К основному содержимому

Псориаз

• Автор темы Автор темы Lonna
  • Дата начала Дата начала

Lonna

New member
Девочки,кто столкнулся с этой проблемой знает что это заболевание тяжело вылечить.Моя мама уже больше 25 лет борется и только сейчас нашла мазь ( ее самой нужно делать) которая помогает.Эта мазь помогла уже многим ее знакомым с этой проблемой.Туда же относятся экземы

Рецепт мази :

-солидол черный( тот который был раньше,такой вонючий) 89-90гр
-крем детский 2гр (это 1\2 чайная ложка)
-яичный белок сырой 5-6 гр( примерно 1\2 белка)
-мед (лучше цветочный) 3гр (1\2 чайной ложки)
-чистотел трава сухая (перемолоть в кофемолке) 1-3 гр (1 столовая ложка )
все перемешать и положить в холодильник минимум часа через 3 можно пользоваться
хранить в холодильнике
мазаться 2 раза в день,реально помогло не только моей маме.

здоровья вам!

Lonna, так вылечилась или убрала симптомы? он же не лечится вроде :(
И блина таким счастьем как намажу свою голову с длинными волосами - я проникнусь :(
Спасибо в любом случае.

МОлька, а что ты делаешь сейчас? Мне тож дерматолог такой диагноз поставила... :(

Вишенка, у меня это много лет уже. Болтушка какая-то помогала, но я состава не помню. Плюс там надо намазать, вычесать, вымыть. Я просто не успею это делать каждый день.
Моюсь шампунем Фридерм с дегтем, мне от него легче реально. Не то чтобы проходит, но легче. По телу мало, так я их пока ваще не трогаю. А так гормональными бяками мазала, тоже легче немного. Но у меня ттт в самом деле голова самое страшное. А у тети к примеру все тело, смотреть страшно :(
По поводу шампуня - им нельзя постоянно, привыкание идет. Вот когда на что угодно другое меняю - все, амбец.

МОлька, мне только сульсена помогает, ну и шампунями пользуюсь только от перхоти которые. Иначе - разорву голову на части. Т-т-т, больше нет нигде.

Мне дерматолог говорил, что его вообще лечить не надо.... Так как в одном месте его залечиваешь - в другом он вылезет. В принципе, лично у меня так и есть. Но не могу не лечить, так как у меня на кисти руки, весь вид портит! А вообще мажу гормональными мазями. но достал он меня жуть как!

Не знаю как правильно это называется,симптомы или нет,но больки постепенно уменьшались и пропали вообще прада пока остались светлые следы от них
у мамы были и в голове и пардон на попе
везде где только можно

храниться она долго в холодильнике может,не бессрочно конечно
но вымазать успеете 100%

Lonna, уж прости за дурацкие вопросы. как давно мама пользоваться стала? и сколько у нее болек этих нету? оно ж все-равно через какое-то время вылазит. Вот интересно.
Еще многим от моря и солнца легче становится. Но это же сезонно.

Я знакома с женщиной, которая полностью справилась с этой болезнью с помощью российских биологически активных добавок - результат впечатляет уже лет 9.

пока мне помогает только мазь элоком, но у меня корки только на голове по кругу и чуть-чуть за ушами! Нервничать меньше нужно - тогда и псориаза не будет, у меня вылазит только, когда нервы горят!
мазьку нужно попробовать! Lonna спасибо!

Псориаз действительно вылечить полностью невозможно, но при очень интенсивном лечении можно добиться продолжительной ремиссии. Что касается солнца и моря, то это действительно помогает.Когда я лет 6 подряд ездила, картина была совсем другой чем сейчас. Моя подруга испробовала практически все:и пиявки, и пчелы, и лечение холодом(криосауна), и грязи, прошла курс лечения на Макаенка, там еще и какие то специальные солевые ванны и с азотом что-то.В общем после 3-х месяцев немалых усилий она добилась очень хорошего результата, но не полностью все прошло конечно.Но, я думаю, те у кого псориаз понимают какое это счастье одеть летом майку с коротким рукавом без предварительной психологической подготовки себя любимой к этому.

