э нет, это только для приближенных - лесов не так много, чтоб каждому по 5комнатной землянкеКакой бункер, в землянки пойдем!
э нет, это только для приближенных - лесов не так много, чтоб каждому по 5комнатной землянкеКакой бункер, в землянки пойдем!
Альфабанковским рекламистам - зачет! ))Вот это я понимаю: http://alfabankendworld2012.com.ua/
не поняла смысл кредита. Если наступит конец света - то можно не отдавать кредит, ок. Все умрут же А если не наступит - то без процентов. Какая выгода у банка от этого кредитаАльфабанковским рекламистам - зачет!
Читайте подробную инфу: "Его можно вернуть в течение 20 суток, если передумаете, - БЕСПЛАТНО *!"не поняла смысл кредита. Если наступит конец света - то можно не отдавать кредит, ок. Все умрут же А если не наступит - то без процентов. Какая выгода у банка от этого кредита
без процентов, как я понимаю, в течение какого-то короткого срока. Но если конец света не наступит, а человек деньги потратит, то откуда он их возьмет, чтобы вернуть почти сразу? если б они у него были, то кредит бы он не брал. Поэтому таки придется платить процентыА если не наступит - то без процентов. Какая выгода у банка от этого кредита
о, как я и думала это ж и без доп. инфы ясно, как белый деньЧитайте подробную инфу: "Его можно вернуть в течение 20 суток, если передумаете, - БЕСПЛАТНО *!"
Ну а после 20 суток все с процентами, как полагается
такое ощущение, что это для идиотов ))многие даже не дочитают и обзовут это бредом
у нас на работе говорят в 18,00 и в 20,30...определились бы уже)))))Конец света уже был?
Отлично! А то я уже было подумала, что все интересное пропустила! ))у нас на работе говорят в 18,00 и в 20,30...определились бы уже)))))
И откуда у нас такие проинформированные люди? ))У меня вот говорят в 21 00. Джем-с
24 или 00)Мне кажется будет в 12 часов ночи. Типа 12 часов, 12 года, 12 месяца... красиво, грех не начаться пипцу.
Хм, а почему именно по нашему времени? А не по петропавловско-камчатскому, например?Еще не вечер! Мне кажется будет в 12 часов ночи. Типа 12 часов, 12 года, 12 месяца... красиво, грех не начаться пипцу.