Психоз из-за 2012

Orion

Созвездие
Журналюги это придумали.
Оракул Шамбалы
ну дык, очень тибетский так сразу и видно :)

:)
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?..
- Что ты будешь делать, если придет конец света?
- Мы в Беларуси. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а вообще, после такого нагнетания, я боюсь представить, как поступят на кануне психически неуравновешенные люди и радикальные секты

Лапа

Well-known member
Танюша_, как обычно, отпишут имущество своим гуру и организуют себе полный конец

Тигрица

Вредина полосатая
Еще и тибетских монахов приплели, для пущей важности
Да, в данном случае тибетские монахи выглядят более авторитетно и загадочно, чем пресловутая группа британских ученых :)))

He_len

сам себе дизайнер
а вообще, после такого нагнетания, я боюсь представить, как поступят на кануне психически неуравновешенные люди и радикальные секты
вот-вот, хотела только что написать.
Помнится мне, что когда предсказывали очередной конец света, некоторые психи решили "не дожидаться", а впереди паровоза ринулись :(

Orion

Созвездие
да пережили мы уже конец света :) те кто там от майя отсчитывал не учли введение новых календарей, так что был он уже год или два назад..

Танюша_

Orion, около 8-9 месяцев назад. Из-за того, что они не учитывали високосные года

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ну с календарём более чем понятно - это могла быть только часть календаря, и високосные года не учитывались, и учёные не с той стороны смотрели на камень :) Вот ещё одна поучительно-весёлая история с расшифровкой наскальных знаков - http://lleo.me/dnevnik/2012/11/17.html

He_len

сам себе дизайнер
около 8-9 месяцев назад. Из-за того, что они не учитывали високосные года
ну вот! Живешь и не знаешь, что конец света, такое событие пропускаешь, не отпраздновав!

Симона-Таисия, вы уже собрали чемодан и обустроили бункер ? :)

Симона-Таисия, сразу как начала читать, хотела сказать, что на иврит очень похоже. Угадала )

Танюша_

He_len, как почему?! Всем известно, что чтобы защитить мозг от вторжение извне нужна шапочка из фольги. Продаю недорого. По 100 до 15 декабря, по 500 до 20, 20 и 21 по 10 000 за штуку, после 21 выжившим снова по 1000, как раритет на память :)

Лапа

Well-known member
Танюша_, а трусы защитные от вторжения инопланетян-осеменителей в наличие есть?:)

Танюша_

Лапа, 300 за пару. Но есть другой вариант, английские учёные в шапочках из фольги платят 25 штук первой женщине родившей осьминога.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вы уже собрали чемодан и обустроили бункер ?
He_len, бункера увы нет, хотя ещё можно успеть погреб переоборудовать. Чемодан не собирала, т.к. из частного дома нет смысла куда-то выдвигаться. Водой не запасались, т.к. вокруг много снега. Есть макароны - много, а так же запас закаток. Осталось только шапочки у Танюши прикупить, надеюсь на скидку для форумчан ;)

Танюша_, спасибо, повеселила :rofl:

Сверху