Псориаз

Lonna

New member
Девочки,кто столкнулся с этой проблемой знает что это заболевание тяжело вылечить.Моя мама уже больше 25 лет борется и только сейчас нашла мазь ( ее самой нужно делать) которая помогает.Эта мазь помогла уже многим ее знакомым с этой проблемой.Туда же относятся экземы

Рецепт мази :

-солидол черный( тот который был раньше,такой вонючий) 89-90гр
-крем детский 2гр (это 1\2 чайная ложка)
-яичный белок сырой 5-6 гр( примерно 1\2 белка)
-мед (лучше цветочный) 3гр (1\2 чайной ложки)
-чистотел трава сухая (перемолоть в кофемолке) 1-3 гр (1 столовая ложка )
все перемешать и положить в холодильник минимум часа через 3 можно пользоваться
хранить в холодильнике
мазаться 2 раза в день,реально помогло не только моей маме.

здоровья вам!

МОлька

Well-known member
Lonna, так вылечилась или убрала симптомы? он же не лечится вроде :(
И блина таким счастьем как намажу свою голову с длинными волосами - я проникнусь :(
Спасибо в любом случае.

Вишенка

волшебница
МОлька, а что ты делаешь сейчас? Мне тож дерматолог такой диагноз поставила... :(

МОлька

Well-known member
Вишенка, у меня это много лет уже. Болтушка какая-то помогала, но я состава не помню. Плюс там надо намазать, вычесать, вымыть. Я просто не успею это делать каждый день.
Моюсь шампунем Фридерм с дегтем, мне от него легче реально. Не то чтобы проходит, но легче. По телу мало, так я их пока ваще не трогаю. А так гормональными бяками мазала, тоже легче немного. Но у меня ттт в самом деле голова самое страшное. А у тети к примеру все тело, смотреть страшно :(
По поводу шампуня - им нельзя постоянно, привыкание идет. Вот когда на что угодно другое меняю - все, амбец.

Вишенка

волшебница
МОлька, мне только сульсена помогает, ну и шампунями пользуюсь только от перхоти которые. Иначе - разорву голову на части. Т-т-т, больше нет нигде.

Оленька

New member
Мне дерматолог говорил, что его вообще лечить не надо.... Так как в одном месте его залечиваешь - в другом он вылезет. В принципе, лично у меня так и есть. Но не могу не лечить, так как у меня на кисти руки, весь вид портит! А вообще мажу гормональными мазями. но достал он меня жуть как!

Lonna

New member
Не знаю как правильно это называется,симптомы или нет,но больки постепенно уменьшались и пропали вообще прада пока остались светлые следы от них
у мамы были и в голове и пардон на попе
везде где только можно

храниться она долго в холодильнике может,не бессрочно конечно
но вымазать успеете 100%

МОлька

Well-known member
Lonna, уж прости за дурацкие вопросы. как давно мама пользоваться стала? и сколько у нее болек этих нету? оно ж все-равно через какое-то время вылазит. Вот интересно.
Еще многим от моря и солнца легче становится. Но это же сезонно.

Эсперанто

lingvo internacia
Я знакома с женщиной, которая полностью справилась с этой болезнью с помощью российских биологически активных добавок - результат впечатляет уже лет 9.

Vetta

New member
пока мне помогает только мазь элоком, но у меня корки только на голове по кругу и чуть-чуть за ушами! Нервничать меньше нужно - тогда и псориаза не будет, у меня вылазит только, когда нервы горят!
мазьку нужно попробовать! Lonna спасибо!

Marusik

New member
Псориаз действительно вылечить полностью невозможно, но при очень интенсивном лечении можно добиться продолжительной ремиссии. Что касается солнца и моря, то это действительно помогает.Когда я лет 6 подряд ездила, картина была совсем другой чем сейчас. Моя подруга испробовала практически все:и пиявки, и пчелы, и лечение холодом(криосауна), и грязи, прошла курс лечения на Макаенка, там еще и какие то специальные солевые ванны и с азотом что-то.В общем после 3-х месяцев немалых усилий она добилась очень хорошего результата, но не полностью все прошло конечно.Но, я думаю, те у кого псориаз понимают какое это счастье одеть летом майку с коротким рукавом без предварительной психологической подготовки себя любимой к этому.

