Психоз из-за 2012

Эсперанто

lingvo internacia
fostermama, здОрово!
А еще - час смерти от нас не зависит: "Ни один волос не упадет с головы человека без Воли Божьей" - от нас зависит с ЧЕМ мы подойдем к этому порогу.

Guns N Roses

Well-known member
http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_год
вот почитайте , что нас ожидает в 2012 по календарю Майя

и вот еще
о том, что ученые предполагают не только конец света но и новое духовное возрождение цивилизации, обновление
http://bibliotekar.ru/1kalmaya.htm

Лапа

Well-known member
Народ, да расслабтесь вы. Не умрем мы от всего сразу! А у каждой релии свои предсказания. Майя конец один видели, христианство конец света в приходе дьявола видет. Уже 2 сценария абсолютно разных. У кого-то просто комета летит. да живите вы, а не смерть ждите!!!

Guns N Roses

Well-known member
а у меня вопрос, если Майя вымерли целой цивилизацией, вернее как говорилось - испарились, каким образом остался этот календарь? как он выглядит и где находится сейчас?

Лапа

Well-known member
Guns N Roses,город их в Мексике остался (вроде как) с наскальной живописью. Типа как пирамиды египетские, но естественно на их манер. а вот костей их так и не нашли. они реально испарились (ну или мелко копали)

Последнее редактирование модератором:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
"Жизнь после нас" мне понравился. Фильм без пугалок и прочего. Просто про то, как вела бы себя планета, если бы люди исчезли.
А вот "Послезавтра" мне не понравился. Он такой же "научный" как и "2012", только менее эффектный.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодня такой сон приснила, по мотивам даже не знаю чего, метро чтоли обчиталась ))) этот фильим не смотрела

давно подумываю хзавести блокнотик и писать сны, такие триллеры смотрю что в кино ходить не надо

кстати в том же метро....... как живут выжившые это жесть, лучше и не жить

henny

Галина
я на днях книгу пролистала - про конец света в 2012 - так там в конце даты были: 2012 год - конец света (не помню по какой причине), 2013 - конец света (по другой причине) 2014, 2015, 2016 - то же самое.. дальше я читать не стала :)
тяжелое предстоит столетие))

Lucia

Active member
2012 год - конец света (не помню по какой причине), 2013 - конец света (по другой причине) 2014, 2015, 2016 - то же самое.. дальше я читать не стала
тяжелое предстоит столетие))
мда.. проще убицца апстену и не ждать.. :)

CTEPBA

drama queen off
Слушайте, а чего многие так боятся умереть собственно? :)
Если что и случится, ну случится, все равно ничего не изменишь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
CTEPBA, вот именно ))) сысл бояться, елси ничего изменить не можешь

Lissa_777

New member
Я когда в начале главный герой типа спит в постели, потом типа вскакивает от звонка и собирает семью -

Это не тот фильм, тот, зараза, документальный из цикла Новейшая история. Я плакала двое суток, тоже жалела детей и весь мир, всех жалко.

Я девочки мои дорогие немного успокоилась побеседовав с дргом психологом, девченка меня немного вернула в чувства.
Все мол выдумки , ведь мир сходит с ума и надо бы нас встряхнуть немного. Все звереют, злятся, войны, эпидемии придуманные и ужас короче что.:read: :superstition:

Успокоилась трохец, села спецом под новый год на 13 дневную диету, теперь от чувства голодане думаю ни о чем. За 4 дня на 3 кг похудела. Жрать хочу, успокоилась окончательно, теперь думаю о копченой колбасе и безалкогольном пиве (повышает лактацию сильно).

:bad:

Natka_San

Active member
Вот думаю сегодня ёлку поставить, может полегчает.

Вот этим точно уже пора занятся и настроение поднимется и ребенке понравится.

Я уже начинаю жалеть, что мы не набрались силы воли и не посмотрели дальше этот чудо-фильм :). Ну реально мы посмотрели минут пять и подумали вместе - что за фигня :) ...
Мы этот фильм с мужем осилили за два вечера. Во-первых с маленьким ребенком особо не разбежишься (фильм длинный), а во-вторых уж очень все как-то нарисовано по-детски. В наше время спецэффекты и по-круче могли сделать.

Успокоилась трохец, села спецом под новый год на 13 дневную диету, теперь от чувства голодане думаю ни о чем. За 4 дня на 3 кг похудела. Жрать хочу, успокоилась окончательно, теперь думаю о копченой колбасе и безалкогольном пиве (повышает лактацию сильно).

:bad:
Вы себя что, голодом решили заморить? ;)

А вообще я люблю ужастики и триллеры. Тока щас некоторые вещи по-другому смотрятся. Раньше, когда малявки еще не было, вообще все смотрела с интересом...А вот теперь. Уж очень неприятно было и не посебе от фильма У холмов есть глаза 2 (вроде это во второй части). Там маленький ребенок фигурирует и мама кормящая. Вот на те вещи спокойно смотреть не могла. Прости, что немного не по-теме.

Lucia

Active member
Ну, а если уж рассматривать как некий знак, то тем более хорошенько посмотреть, можно даже несколько раз, чтобы увидеть сейчас то, что не удасться рассмотреть в момент, когда свершится...
и что дальше? ну рассмотришь. а потом?

He_len

сам себе дизайнер
О, вот наконец и темка появилась, скоро таких темок будет все больше и больше появляться. У психологов будет много работы еще минимум года три. Я уже этот психоз пережила, небольшой осадок остался, конечно. Даже как-то жду приближения этого дня - 21 декабря 2012 года, чтобы посмотреть, что произойдет в этот день. Кстати говоря, почему говорят, что календарь Майя заканчивается, если просто начинается по календарю новая эпоха - эпоха белого ягуара, значит продолжение следует, а не всё, капец всем. Ученые не предсказывают никаких астероидов и планеты Нибиру не существует, солнце еще будет светить энное количество миллиардов лет, а земля вертится и вертится без остановки со времен большого взрыва.
А фильм этот мне даже смотреть неинтересно. Наверное как всегда стандартный набор спецэффектов, и герои, спасающие мир и себя :)

Lissa_777

New member
Дорогая Нелен спасибо за ваш комментарий. Я тоже поугомонилась. Мне мой дорогой сказал Олеся, ну у нас в 2014 хоккей и в Сочи олимпиада ну про какой ты конец света говоришь? не поверите-стало легче =)))

Сверху