, рассказывают наши читатели, заявку на конец света нужно подавать не позже 3 недель до его начала, и проводить его только в местах, специально отведенных для этого местной властью.

Orion

Созвездие
ну что и последний срок прошел? или до 10 еще и по нашему времени подождать? :)

He_len

сам себе дизайнер
только что проезжали пл.победы, вот фото
:laugh:

df442af1ace71b636450db05183bcc94.jpg

Angel

с Ангелочками :)
:) Конец света сконцентрировался на Пл. Победы)))))

В Белоруссии, рассказывают наши читатели, заявку на конец света нужно подавать не позже 3 недель до его начала, и проводить его только в местах, специально отведенных для этого местной властью.
и главное не хлопать в ладоши))))))))

Сверху