Психоз из-за 2012

Lucia

Active member
Lissa_777, найду ссылку - сброшу Вам.. где-то читала, что не будет никакого конца света в 2012 - кроме ученых, и астрологи подтвердили..

Домовёнок

солнышко!
Даже как-то жду приближения этого дня - 21 декабря 2012 года, чтобы посмотреть, что произойдет в этот день.
я даже знаю что произойдёт в этот день. в этот день моему мужу исполнится 31 год - мы будем отмечать )))))
а вообще народу просто свойственно искать везде скрытый смысл. вот и тут красивая дата 21.12.2012 значит всё. что-то непременно должно произойти

ой, деочки, спасибо вам за эту темку. подбодрили и развеселили на самом деле. у меня тоже было несколько дней психоза на тему 2012, когда я приходила ночью к сыну, смотрела на него спящего и плакала из-за того, что всем нам крышка через 2 года :) а потом просто успокоилась. потом ещё посмотрела передачу по дискавери, где описывались все варианты возможного конца света в 2012. и каждый из этих вариантов заканчивался такими словами "теперь рассмотрим какова же вероятность того, что это произойдёт на самом деле" и оказывалось, что вероятность почти нулевая.
ну и последнее, что меня успокоило, это то, что если вдруг на самом деле мы с чем-то столкнёмся, то скорее всего даже ничего почувствовать не успеем, просто разлетимся на атомы :)

He_len

сам себе дизайнер
Я на каком-то сайте видела даже отсчет времени до этой даты, типа "До конца света осталась столько-то лет, дней, минут, секунд и т.д." И на этом сайте идет отсчет времени в режиме онлайн. Жуть. Как люди загнались.
Планетка, У Вас будет чем заняться в этот день, кстати у моей лучшей подруги 19 декабря ДР, а 21 декабря - это пятница, так что 99 и 9 процентов, что она будет омечать с пятницы на субботу, в общем тоже будем все тусить :) А до этого буду носиться по городу и искать, что подарить подруге. Может, мне бесплатно что-нибудь продадут, все равно ж конец света, зачем на том свете деньги продавцам :)
Главное, чтобы особо пессимистичные не испортили настроение.

Домовёнок

солнышко!
Может, мне бесплатно что-нибудь продадут, все равно ж конец света, зачем на том свете деньги продавцам
5 баллов!!! надо запомнить, будем 19-20 бегать по магазинам и спрашивать что дают бесплатно в связи с концом света ))))))))

Домовёнок

солнышко!
вот эти слова истеричные информаторы обычно пропускают.
вообще передача была шикарная. смотрелась на одном дыхании. когда описывался вариант конца света у телезрителей округлялись глаза и замирало дыхание, а после слов "вероятнасть практически равна нулю" следовал облегчённый выдох ))))

Джулиана

Время чудес
во всех фильмах же придумывали как спасти Землю спасут и в реальности
По НТВ показывали, что американцы насчет конца света не парятся - они уверены что их всех спасет Брюс Уилис :biggrin:

mirenna

Member
http://smi.marketgid.com/news/9399#4
В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.):dirol:
Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.:)))

anty

New member
Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви
а вот это как раз хорошо. пусть бы и без конца света излучали. это во все времена и события большое и хорошее дело.
ты подрезал дядьку на мерсе нечаянно на трассе, а он не догнал тебя чтобы матюкнуться, а излучил частоту любви
есть ради чего 12 года ждать :))

Домовёнок

солнышко!
По НТВ показывали, что американцы насчет конца света не парятся - они уверены что их всех спасет Брюс Уилис
я в своём предыдущем посте так и хотела написать "придёт Брюс Уиллис и всех спасёт" ))))))))))))

гм.. это в смысле - любиццо нужно активнее в этот период?
если в этом смысле, то планирующая темка семейства всех победит ))))))))))))

ты подрезал дядьку на мерсе нечаянно на трассе, а он не догнал тебя чтобы матюкнуться, а излучил частоту любви
надо моего мужа срочно настраивать на частоту любви, а то он постоянно догоняет, чтоб матюкнуться или отомстить

что-то у меня сегодня настроение поржать по любому поводу .....

Igra

БЫТИЕ
Фигасе,я вообще впервые слышу о том,что в декабре этого года конец света будет...видимо,где-то не там новости читаю:scratch:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Фигасе,я вообще впервые слышу о том,что в декабре этого года конец света будет
все пропало...
говорят, уже перенесли на февраль
и ваще, апокалипсис должен наступить одновременно везде? я про разницу во времени. америка отстает от нас почти на полсуток :)))

Сверху