Психоз из-за 2012

He_len

сам себе дизайнер
Кьяра, Igra, счастливые вы))
а тут у народа аж с 2009 года психоз))
но скоро конец психозу ) по-любому)

Igra

БЫТИЕ

anty

New member
мне как-то казалось что пока этот конец света ( да и любое другое событие) относительно далеко но еще при нашей жизни - это сильно людей знобит
а потом чем ближе - тем яснее, что это слухи, сплетни и придумки
реальные концы наступают вдруг

так что по мне сейчас затишок.
нет?

Медвежка

Well-known member
Калі хоць? 21-га, так? У нас карпаратыў у гэты дзень, дык сёння хтосьці пажартаваў, заадно, маўляў, і адзначым.)

у вас хоть 21-го, а у нас -- 22-го :biggrin: знаете, как обидно, у нас Океан Эльзы выступать будет, не хочу из-за какого-то дурацкого конца света ОЭ пропустить :prankster:

Marisol

Active member
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
(с)

Тигрица

Вредина полосатая
Расписание на декабрьские праздники:
:)))

А меня дочка повеселила. Пришла из школы и говорит: "А ты знаешь, что в декабре конец света? Это значит, что три дня света не будет. Как ты будешь еду готовить и за компом сидеть?" :)))

Тигрица

Вредина полосатая
А мне как шопоголику очень интересно, устроят ли американские магазины распродажу в честь конца света. :)))

котеночкина

Active member
там же вроде по календарю Майя конец света определяли. Неужели в те времена уже догадывались про зимнее равноденствие, чтоб так точненько день угадать? Кто-то решил людей развлечь, чтоб интереснее жизнь у них была, а заодно и денег подзаработать. Я так уже и забыла, вот на днях по телеку напомнили про эту шутку. Мот нам государство сюрприз какой приподнесет, чтоб оправдать ожидания?

He_len

сам себе дизайнер
котеночкина, на самом деле, некоторые расчеты майя касаемо календаря и астрономии совсем чуть-чуть отличаются от современных, сделанных при помощи новейшей техники.. это меня больше всего и смущает .

котеночкина

Active member
He_len, живите и радуйтесь! Молодцы майя, что так точно даты определяли, но в конец света, как апокалипсис, слабо верится.
http://www.kp.ru/daily/25919/2871727/
кстати в тему про энергетиков. У меня муж в энергетической отрасли всю жизнь работает. В общем 2 или 3 января 2012 года(проспавшись после нг) начали звонить со многих подстанций Беларуси, что какие-то аварийные сбои начались. Оказалось, в ПО, которое более 10 лет назад создавалось забили дату 31.12.2011 и забыли, муж и не думал, что столько лет без изменений проработает. А так сразу конкретно испугались, почему после нг многое из строя начало выходить. Не удивлюсь, если 21 декабря что-то будет

Анаско

Active member
Ну и ладненько конец так конец старшую в школу не отправлю ,средний в сад не пойдет ,мелкий и так дома посидим дома подождем, елки еще у тетеньки любимой день рождения и угораздило ее в такой день родиться все как не у людей.........Ну а 22 в деревню на свежем воздухе шашлычок сообразим, день возрождения отпразднуем..................:tongue::biggrin:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
тут дело не только в календаре... Тут парад планет прогнозируют http://www.youtube.com/watch?v=3KTo2qMbs5E
Некоторые источники пишут , что
Главное отличие парада планет 2012 от всех предыдущих - это то, что в одну линию должны встать планеты солнечной и ДРУГИХ систем. Линия, в которую выстроятся планеты, будет представлять собой вектор, направленный в самый центр Галактики, подобно стрелкам часов, вставшим на отметку 12.
:blink:
Но!!!
Тибетский монах рассказал, как пережить конец света:

По данным earth-chronicles.ru, 21 декабря 2012 года в 10 часов утра по московскому времени Земля начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
«Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов», - рассказал Оракул Шамбалы.
Затем свет солнца опять появятся. По словам Ламы, подготовиться к этому необходимо заранее. Монах дал несколько советов - по пунктам - что нужно делать, чтобы остаться в живых.
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо.
3. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

4. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
Лама успокаивает жителей – после Конца света наступит дальнейший толчок к развитию.
«В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности», - добавил Оракул Шамбалы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, вы зачем это
He_len, ну не все же к этой информации относятся серьёзно, многие даже не дочитают и обзовут это бредом :)
а кто в это поверит, есть ещё время подготовиться ;) и не пугаться темноты))))))

sskiff

кот учОны
:search:
Для начинающих сомневаться :))) срочно даю координаты точки обзора Солнечной системы в 3D. Можно выставить любую дату и трезвым взглядом попробывать оценить что и где будет находится. Кстати, нормальное оформление и озвучка )
Солнечная система 3D

Тигрица

Вредина полосатая
Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов»
Какая прелесть! Я ужо мечтаю все это увидеть! :)))

Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года.
О, у моей сестры в этот день юбилей, заодно и конец конца света отметим. :)))

К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
Значит, конца света не будет? Это радует :)

ИМХО, самая грамотная рекомендация
+100000! :)

Сверху