Сейчас смотрю "Сашу и Машу", вспомнился один эпизод из этого сериала. Саша не любит (мягко сказано) свою тещу. Сидят они у нее в гостях. Теща: Маша, у тебя вечно беспорядок. Я тебя не этому учила. Я вообще не понимаю, как можно жить, когда у тебя в шкафу беспорядок, значит, такой же беспорядок и в жизни. Саше надоело: А знаете, за что я люблю вашу дочь? Она все время хочет (приблизительное с) ))
А я понятия не имею, почему в меня влюбляются мужчины. Спрашивала неоднократно - говорят, тоже не знают ) Кстати, прикол - с мужем секса нет, а избавиться от него не могу, говорит, любит, и о разводе слышать не хочет. Вот вам и здрасьте, вот и объясните, что все это значит ) По крайней мере, я уже ниччего в этой жизни не понимаю
А я понятия не имею, почему в меня влюбляются мужчины. Спрашивала неоднократно - говорят, тоже не знают ) Кстати, прикол - с мужем секса нет, а избавиться от него не могу, говорит, любит, и о разводе слышать не хочет. Вот вам и здрасьте, вот и объясните, что все это значит ) По крайней мере, я уже ниччего в этой жизни не понимаю