а, точно, вспомнила.. слышала где-тогород их в Мексике остался (вроде как) с наскальной живописью
по-моему это единственное что надо было решить после просмотра этого и подобных фильмов, если до просмотра почему-то еще не выложилось...и решили жить счастливо каждый день
вот-вот" Истинно, истинно говорю вам, 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит на небесную ось…"
мда.. проще убицца апстену и не ждать..2012 год - конец света (не помню по какой причине), 2013 - конец света (по другой причине) 2014, 2015, 2016 - то же самое.. дальше я читать не стала
тяжелое предстоит столетие))
Я когда в начале главный герой типа спит в постели, потом типа вскакивает от звонка и собирает семью -
Вот думаю сегодня ёлку поставить, может полегчает.
Мы этот фильм с мужем осилили за два вечера. Во-первых с маленьким ребенком особо не разбежишься (фильм длинный), а во-вторых уж очень все как-то нарисовано по-детски. В наше время спецэффекты и по-круче могли сделать.Я уже начинаю жалеть, что мы не набрались силы воли и не посмотрели дальше этот чудо-фильм . Ну реально мы посмотрели минут пять и подумали вместе - что за фигня ...
Вы себя что, голодом решили заморить?Успокоилась трохец, села спецом под новый год на 13 дневную диету, теперь от чувства голодане думаю ни о чем. За 4 дня на 3 кг похудела. Жрать хочу, успокоилась окончательно, теперь думаю о копченой колбасе и безалкогольном пиве (повышает лактацию сильно).
:bad:
и что дальше? ну рассмотришь. а потом?Ну, а если уж рассматривать как некий знак, то тем более хорошенько посмотреть, можно даже несколько раз, чтобы увидеть сейчас то, что не удасться рассмотреть в момент, когда свершится...