Натаська написал(а):Ну вот и задачка такая. Допустим, есть мужчина. У него жена, все дела. И любовница. Но. Мужчина и жену не бросает, и к любовнице не уходит. То, что первая держит его не сексом - очевидно, иначе бы он от нее на сторону не бегал. То, что вторая не держит его сексом - тоже, иначе бы он развелся и с ней жил. Тогда вопрос: Что же его заставляет ээ.. общаться с двумя женщинами? Чем удерживает его первая, чем вторая?
Натаська написал(а):Так вот, мне кажется, что все мы в чем-то заложники того, что СМИ, рекламодатели и т.д. спекулируют на сексе.
поэтому следующим вопросом может быть один из следующих:Но вот ты ушла.И вздохнув вослед,
Я долго стою и понять пытаюсь-
А вправду нужна ты мне или нет?
LuLeniK,
Почему как до свадьбы, так возвышенная страсть, а после -- низменные инстинкты???
Вторая вполне может держать и сексом, просто разводиться не обязательно.
Развод тогда по залету будет.
А вообще-то, не забываем, что любовница, как и любовник -- это не только источник всяких сложностей в жизни, но и вполне статусный гаджет. Покруче iPhona!
Многие вещи этим объясняются...
Во-первых маленькое уточнение: вы упустили вАжное слово "иногда".punto написал(а):Почему как до свадьбы, так возвышенная страсть, а после -- низменные инстинкты???
Мы к вам,любимым мужщинам ,подход ищем,хотим понять вас,непредсказуемых,а вы -флуд.Green Tea написал(а):очередной флуд...
Не думаю,что им проще .Green Tea написал(а):..иногда задумываюсь как легко людям с нетрадиционной ориентацией..никаких тебе таких вот тем, все просто и понятно...
СМИ и реклама-наше зеркало.Там пишут и рекламируют то,на что есть спрос и то,что мы хотим читать и видеть.punto написал(а):+500. Вред от рекламы в личной жизни неизмерим.
А как насчёт того,что интересен тот человек,который загадка,а не открытая книга.(ну конечно,каждому своё)Юнона написал(а):.А не хватало как -раз таки умения понимать и чувствовать его, вот так вот вместе прожили-а потом оказывается -так и не узнали друг друга по-настоящему.
LuLeniK написал(а):это у вашего брата надо спросить,почему седина в бороду-бес в ребро.А тогда уже ,ближе к пятидесяти,после сорока,вам не аура не нужна,не пильмени
LuLeniK написал(а):Я с мужем живу 10 лет