Психоз из-за 2012

He_len

сам себе дизайнер
Альфабанковским рекламистам - зачет!
не поняла смысл кредита. Если наступит конец света - то можно не отдавать кредит, ок. Все умрут же :) А если не наступит - то без процентов. Какая выгода у банка от этого кредита :rolleyes:

Тигрица

Вредина полосатая
не поняла смысл кредита. Если наступит конец света - то можно не отдавать кредит, ок. Все умрут же А если не наступит - то без процентов. Какая выгода у банка от этого кредита
Читайте подробную инфу: "Его можно вернуть в течение 20 суток, если передумаете, - БЕСПЛАТНО *!"
Ну а после 20 суток все с процентами, как полагается :)))

Yolia_Sh

универсальная
А если не наступит - то без процентов. Какая выгода у банка от этого кредита
без процентов, как я понимаю, в течение какого-то короткого срока. Но если конец света не наступит, а человек деньги потратит, то откуда он их возьмет, чтобы вернуть почти сразу? если б они у него были, то кредит бы он не брал. Поэтому таки придется платить проценты :)

Читайте подробную инфу: "Его можно вернуть в течение 20 суток, если передумаете, - БЕСПЛАТНО *!"
Ну а после 20 суток все с процентами, как полагается
о, как я и думала :) это ж и без доп. инфы ясно, как белый день :)

Лапа

Well-known member
prosto_kat,а если конец не наступит, деньги-то вернуть придется:))))))) нет, чтоб по-любому конец долгам наступил:)

He_len

сам себе дизайнер
ну что, пару дней осталось.
Надо за тушенкой бежать.

Orion

Созвездие
ну что, все обломилось?
тут дальнейшее расписание концов света, если кто-то что-то на них планировал :)

He_len

сам себе дизайнер
Еще не вечер! Мне кажется будет в 12 часов ночи. Типа 12 часов, 12 года, 12 месяца... красиво, грех не начаться пипцу.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне кажется будет в 12 часов ночи. Типа 12 часов, 12 года, 12 месяца... красиво, грех не начаться пипцу.
24 или 00)
и по какому времени? до этого ориентировались на 10,00 по Москве

Тигрица

Вредина полосатая
Еще не вечер! Мне кажется будет в 12 часов ночи. Типа 12 часов, 12 года, 12 месяца... красиво, грех не начаться пипцу.
Хм, а почему именно по нашему времени? А не по петропавловско-камчатскому, например? ;)

He_len

сам себе дизайнер
Ну, конец света же пойдет по миру. Сначала исчезнут с лица земли страны, где стукнуло 12.00 ночи. Об этом сообщат нам 0,1% выживших.. ну, а потом уже следующие.. в России на 1 час раньше, как обычно..

Сверху