и яInfinity, я пра канец свету.)
и яInfinity, я пра канец свету.)
надо уточнить у людей, которые в темеТо бок ў лютым таксама на пт выпадзе?)
Ага,и выключна 13-агаКанцы (прабачаюся) свету выключна па пятніцах здараюцца?
не факт,вот уже на февраль перенесли,а там и ишо куда-нибудь.но скоро конец психозу ) по-любому)
Калі хоць? 21-га, так? У нас карпаратыў у гэты дзень, дык сёння хтосьці пажартаваў, заадно, маўляў, і адзначым.)
))Расписание на декабрьские праздники:
:blink:Главное отличие парада планет 2012 от всех предыдущих - это то, что в одну линию должны встать планеты солнечной и ДРУГИХ систем. Линия, в которую выстроятся планеты, будет представлять собой вектор, направленный в самый центр Галактики, подобно стрелкам часов, вставшим на отметку 12.
ИМХО, самая грамотная рекомендация.не верить своим глазам и ушам
He_len, ну не все же к этой информации относятся серьёзно, многие даже не дочитают и обзовут это бредомСимона-Таисия, вы зачем это
Какая прелесть! Я ужо мечтаю все это увидеть! ))Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов»
О, у моей сестры в этот день юбилей, заодно и конец конца света отметим. ))Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года.
Значит, конца света не будет? Это радуетК концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
+100000!ИМХО, самая грамотная рекомендация