Оленька

New member
Да, мне море и солнце тоже очень помогали, но зимой всё равно появлялась эта зараза...
Скажите ещё, чистотел сухой в аптеке можно купить или самим сушить надо?

Lonna

New member
Lonna, уж прости за дурацкие вопросы. как давно мама пользоваться стала? и сколько у нее болек этих нету? оно ж все-равно через какое-то время вылазит. Вот интересно.
Еще многим от моря и солнца легче становится. Но это же сезонно.

Мама объяснила так, она не могла не мазаться только один день,через 2 дня ужас уже был
а тут может месяц не мазаться и ничего.Да и через месяц нарастаний нет.

Девченки,не поленитесь,сделайте мазь,реально она помогла не только моей маме со стажем,но и многим ее знакомым

musicwarez

New member
Псориаз....

Что я могу сказать болезнь чрезвычайно неприятная. Но сказать что она неизлечима это не верно. На сегодняшний день в немецких клиниках почти на 100% излечивают от некоторых видов этого недуга. Ну или если вы поедете в какой нить Dead Sea Clinic то на ближайшие лет 5 обострения вам не грозят. Но большинству это не по карману.

Хочу сказать что существует много методик лечения.
Вот наіболее эффектівная из них:

[FONT=&quot]Пува-терапия в лечении псориаза

Одним из наиболее эффективных методов лечения является ПУВА-терапия, которая в 70 - 90% случаев приводит к клиническому выздоровлению. Предложенная в 1974 г. в США и Европе, она с 1978 г. успешно используется в дерматологических клиниках.
Издавна известно положительное действие УФ-излучения при псориазе (гелиоталассотерапия, общее УФО). При приеме фотосенсибилизирующих препаратов и облучении длинноволновыми УФ-лучами (UVA) эффективность УФО значительно повышается. Это стало возможным после создания специальных установок, дающих облучение в области UVA. В качестве фотосенсибилизаторов применяют препараты из группы псораленов (5-, 8-метоксипсорален). Метод получил название фотохимиотерапии (ФХТ) или ПУВА-терапии.
Установки, предназначенные для ФХТ, представляют собой кабину или ширму, на внутренней стенке которых смонтированны специальные люминесцентные лампы, дающие длинноволновое излучение UVA (320 - 400 нм) с максимальной интенсивностью при 350 - 365 нм. Плотность УФ-излучения в установках составляет 8 - 13 мВт/см2. Аппараты ПУВА имеют различные модификации, позволяющие проводить процедуры больным в положении лежа или стоя, облучать отдельно голову, голени, ладони, подошвы.
ПУВА-терапия показана при тяжелых, распространенных формах псориаза - экссудативном, распространенном бляшечном псориазе, эритродермическом псориазе, пустулезном псориазе, ладонно-подошвенном.
Методика эффективна, удобна, позволяет получать ровное пигментирование. Особенностью ФХТ является отсутствие привыкания, возможность проведения повторных курсов, в том числе амбулаторных, значительное смягчение тяжести псориаза и удлинение межрецидивного периода.
В прогрессирующей стадии болезни начать ПУВА-терапию можно после проведения дезинтоксикационной терапии (гемодез по 400 мл внутривенно 3 - 4 раза), назначения седативных, противозудных, снотворных препаратов, наружно - 2% салициловой мази. Для достижения терапевтического эффекта при разных проявлениях псориаза требуется от 20 до 30 процедур.

[/FONT]
Вот некотрые препараты для лечения http://www.psorias.ru/content/system.htm

Nikкa

New member
Девченки,не поленитесь,сделайте мазь,реально она помогла не только моей маме со стажем,но и многим ее знакомым __________________
раз так помогает - не поленюсь и сделаю... как начну мазать... буду отписываться по ходу дела.....)

Lonna, и еще вопросик... насколько сия мязь... пахучая?))

Lonna

New member
пахучая,но не настолько чтобы совсем
там единственное что вонючее-это солидол
кстати,может кто знает где достать того самого солидола 100 гр черного

Nikкa

New member
хорошо помогают сиропы Вощенко
, это именно когда на коже головы +++?

кстати,может кто знает где достать того самого солидола 100 гр черного
вот и мне интересно!... может найдется какой-нить без запаха;))

Эсперанто

lingvo internacia
sergey, в линии Вощенко разве есть сиропы?? Он занимается селеновыми препаратами, что тоже весьма замечательно.

Сверху