Да, мне море и солнце тоже очень помогали, но зимой всё равно появлялась эта зараза...
Скажите ещё, чистотел сухой в аптеке можно купить или самим сушить надо?

Lonna, уж прости за дурацкие вопросы. как давно мама пользоваться стала? и сколько у нее болек этих нету? оно ж все-равно через какое-то время вылазит. Вот интересно.
Еще многим от моря и солнца легче становится. Но это же сезонно.

Мама объяснила так, она не могла не мазаться только один день,через 2 дня ужас уже был
а тут может месяц не мазаться и ничего.Да и через месяц нарастаний нет.

Девченки,не поленитесь,сделайте мазь,реально она помогла не только моей маме со стажем,но и многим ее знакомым

Псориаз....

Что я могу сказать болезнь чрезвычайно неприятная. Но сказать что она неизлечима это не верно. На сегодняшний день в немецких клиниках почти на 100% излечивают от некоторых видов этого недуга. Ну или если вы поедете в какой нить Dead Sea Clinic то на ближайшие лет 5 обострения вам не грозят. Но большинству это не по карману.

Хочу сказать что существует много методик лечения.
Вот наіболее эффектівная из них:

[FONT=&quot]Пува-терапия в лечении псориаза

Одним из наиболее эффективных методов лечения является ПУВА-терапия, которая в 70 - 90% случаев приводит к клиническому выздоровлению. Предложенная в 1974 г. в США и Европе, она с 1978 г. успешно используется в дерматологических клиниках.
Издавна известно положительное действие УФ-излучения при псориазе (гелиоталассотерапия, общее УФО). При приеме фотосенсибилизирующих препаратов и облучении длинноволновыми УФ-лучами (UVA) эффективность УФО значительно повышается. Это стало возможным после создания специальных установок, дающих облучение в области UVA. В качестве фотосенсибилизаторов применяют препараты из группы псораленов (5-, 8-метоксипсорален). Метод получил название фотохимиотерапии (ФХТ) или ПУВА-терапии.
Установки, предназначенные для ФХТ, представляют собой кабину или ширму, на внутренней стенке которых смонтированны специальные люминесцентные лампы, дающие длинноволновое излучение UVA (320 - 400 нм) с максимальной интенсивностью при 350 - 365 нм. Плотность УФ-излучения в установках составляет 8 - 13 мВт/см2. Аппараты ПУВА имеют различные модификации, позволяющие проводить процедуры больным в положении лежа или стоя, облучать отдельно голову, голени, ладони, подошвы.
ПУВА-терапия показана при тяжелых, распространенных формах псориаза - экссудативном, распространенном бляшечном псориазе, эритродермическом псориазе, пустулезном псориазе, ладонно-подошвенном.
Методика эффективна, удобна, позволяет получать ровное пигментирование. Особенностью ФХТ является отсутствие привыкания, возможность проведения повторных курсов, в том числе амбулаторных, значительное смягчение тяжести псориаза и удлинение межрецидивного периода.
В прогрессирующей стадии болезни начать ПУВА-терапию можно после проведения дезинтоксикационной терапии (гемодез по 400 мл внутривенно 3 - 4 раза), назначения седативных, противозудных, снотворных препаратов, наружно - 2% салициловой мази. Для достижения терапевтического эффекта при разных проявлениях псориаза требуется от 20 до 30 процедур.

[/FONT]
Вот некотрые препараты для лечения http://www.psorias.ru/content/system.htm

Девченки,не поленитесь,сделайте мазь,реально она помогла не только моей маме со стажем,но и многим ее знакомым __________________
раз так помогает - не поленюсь и сделаю... как начну мазать... буду отписываться по ходу дела.....)

Lonna, и еще вопросик... насколько сия мязь... пахучая?))

пахучая,но не настолько чтобы совсем
там единственное что вонючее-это солидол
кстати,может кто знает где достать того самого солидола 100 гр черного

хорошо помогают сиропы Вощенко
, это именно когда на коже головы +++?

кстати,может кто знает где достать того самого солидола 100 гр черного
вот и мне интересно!... может найдется какой-нить без запаха;))

sergey, в линии Вощенко разве есть сиропы?? Он занимается селеновыми препаратами, что тоже весьма замечательно.

Назад
Сверху