ой, просто оборжатьсяв одну линию должны встать планеты солнечной и ДРУГИХ систем.
Журналюги это придумали.
ну дык, очень тибетский так сразу и видноОракул Шамбалы
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?..
- Что ты будешь делать, если придет конец света?
- Мы в Беларуси. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
Да, в данном случае тибетские монахи выглядят более авторитетно и загадочно, чем пресловутая группа британских ученыхЕще и тибетских монахов приплели, для пущей важности
вот-вот, хотела только что написать.а вообще, после такого нагнетания, я боюсь представить, как поступят на кануне психически неуравновешенные люди и радикальные секты
ну да.. так что все, можно вещи распаковыватьOrion, около 8-9 месяцев назад. Из-за того, что они не учитывали високосные года
ну вот! Живешь и не знаешь, что конец света, такое событие пропускаешь, не отпраздновав!около 8-9 месяцев назад. Из-за того, что они не учитывали високосные года
а почему из фольги, если не секрет :scratch:He_len, лично я уже связала всем шапочки из фольги![]()
He_len, бункера увы нет, хотя ещё можно успеть погреб переоборудовать. Чемодан не собирала, т.к. из частного дома нет смысла куда-то выдвигаться. Водой не запасались, т.к. вокруг много снега. Есть макароны - много, а так же запас закаток. Осталось только шапочки у Танюши прикупить, надеюсь на скидку для форумчанвы уже собрали чемодан и обустроили бункер ?