я даже знаю что произойдёт в этот день. в этот день моему мужу исполнится 31 год - мы будем отмечать )))))Даже как-то жду приближения этого дня - 21 декабря 2012 года, чтобы посмотреть, что произойдет в этот день.
А по мне так 20.12.2012 - красивше! ))вот и тут красивая дата 21.12.2012 значит всё. что-то непременно должно произойти
5 баллов!!! надо запомнить, будем 19-20 бегать по магазинам и спрашивать что дают бесплатно в связи с концом света ))))))))Может, мне бесплатно что-нибудь продадут, все равно ж конец света, зачем на том свете деньги продавцам
вот эти слова истеричные информаторы обычно пропускают.."теперь рассмотрим какова же вероятность того, что это произойдёт на самом деле"
вообще передача была шикарная. смотрелась на одном дыхании. когда описывался вариант конца света у телезрителей округлялись глаза и замирало дыхание, а после слов "вероятнасть практически равна нулю" следовал облегчённый выдох ))))вот эти слова истеричные информаторы обычно пропускают.
думаю, что всё будет ОК.ой девочки и смех и грех...
По НТВ показывали, что американцы насчет конца света не парятся - они уверены что их всех спасет Брюс Уилис :biggrin:во всех фильмах же придумывали как спасти Землю спасут и в реальности
Ну ща какая-нибудь очередная секта появится. Если уже не появилась.Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек.
гм.. это в смысле - любиццо нужно активнее в этот период?Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви
а вот это как раз хорошо. пусть бы и без конца света излучали. это во все времена и события большое и хорошее дело.Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви
я в своём предыдущем посте так и хотела написать "придёт Брюс Уиллис и всех спасёт" ))))))))))))По НТВ показывали, что американцы насчет конца света не парятся - они уверены что их всех спасет Брюс Уилис
если в этом смысле, то планирующая темка семейства всех победит ))))))))))))гм.. это в смысле - любиццо нужно активнее в этот период?
надо моего мужа срочно настраивать на частоту любви, а то он постоянно догоняет, чтоб матюкнуться или отомститьты подрезал дядьку на мерсе нечаянно на трассе, а он не догнал тебя чтобы матюкнуться, а излучил частоту любви
все уже затарились тушенкой, спичками, солью и свечками и выбрали удобный бункер. ждем-сНу, что все уже забыли про конец света ?
все пропало...Фигасе,я вообще впервые слышу о том,что в декабре этого года конец света будет
чаму не?Не адзначым.)